![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Не знаю,почему меня все не вовремя разбирает заниматься декупажем
![]() Но вчера пришла из гостей позно,не совсем здорова ![]() ![]() ![]() Сегодня попробую все содрать,а пока покажу маленкуууууууюфотку. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Elja @ 18.3.2007, 11:42) [snapback]64880[/snapback] вот еще шкатулка.Но она мне не понравилась. Делала я её своей сестре.это она выбрала цвет и салфетки...шкатулка Шкатулка очень милая и нежная получилась.Мне понравилась. ![]() ![]() ![]() Маша моя посмотрела ей тоже очень понравились обе шкатулки,но первая ей понравилась больше,она сказала ,что она ярче получилась.Более насыщенной.Вот ведь рисовать учится ,в цвете разбирается и высказала свое мнение.А мне обе шкатулки понравились.Вторая когда покроеться лаком будет более ярко выглядеть. МОЛОДЕЦ!!! Цитата(Алена @ 18.3.2007, 13:19) [snapback]64938[/snapback] Не знаю,почему меня все не вовремя разбирает заниматься декупажем ![]() Но вчера пришла из гостей позно,не совсем здорова ![]() ![]() ![]() Сегодня попробую все содрать,а пока покажу маленкуууууууюфотку. ![]() АЛЕНА! Не надо ничего портить хоть фото маленькое ,но шкатулка хорошенькая получилась.Сделай фото побольше,чтобы получше рассмотреть.Цвет симпатичный ,а вот рисунок не могу разглядеть.Но ты МОЛОДЕЦ!!! прийти из гостей и так быстро сделать хорошую работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 13:19) [snapback]64938[/snapback] Не знаю,почему меня все не вовремя разбирает заниматься декупажем ![]() Но вчера пришла из гостей позно,не совсем здорова ![]() ![]() ![]() Сегодня попробую все содрать,а пока покажу маленкуууууууюфотку. ![]() Алена я хочу, хочу, хочу большую фотку...в маленькой ничего не разобрать...вижу только то что цвет краивый Мы с тобой чем то похожи мне тоже очень хочется содрать весь рисунок с розовой шкатулки ![]() ![]() Цитата Шкатулка очень милая и нежная получилась.Мне понравилась. Маша моя посмотрела ей тоже очень понравились обе шкатулки,но первая ей понравилась больше,она сказала ,что она ярче получилась.Более насыщенной.Вот ведь рисовать учится ,в цвете разбирается и высказала свое мнение.А мне обе шкатулки понравились.Вторая когда покроеться лаком будет более ярко выглядеть. МОЛОДЕЦ!!! Спасибо, Машеньке привет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 14:19) [snapback]64938[/snapback] Не знаю,почему меня все не вовремя разбирает заниматься декупажем ![]() Но вчера пришла из гостей позно,не совсем здорова ![]() ![]() ![]() Сегодня попробую все содрать,а пока покажу маленкуууууууюфотку. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Эличка,шкатулка какая красивая получилась,нежно розовенькая!
![]() Аленочка,дайте фотку покрупнее!!!Вижу,что красота,а рассмотреть никак не могу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Девочки, какие же вы молодцы! Мне так ваши работы нравятся и я тоже очень хочу так сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Во!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 22:45) [snapback]65164[/snapback] Во! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебная лампа Алладина ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 13:45) [snapback]65164[/snapback] Во! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,какая бутылочка интересная!Вот-вот джин от туда выскочит! |
|
|
![]()
|
|
Этот "джин"
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 21:45) [snapback]65164[/snapback] Во! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АЛЕНА !БУТЫЛОЧКА ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ! получилась.А попотробнее как и что,ты делала.Красила бутылку?или это ее натуральный цвет?Что сверху? и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Бутылку красила гуашью+клей.
Крупа-пшено крашенное.Лаком еще как всегда не покрылвала. ![]() Чтоб прикрыть пробку,пришлось ей платочек надеть ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 22:16) [snapback]65184[/snapback] Бутылку красила гуашью+клей. Крупа-пшено крашенное.Лаком еще как всегда не покрылвала. ![]() Чтоб прикрыть пробку,пришлось ей платочек надеть ![]() Сама бутылочка очень ровненько покрашена.И идея с платочком мне очень понравилась-удачная . |
|
|
![]()
|
|
И мне
![]() ![]() ![]() У меня одни полуфабрикаты ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 22:47) [snapback]65205[/snapback] И мне ![]() ![]() ![]() У меня одни полуфабрикаты ![]() АЛЕНА! ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ! Москва не сразу строилась ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:53 |