Здоровое питание - часть 2, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Здоровое питание - часть 2, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты |
21.1.2007, 1:59
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
РЕДЬКА С КВАСОМ.
1 л кваса 5-6 шт. мелкой редьки 5-6 картофелин 1 луковица зеленый лук,укроп,петрушка,соль,кунжут,имбирь,шафран все по вкусу. Редьку натереть на терке и залить квасом.После отстоя добавить картофель отваренный и порезанный кубиками добавить соль и пряности,мелко нарезанный зеленый лук.Настоять 30 минут. Добавить зелень. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 23:25 |