|  Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах | 
|  19.3.2007, 13:33 
				 Сообщение
					#286
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Совсем другое дело!    | 
|  | |
|  19.3.2007, 13:42 
				 Сообщение
					#287
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(GuNa @ 18.3.2007, 18:08) [snapback]65043[/snapback] Если салат "Нежность" уже есть, то пусть этот будет называться "Овощная нежность"   Очень нежная и красивая "нежность".   Цитата(светуня @ 19.3.2007, 13:10) [snapback]65373[/snapback] [b]"Солнечный круг" Какой желтенький, веселый.   Цитата(Алена @ 18.3.2007, 13:11) [snapback]64934[/snapback] Салат рыбный слоями. Этот салатик тоже очень нежный и вкусный.   | 
|  | |
|  19.3.2007, 13:59 
				 Сообщение
					#288
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 19.3.2007, 14:33) [snapback]65388[/snapback] Совсем другое дело!     | 
|  | |
|  19.3.2007, 18:16 
				 Сообщение
					#289
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
				Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ". Репчатый лук порезать тонюсенькими колечками и замариновать (уксус+соль+сахар+вода), дать отстояться 6 часов. 1слой: лук маринованый (его немного промыть под водой и дать стечь воде) + майонез 2слой:3-4 вар.яицо+майонез 3слой:твердый сыр на крупной терке+майонез 4слой:2-3 вар.яйцо+майонез 5слой:зеленое кисло-сладкое яблоко большое+майонез сверху посыпать панировкой и дать постоять 3 часа. Салатик очень нежненький. Приятненького аппетита! | 
|  | |
|  19.3.2007, 18:40 
				 Сообщение
					#290
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 19.3.2007, 5:10) [snapback]65373[/snapback] Назову его [b]"Солнечный круг" Ой,укакой красивый,вкусный салатик!     Цитата(Свет`ОК @ 19.3.2007, 10:16) [snapback]65526[/snapback] Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ". Очень легенький салатик!Как раз в моем вкусе!   | 
|  | |
|  20.3.2007, 1:03 
				 Сообщение
					#291
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Свет`ОК @ 19.3.2007, 18:16) [snapback]65526[/snapback] Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ". Спасибо!  Очень легкий и вкусный. | 
|  | |
|  20.3.2007, 6:44 
				 Сообщение
					#292
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Свет`ОК @ 19.3.2007, 17:16) [snapback]65526[/snapback] Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ". Репчатый лук порезать тонюсенькими колечками и замариновать (уксус+соль+сахар+вода), дать отстояться 6 часов. 1слой: лук маринованый (его немного промыть под водой и дать стечь воде) + майонез 2слой:3-4 вар.яицо+майонез 3слой:твердый сыр на крупной терке+майонез 4слой:2-3 вар.яйцо+майонез 5слой:зеленое кисло-сладкое яблоко большое+майонез сверху посыпать панировкой и дать постоять 3 часа. Салатик очень нежненький. Приятненького аппетита! Салатик очень вкусный.Сделаю обязательно,спасибо за рецепт!   Только с луком я иначе поступлю.  Мариновать я его не буду,а следующим после лука слоем яблоко пущу.Оно и замаринует лук.Всегда делаю так в слоёных салатах.Мне нравится и возни меньше. | 
|  | |
|  20.3.2007, 13:31 
				 Сообщение
					#293
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Stern @ 20.3.2007, 6:43) [snapback]65820[/snapback] Только  с луком я иначе поступлю.   Мариновать я его не буду,а следующим после лука слоем яблоко пущу.Оно и замаринует лук.Всегда делаю так в слоёных салатах.Мне нравится и возни меньше. Очень умная идейка! Я так обычно поступаю, когда в салат идут маринованные огурцы или грибы.   | 
|  | |
|  21.3.2007, 11:50 
				 Сообщение
					#294
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 16.12.2006 Из: Симферополь Пользователь №: 1,696  | 
				Всем привет! Подскажите пожайлуста салатик с кальмарами (уж очень их люблю!   ). | 
|  | |
|  21.3.2007, 12:22 
				 Сообщение
					#295
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  22.3.2007, 13:54 
				 Сообщение
					#296
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
				Стерн, на здоровье. А вот на счет лука интересная идея. Надо будет так же, как и вы лук приготовить в салате. Спасибо вам за идею c луком.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.3.2007, 14:18 
				 Сообщение
					#297
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				На здоровье,Свет*ОК!   Мне очень нравится сочетание лук-яблоки. | 
|  | |
|  27.3.2007, 16:05 
				 Сообщение
					#298
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 4,349  | 
				Сбрасываю рецепт для ПОХУДЕНИЯ 2 -3 большие луковицы 2-4 морковки 1 б. кукурузы томат паста На сковороде тушить лук с томат пастой- отложить на тарелку.!Лук полукольцами10-15 мин Тушить тертую морковь с водой.10 мин добавить лук+куруза накрыть крышкой тушить 20 мин Специи по желанию перец,хмели сунели.карри всё чуть чуть гарнир супер можно добавлять рис Не потолстеете.)) | 
|  | |
|  27.3.2007, 16:12 
				 Сообщение
					#299
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				И что этим Вы питаетесь постоянно, а что еще кушаете?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  27.3.2007, 16:30 
				 Сообщение
					#300
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Андрей3333,спасибо!   Присоединяйся к нам!  С такими рецептами мы быстренько станем самым стройным форумом инета!     | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:09 |