|  Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... | 
|  18.5.2006, 19:14 
				 Сообщение
					#61
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Людмила,вкусно!И фото очень аппетитное!Я тоже люблю курочку под разными соусами.    | 
|  | |
|  18.5.2006, 20:35 
				 Сообщение
					#62
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Kati @ May 18 2006, 06:14 AM) [snapback]7152[/snapback] Людмила,вкусно!И фото очень аппетитное!Я тоже люблю курочку под разными соусами.  Kati спасибо  У меня курицу дома...  Но я рискнула и сделала, сказали, что вкусно получилось   | 
|  | |
|  18.5.2006, 22:40 
				 Сообщение
					#63
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Людмила @ May 18 2006, 03:50 PM) [snapback]7143[/snapback] Вот и я наконец то сделала ПТИЧКУ...   КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ В МАЙОНЕЗЕ. Какая вкуснятина! Так смотрится красиво и аппетитно! Я тоже люблю все из духовочки. | 
|  | |
|  21.5.2006, 11:13 
				 Сообщение
					#64
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Благодаря Ва-юр у нас "родился" новый замечательный рецепт. Куриные грудки с сыром в тесте. 
 Грудки слегка отбить,посолить,поперчить,натереть продавленным через пресс чесноком и зеленью.На грудку положить кусочек сыра и сложить филе пополам.Готовое слоеное тесто разморозить,раскатать,на середину положить грудку,и края теста защипать,смазать взбитым яйцом+укроп.Духовку разогреть до 200-220 градусов,выпекать 30-40 мин. | 
|  | |
|  21.5.2006, 12:40 
				 Сообщение
					#65
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Кати, как вкусно, у меня аж в животе заурчало. Я худею - на форум хоть не заходи.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.5.2006, 13:09 
				 Сообщение
					#66
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Лисичка @ May 21 2006, 10:40 AM) [snapback]7375[/snapback] Кати, как вкусно, у меня аж в животе заурчало. Я худею - на форум хоть не заходи. Точно,Лисичка! Ну как тут будешь худеть глядя на такие вкусности. Людмила, ты где? Поддержи наш слабый дух! Кати, очень красиво и аккуратно все у тебя получилось, так и хочется пойти на кухню и все повторить. | 
|  | |
|  21.5.2006, 13:20 
				 Сообщение
					#67
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Спасибо вам девочки,милые!    | 
|  | |
|  21.5.2006, 20:03 
				 Сообщение
					#68
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ва-юр @ May 21 2006, 12:09 AM) [snapback]7378[/snapback] Точно,Лисичка! Ну как тут будешь худеть глядя на такие вкусности. Людмила, ты где? Поддержи наш слабый дух! Кати, очень красиво и аккуратно все у тебя получилось, так и хочется пойти на кухню и все повторить. У Людмилы самой слюни до колен...     | 
|  | |
|  22.5.2006, 13:37 
				 Сообщение
					#69
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Как здорово! Ва-юр, молодец. Спасибо за инструктаж. Теперь даже самая неумеха (типа меня) сможет такое приготовить.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.5.2006, 14:15 
				 Сообщение
					#70
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Лисичка @ May 22 2006, 11:37 AM) [snapback]7509[/snapback] Как здорово! Ва-юр, молодец. Спасибо за инструктаж. Теперь даже самая неумеха (типа меня) сможет такое приготовить. Спасибо, Лисичка. Очень надеюсь, что объяснила понятно. Шницель получается нежный (мы же его отбили) и сочный благодаря начинке. Мне очень нравится когда при отрезании кусочка тянется горячий расплавленный сыр. | 
|  | |
|  22.5.2006, 15:22 
				 Сообщение
					#71
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Спасибо Ва-юр за подробный инструктаж    , все очень понятно и выглядит очень аппетитно   | 
|  | |
|  22.5.2006, 16:27 
				 Сообщение
					#72
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ва-юрчик,умница!А что ж ты в Мастер-класс такой подробный рецепт не отнесла?Девочки,не стейняйтесь открывать новые темы в Мастер-классе!Такая ценная информация пригодится обязательно!    | 
|  | |
|  22.5.2006, 18:03 
				 Сообщение
					#73
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Да и мне кажется, такой хороший подробный рецепт, лучше бы туда перетащить.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.5.2006, 20:26 
				 Сообщение
					#74
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Ва-юр,рецепт -класс,спасибо боольшое.У меня как раз с бедрами всегда проблема(ну в смысле с куринными бедрами   ).Голяшки съедаются,а бедрышки остаются. | 
|  | |
|  22.5.2006, 21:50 
				 Сообщение
					#75
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Викуша @ May 22 2006, 06:26 PM) [snapback]7526[/snapback] Ва-юр,рецепт -класс,спасибо боольшое.У меня как раз с бедрами всегда проблема(ну в смысле с куринными бедрами  ).Голяшки съедаются,а бедрышки остаются. Девочки, спасибо. Викуша, из бедрышек так много блюд можно приготовить. Тем более, что по цене это очень доступное мясо. По мере приготовления я буду делиться. Может быть что то и присмотришь по своему вкусу. QUOTE(Kati @ May 22 2006, 02:27 PM) [snapback]7518[/snapback] Ва-юрчик,умница!А что ж ты в Мастер-класс такой подробный рецепт не отнесла?Девочки,не стейняйтесь открывать новые темы в Мастер-классе!Такая ценная информация пригодится обязательно!  Если бы я еще и умела переносить  . Да и не знаю, что нужно перенести, а что оставить.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:58 |