Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
8.6.2006, 1:02
Сообщение
#106
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
8.6.2006, 8:34
Сообщение
#107
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Какая красивенькая курочка, а корочка.... ммм...
И гарнирчик хороший. Ва-юрчик, а ты если так подробно пишешь рецептики - открывай темку для них в Мастер-классе . |
|
|
8.6.2006, 8:47
Сообщение
#108
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Мне нравятся блюда, которые быстро и легко готовить, а сами блюда притом еще прекрасно выглядят и вкусные. Для работающих женщин - это просто палочки-выручалочки. Так что Ва-юрчик спасибо за рецептик.
|
|
|
8.6.2006, 11:45
Сообщение
#109
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ой,какое аппетитнейшее блюдо получилось!Курочка выглядит великолепно!Рис с курочкой,запеченые в сливках наверняка такие нежные получаются...ммм...вкуснятина!
Действительно,Ва-юрчик,таким рецептам без сомнения место в Мастер-классе! |
|
|
8.6.2006, 12:33
Сообщение
#110
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Kati, Mira, Людмила,спасибо, девочки! Сейчас с работой, дачей, а не загорами и заготовки, да грибы и ягоды впереди - вот и приходится, все на "скорую руку". Не до "шедевров". Более оригинальным, я вас зимой чем- нибудь угощу. А насчет мастер- класс, я так и не допоняла какие блюда и как их квалифицировать. Что туда подходит, а что нет. Только сложные, замудренные рецепты, или простые тоже? Если Катюша считает, что какое-то блюдо достойно мастер- класс, то я не против, чтобы его перенесли. Показываю подробно, так как мне кажется, что так легче объяснить, чем рассказать словами.
|
|
|
8.6.2006, 13:00
Сообщение
#111
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,в Мастер-классе можно помещать вкусные рецепты с поэтапными фотографиями,такими как у тебя.Так что смело открывай новые темки для твоих вкусных рецептов и радуй нас аппетитными фотографиями!
Можешь сама перенести твой рецепет,или если хочешь перенесу я. |
|
|
8.6.2006, 14:15
Сообщение
#112
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Ва-юр,как же аппетитно все выглядит,аж слюнки текут...Вкуснятина.А я не имею возможности готовить в духовке,мало того ,что духовка плохая,не все выглядит после нее так аппетитно,так еще и жара.Приходится смотреть на ваши вкусные фотки и облизываться!!!
Прикрепленные изображения
|
|
|
8.6.2006, 23:51
Сообщение
#113
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Jun 8 2006, 11:00 AM) [snapback]8630[/snapback] Ва-юр,в Мастер-классе можно помещать вкусные рецепты с поэтапными фотографиями,такими как у тебя.Так что смело открывай новые темки для твоих вкусных рецептов и радуй нас аппетитными фотографиями! Можешь сама перенести твой рецепет,или если хочешь перенесу я. Ну, а как определить, вкусное или не вкусное ? Лучше я буду по темкам писать,а ты если считаешь, что это подходит, переноси, если тебе это, конечно, не трудно. Так можно? Заранее спасибочки! QUOTE(Викуша @ Jun 8 2006, 12:15 PM) [snapback]8637[/snapback] Ва-юр,как же аппетитно все выглядит,аж слюнки текут...Вкуснятина.А я не имею возможности готовить в духовке,мало того ,что духовка плохая,не все выглядит после нее так аппетитно,так еще и жара.Приходится смотреть на ваши вкусные фотки и облизываться!!! Очень сочувствую тебе, Викуша! Духовка не только экономит твое время, так как ужин готовится сам по себе, но и считается, что и блюда более полезные, чем жареные. |
|
|
9.6.2006, 7:40
Сообщение
#114
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ва-юрчик, ну ты не поняла. В Мастер класс помещаются рецепты с ПОЭТАПНЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ И ФОТОГРАФИЯМИ. То есть это как бы подробная инструкция. А у тебя часто встречаются рецепты с поэтапными инструкциями - вот их ты смело пиши в Мастер класс.
|
|
|
9.6.2006, 10:37
Сообщение
#115
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Значит все, что поэтапно туда? Можно?
|
|
|
9.6.2006, 10:40
Сообщение
#116
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ Jun 9 2006, 10:37 AM) [snapback]8723[/snapback] Значит все, что поэтапно туда? Можно? Можно и нужно! |
|
|
20.6.2006, 13:18
Сообщение
#117
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
А у нас сегодня
Курица с паприкой и картофелем Две головки лука мелко нарезать. 900г картофела и две красных и две зелёных паприки почистить, порезать кубиками около 1 см. 100г ветчины, нарезанной кубиками жарить 2-3 минуты. Добавить туда картофель, паприку, лук, немного розмарина, жарить ещё 5-7 мин. Приправить 2-3 ч.л. горчицы средней остроты, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть духовку до 225 градусов. Курицу (с.а. 1.300г) помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Начинить приготовленной смесью, заколоть зубочисткой. Оставшуюся смесь выложить в глубокий противень. Добавить 150 мл. куриного бульона ( можно из кубика или порошка). Положить сверху курицу грудкой вверх. Жарить в духовке примерно 70 минут. |
|
|
20.6.2006, 13:21
Сообщение
#118
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ух ты, какой интересный рецептик!
|
|
|
20.6.2006, 13:53
Сообщение
#119
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Танюша,пока рецепт читала,чуть слюнками не захлебнулась...Я сегодня еще не обедала,аппетина нет...А тебе спасибо,после твоего рецепта сразу почувствовала голод!
|
|
|
20.6.2006, 22:28
Сообщение
#120
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Незнаю есть ли у Вас рецепт, руляды но я рискну. Снимаем курочкину кожу с мяском целеком остается скелет, начинать надо с середины грудинки.Все это разложить кожей вниз. Поперчить ,посолить ,сверху покласть яичный блин потолще ,скутить в рулет, перевязать толстой веревкой .Покласть в широкую кастрюлю, залить водой, добавить специи соль или лучше бульон кубиками, варится рулет быстро все таки курица , когда сварится остудить и в холодильник Нарезать тонко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2024, 4:47 |