Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
23.4.2016, 12:27
Сообщение
#421
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
![]() Предостережения Киви нельзя кушать людям с аллергией на цитрусовые и избытком витамина C; Не рекомендуется больным язвой желудка или гастритом; Некоторые таблетки могут усилить свое действие или ослабить его при содействии с киви, в частности это витамины, БАДы, антибиотики, спазмальгетики; Старайтесь не использовать одновременно киви и его экстракт, это может вызвать приступ отторжения полезных веществ организмом. . Полезные свойства: Киви – это естественный жиросжигатель; повышает гемоглобин; способствует выработке эндорфинов; |
|
|
|
8.6.2017, 14:43
Сообщение
#422
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 23.5.2017 Из: Ставрополь Пользователь №: 10,826 |
Никогда не думал, что в борщ можно ложить чернослив !!! Спасибо автору за интересный рецепт !!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 9:59 |