|  Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... | 
|  12.5.2006, 15:33 
				 Сообщение
					#46
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Людмила,Лисичка,спасибо!    QUOTE(Лисичка @ May 12 2006, 03:29 PM) [snapback]6718[/snapback] А почему ты в пленке отбиваешь? а если кусочки пленки отвалятся и намясе останутся? В пленке отбиваю,что бы мясо не распадалось,а оставалось одним куском,мне так удобнее.А пленка не рвется,так что на мясе ничего не останется.   | 
|  | |
|  12.5.2006, 15:34 
				 Сообщение
					#47
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Понятненько.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.5.2006, 16:55 
				 Сообщение
					#48
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Катенька какая вкусненькая у тебя курочка. Молодец! Лисичка тебя Катя уже ответила. Я беру соевый соус ,называется Кикимед. Незнаю продаётся ли он у вас. | 
|  | |
|  13.5.2006, 23:21 
				 Сообщение
					#49
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Kati @ May 12 2006, 01:02 PM) [snapback]6707[/snapback] "Кармашки" из куриной грудки с сыром. Как аппетитно! Не хочешь как нибудь попробовать сделать все точно так же, но не в панировке, а завернуть в квадратики слоеного теста, как в конвертики, слепив края как у самсушек. Смазать затем яйцом и запечь в духовке. Грудки обычно суховаты, а в тесте с сыром они просто тают во рту. | 
|  | |
|  14.5.2006, 12:20 
				 Сообщение
					#50
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 04:55 PM) [snapback]6733[/snapback] Катенька какая вкусненькая у тебя курочка. Молодец! Спасибо,Танечка! QUOTE(ва-юр @ May 13 2006, 11:21 PM) [snapback]6813[/snapback] Как аппетитно! Не хочешь как нибудь попробовать сделать все точно так же, но не в панировке, а завернуть в квадратики слоеного теста, как в конвертики, слепив края как у самсушек. Смазать затем яйцом и запечь в духовке. Грудки обычно суховаты, а в тесте с сыром они просто тают во рту. От такого трудно отказаться!  Ты как всегда вдохновляешь на очередные вкусности!Спасибо! | 
|  | |
|  14.5.2006, 12:26 
				 Сообщение
					#51
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Так, а я думала, что наша Kati уже обед сварганила, а оказывается только пока планы.....      | 
|  | |
|  14.5.2006, 15:39 
				 Сообщение
					#52
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Людмила @ May 14 2006, 12:26 PM) [snapback]6838[/snapback] Так, а я думала, что наша Kati уже обед сварганила, а оказывается только пока планы.....    Пока только в планах...  Курочки дома нет,так что сделаю только на следующей неделе.   | 
|  | |
|  16.5.2006, 10:32 
				 Сообщение
					#53
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Куриная запеканка с рисом   2 куриных жаренных окорочка ( с вечера) отваренный рис (с вечера) жаренные грибы (с вечера) /грибы любые,у меня были рыжики из заморозки/ 2 вареных яйца 1 сырое яйцо майонез тертый сыр Снять с окорочков мясо и нарезать их маленькими кусочками. В рис вбить сырое яйцо и перемешать (чтобы запеканка держала форму). В огнеупорную посуду или раздвижную форму для торта укладывать слои: 1. рис 2. дольки вареных яиц 3.рис 4.грибы 5. рис 6.куриное мясо 7.рис Слои я делаю тоненькие. Смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром и в духовку. Дешево и безхлопотно. | 
|  | |
|  16.5.2006, 10:49 
				 Сообщение
					#54
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Как хорошо остатки вчерашнего ужина приминила!Вкусно и быстро!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  16.5.2006, 10:56 
				 Сообщение
					#55
					
				
			 | |
|  Гурман тележизни и кулинарии     Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 
				Суперская запеканка! Ва-юр, а ты каждый слой смазывала? Я как то так делала и получилось жирно очень, правда у меня риса не было. Наверное рис в себя берет. Хочу попробовать.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  16.5.2006, 12:42 
				 Сообщение
					#56
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(KiKi @ May 16 2006, 08:56 AM) [snapback]6949[/snapback] Суперская запеканка! Ва-юр, а ты каждый слой смазывала? Я как то так делала и получилось жирно очень, правда у меня риса не было. Наверное рис в себя берет. Хочу попробовать. Нет, KiKi, только сверху смазываю майонезом, как говорится, для красоты. Чтобы корочка была красивая и блюдо имело аппетитный вид. Чтобы рис не рассыпался при разрезки запеканки, дай ей постоять после духовки минут 15-20. И в рис обязательно подмешай 1 сырое яйцо, чтобы рис склеился и "схватился". | 
|  | |
|  16.5.2006, 16:09 
				 Сообщение
					#57
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Какая вкуснятина,хочуууу.Обожаю разного рода запеканочки,она  так аппетитно смотрится.И этот отрезанный кусочек на тарелке......
				
				
				
			 | 
|  | |
|  16.5.2006, 18:59 
				 Сообщение
					#58
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Ой, держите меня... какая запеканочка!!!!      Я сначала думала, что темный слой, это шпинат, оказалось грибы. Очень люблю и грибы, и шпинат, а еще брокколи.Что то наподобие тоже делаю только без мяса. Молодец Ва-юр, какую вкуснятину сделала. | 
|  | |
|  16.5.2006, 22:22 
				 Сообщение
					#59
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Kati, KiKi,Викуша,Людмила - девочки, спасибо!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  18.5.2006, 17:50 
				 Сообщение
					#60
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Вот и я наконец то сделала ПТИЧКУ...    КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ В МАЙОНЕЗЕ. Берем куриные ножки солим, перчим и выкладываем на противень. Порезанный крупными кубиками картофель, солим, выкладываем к курице. Отдельно берем полстакана майонеза (можно сметаны), туда добавляем 1/3 ч.л. аджики, 2 ст ложки кетчупа, выдавливаем 4 зубчика чеснока, перемешиваем эту смесь и выкладываем на курицу и картофель. Все, посыпаем базиликом и ставим в духовку до готовности. Температура была 200 градусов и готовилось приблизительно час.  Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:58 |