![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Лиза @ 19.4.2007, 13:42) [snapback]75786[/snapback] Спасибки Натали, просто когда не видишь никакого результата, то как то и мотивации нету ![]() ![]() ![]() кстати с командами это вы хорошо придумали. я вот сегодня по городу шаталась и решила слопать вкусную пиццу от Дитча, но потом вспомнила про команду и купила себе сочную гружу, запила водичкой и мы с Тимуром пошли гулять дальше. Лиз, ты себе купи бриджи летние, на размер меньше и одевай их раз в неделю...вот как станут в пору, то будешь рада. У меня они уже застёгивались на пуговичку, а после Москвы, даже замок не сходится....вот хочется снова их одеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(Людмила @ 19.4.2007, 13:46) [snapback]75788[/snapback] [color=#000080][size=3]5 причин, почему вес не снижается Спасибо Людмила! Пару пунктов могу исключить: Сплю хорошо. Движение тоже присутствует. А вот от некоторых продуктов приходится отказаться. Желудок болит. Но я не буду сдаватъся. ![]() Цитата(Natalie @ 19.4.2007, 13:48) [snapback]75789[/snapback] кстати с командами это вы хорошо придумали. я вот сегодня по городу шаталась и решила слопать вкусную пиццу от Дитча, но потом вспомнила про команду и купила себе сочную гружу, запила водичкой и мы с Тимуром пошли гулять дальше. Лиз, ты себе купи бриджи летние, на размер меньше и одевай их раз в неделю...вот как станут в пору, то будешь рада. У меня они уже застёгивались на пуговичку, а после Москвы, даже замок не сходится....вот хочется снова их одеть. Соревнование вообще очень дисциплинирует, я тоже лишний раз думаю что пожевать лучше, булочку или фрукт. А на счёт бридж хорошая идея, обязательно воспользуюсь. ![]() Девочки, хотела вам написать, что очень хорошо от жора спасает чай МАТЕ. Попробуйте. Ко вкусу надо привыкнуть, мне даже уже нравится. Если будете покупать купите для начала с добавками, тогда он будет не такой горький. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Лиза @ 19.4.2007, 14:03) [snapback]75791[/snapback] Спасибо Людмила! Пару пунктов могу исключить: Сплю хорошо. Движение тоже присутствует. А вот от некоторых продуктов приходится отказаться. Желудок болит. Но я не буду сдаватъся. ![]() Соревнование вообще очень дисциплинирует, я тоже лишний раз думаю что пожевать лучше, булочку или фрукт. А на счёт бридж хорошая идея, обязательно воспользуюсь. ![]() Девочки, хотела вам написать, что очень хорошо от жора спасает чай МАТЕ. Попробуйте. Ко вкусу надо привыкнуть, мне даже уже нравится. Если будете покупать купите для начала с добавками, тогда он будет не такой горький. Лизавет, а мне зелёный чай помогает. Я с Москвы привезли зелёный с ароматом жасмина..упиваюсь им. Вкусно мне и прохлаждает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(Natalie @ 19.4.2007, 14:21) [snapback]75801[/snapback] Лизавет, а мне зелёный чай помогает. Я с Москвы привезли зелёный с ароматом жасмина..упиваюсь им. Вкусно мне и прохлаждает. Нам один раз свекровь передала чай зелёный с жасмином, но что-то мы с мужем его как понюхали так у нас аппетит на него и пропал. Сейчас я его тоже пью, а тогда меня было не заставить. А мне ещё очень нравится с ванилью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 11.3.2007 Из: Тель-Авив Пользователь №: 4,277 ![]() |
Девочки, кто-нибудь, может знает, сколько пунктов в кешью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Лиза @ 19.4.2007, 15:23) [snapback]75803[/snapback] Нам один раз свекровь передала чай зелёный с жасмином, но что-то мы с мужем его как понюхали так у нас аппетит на него и пропал. Сейчас я его тоже пью, а тогда меня было не заставить. А мне ещё очень нравится с ванилью. Я тоже, как нюхнула его один раз, чуть плохо не стало ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 20.4.2007, 15:17) [snapback]76136[/snapback] Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться, правильно или нет, хочу приготовить "Зимний салат". Беру: 3 картошки - 3 п 2 яйца - 4 п Огурец соленый - 0 п Морковь - 0 п Горошек 100 гр - 1 п Майонез - 8 ч. л. - 4 п Колбаса 100 гр - 5 п Итого - 17 п Знаю что нельзя, но иногда не вылетая за пункты ведь можно ![]() Как будто и можно, если очень хочется, но ты сама посуди, на сколько тебе хватит той порции, что ты пишешь ![]() ЕЕ по идее на два дня надо растянуть, т.к там жира у тебя аж 4 п. Я точноб не удержалась, всю порцию сьелаб. Но если ты уже решила, то хоть колбасу, на мясо отворное замени (кура, говядина ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sany @ 19.4.2007, 4:17) [snapback]75841[/snapback] Девочки, кто-нибудь, может знает, сколько пунктов в кешью? В таблице их нет, но если миндаль обжаренный 50 г - 6,5 пунктов, то кешью еще жирнее. А у вас они расфасоывнные не продаются ? Можно посмотреть на упаковке и посчитать по калькулятору. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2007 Из: Германия Пользователь №: 3,945 ![]() |
Цитата(Лиза @ 19.4.2007, 14:03) [snapback]75791[/snapback] Спасибо Людмила! Пару пунктов могу исключить: Сплю хорошо. Движение тоже присутствует. А вот от некоторых продуктов приходится отказаться. Желудок болит. Но я не буду сдаватъся. ![]() Соревнование вообще очень дисциплинирует, я тоже лишний раз думаю что пожевать лучше, булочку или фрукт. А на счёт бридж хорошая идея, обязательно воспользуюсь. ![]() Девочки, хотела вам написать, что очень хорошо от жора спасает чай МАТЕ. Попробуйте. Ко вкусу надо привыкнуть, мне даже уже нравится. Если будете покупать купите для начала с добавками, тогда он будет не такой горький. Девочки а у меня наконец то сдвиги ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Julik @ 20.4.2007, 9:05) [snapback]76300[/snapback] Девочки а у меня наконец то сдвиги ![]() ![]() Ну вот видишь.... главное не унывать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 11.3.2007 Из: Тель-Авив Пользователь №: 4,277 ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.4.2007, 19:26) [snapback]76190[/snapback] В таблице их нет, но если миндаль обжаренный 50 г - 6,5 пунктов, то кешью еще жирнее. А у вас они расфасоывнные не продаются ? Можно посмотреть на упаковке и посчитать по калькулятору. Да в том-то и дело, что купили на вес... Таак захотелось.... Я съела 10 гр и посчитала как 2 пункта жиров, думаю, не страшно, если не точно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Людмила, я уже спрашивала у вас в другой темке про приготовление творожной запеканки, не помню точно страницу с рецептом, просто еще раз запишу его: (он у меня в блокноте)
пол-стакана молока 1,5 % 2 ст.л геркулеса творог 150г 1 белок 1 ст.л. манки 2 ст.л. изюма ваниль, корица Не помните такого? Рсскажите этапы приготовления, если можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2007 Из: Германия Пользователь №: 3,945 ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.4.2007, 22:13) [snapback]76304[/snapback] Ну вот видишь.... главное не унывать ![]() ![]() СПАСИБО ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shokoladka @ 20.4.2007, 12:58) [snapback]76348[/snapback] Людмила, я уже спрашивала у вас в другой темке про приготовление творожной запеканки, не помню точно страницу с рецептом, просто еще раз запишу его: (он у меня в блокноте) пол-стакана молока 1,5 % 2 ст.л геркулеса творог 150г 1 белок 1 ст.л. манки 2 ст.л. изюма ваниль, корица Не помните такого? Рсскажите этапы приготовления, если можно ![]() Запеканка ЗДЕСЬ Запариваешь геркулесовые хлопья горячим молоком, просто залей хлопья и закрой крышку. Когда остынет добавляешь все компоненты и выкладываешь в смазанную форму. У меня такие формочки есть - диаметром 17 см и высотой 4 см. Выкладываешь всю массу в форму. Ставишь на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, ставишь туда форму, закрываешь крышку кастюльки и на медленном огне до готовности запеканки. Даем немного остыть, вынимаем и посыпаем корицей смешанной с сахаром (или без сахара). Если нет такой подходящей формы, то можно сделать в глубокой тарелке, главное, чтобы слой не был очень высоким. Можно запечь и в духовке, тогда самой нужно посмотреть сколько на это потребуется минут, я просто не стала ради маленькой запеканки "гонять" духовку. Если творог очень мокрый, то нужно или количество молока уменьшить, или творог немного отжать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:27 |