|  Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах | 
|  26.2.2007, 13:55 
				 Сообщение
					#166
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165  | Цитата(светуня @ 25.2.2007, 14:07) [snapback]56430[/snapback] Хороший салатик!!!!!!!!!!! Я даже и не знаю какая вариация у меня  . Наверное "Легкий и вкусный" Листья салата, помидор, огурец, маслины, креветки.  Соус: оливковое масло, пару капель ускуса для суши, соль , перец, давленый чеснок и травки для салатов сушоные. Сфоткала а лук забыла положить - еще лук красный!!!  Название будет "Креветочная фантазия!!!" Я такойже делаю только без маслин, а с ананасами. А заправка: масло, капля уксуса, травы. Теперь попробую с чесноком. | 
|  | |
|  26.2.2007, 14:28 
				 Сообщение
					#167
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Наташа вкусненький тоже салатик у тебя!!! Я вот опять сделала с запеченным перцем.    | 
|  | |
|  26.2.2007, 14:34 
				 Сообщение
					#168
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Светуня,я на этот салатик ещё в темке "как прикреплять фото" облизнулась.Набрала себе в тарелочку на ужин!   Очень вкусно!   | 
|  | |
|  26.2.2007, 16:06 
				 Сообщение
					#169
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				И мне глаз не оторвать,так ярко,празднично,вкусно!   А запеченый перец люблю до ужаса   | 
|  | |
|  26.2.2007, 18:21 
				 Сообщение
					#170
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				 Светуня, какой же салатик твой яркий-аппетитный    | 
|  | |
|  26.2.2007, 19:10 
				 Сообщение
					#171
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Stern, Алена, Наташенька спасибо вам , девочкиогромное.     А салатик и впрям вкусненький! | 
|  | |
|  27.2.2007, 0:54 
				 Сообщение
					#172
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(светуня @ 26.2.2007, 14:27) [snapback]56888[/snapback] Я вот опять сделала с запеченным перцем. Какие цвета! Хоть распечатывай и на стенку вешай вместо картинки!     | 
|  | |
|  27.2.2007, 13:31 
				 Сообщение
					#173
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 4,068  | 
				Девочки, я новичек на Вашем форуме. В качестве вступительного взноса прошу принять салатик, к сожалению, без фотографий, но поверьте на слово - очень вкусный, а красоту Вы наводить умеете. Морская капуста 150 гр., Лек репчатый(лучше красный)-1 гол; 1 банка рыбных консервов(в масле); 3 вареных яйца, крабовые палочки(снежный краб), майонез. Салат слоеный. Рекомендую: смазать майонезом миску с круглым дном, морскую капусту(предварительно дать стечь на сите) выложить на майонез, постараться равномерно распределить ее по стенкам и дну миски, сверху посыпать мелкорубленным репчатым луком, смазать майонезом. Следующий слой-размятые вилкой и освобожденные от костей и заливки рыбные консервы, далее майонез, рубленные яйца, майонез и разорванные на волокна крабовые палочки или мясо краба. Настаивать мин. один час. Затем перевернуть салат на блюдо и украсить на Ваше усмотрение. Подойдут по вкусу оливки или маслины, мясо любых рако-крабообразных и пр. на Ваш вкус. Если заменить рыбные консервы на "Печень трески" или "Печень минтая" вкус салата будет иной. Можно смешать чью-нибудь печень с рыбными консервами, или использовать вареную рыбу(если вдруг осталась начинка для пирогов), а можно использовать рыбу горячего копчения или консервы "Мидии подкопченые в масле". Вкус всегда разный. Только обязательно дайте стечь всей лишней жидкости, а то салат "поплывет" на блюде. | 
|  | |
|  28.2.2007, 11:12 
				 Сообщение
					#174
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165  | Цитата(zelenka @ 27.2.2007, 14:30) [snapback]57246[/snapback] Девочки, я новичек на Вашем форуме. В качестве вступительного взноса прошу принять салатик, к сожалению, без фотографий, но поверьте на слово - очень вкусный, а красоту Вы наводить умеете. Морская капуста 150 гр., Лек репчатый(лучше красный)-1 гол; 1 банка рыбных консервов(в масле); 3 вареных яйца, крабовые палочки(снежный краб), майонез. Салат слоеный. Рекомендую: смазать майонезом миску с круглым дном, морскую капусту(предварительно дать стечь на сите) выложить на майонез, постараться равномерно распределить ее по стенкам и дну миски, сверху посыпать мелкорубленным репчатым луком, смазать майонезом. Следующий слой-размятые вилкой и освобожденные от костей и заливки рыбные консервы, далее майонез, рубленные яйца, майонез и разорванные на волокна крабовые палочки или мясо краба. Настаивать мин. один час. Затем перевернуть салат на блюдо и украсить на Ваше усмотрение. Подойдут по вкусу оливки или маслины, мясо любых рако-крабообразных и пр. на Ваш вкус. Если заменить рыбные консервы на "Печень трески" или "Печень минтая" вкус салата будет иной. Можно смешать чью-нибудь печень с рыбными консервами, или использовать вареную рыбу(если вдруг осталась начинка для пирогов), а можно использовать рыбу горячего копчения или консервы "Мидии подкопченые в масле". Вкус всегда разный. Только обязательно дайте стечь всей лишней жидкости, а то салат "поплывет" на блюде. Zelenka, привет и спасибо! У меня знакомая делает такой салат, называется "морское дно" только она не крабовые палочки кладет, а тертую капусту. Говорят обалденный. Взнос принимается!   | 
|  | |
|  28.2.2007, 11:24 
				 Сообщение
					#175
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(zelenka @ 27.2.2007, 12:30) [snapback]57246[/snapback] Можно смешать чью-нибудь печень ... Добро пожаловать,zelenka!  Располагайся!  А печень чью-нибудь мы смешаем,не сомневайся!   | 
|  | |
|  28.2.2007, 12:35 
				 Сообщение
					#176
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Салат "Народный" 4 вареных картофеля 3 яйца 1 тертое яблоко кальмары вареные или из банки пол банки горошка пол банки маслины 2 крупных соленых огурца. майонез.   | 
|  | |
|  28.2.2007, 12:58 
				 Сообщение
					#177
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Вкуснятина точно по моему вкусу!!!  Утащила!  Спасибки!   | 
|  | |
|  28.2.2007, 14:09 
				 Сообщение
					#178
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(zelenka @ 27.2.2007, 13:30) [snapback]57246[/snapback] Девочки, я новичек на Вашем форуме. zelenka, привет! Салатик очень вкусный и полезный. Спасибо!   Цитата(Алена @ 28.2.2007, 12:34) [snapback]57568[/snapback] Салат "Народный" И правда "народный", но ооочень вкусный.   | 
|  | |
|  28.2.2007, 15:04 
				 Сообщение
					#179
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алена @ 27.2.2007, 23:34) [snapback]57568[/snapback] Салат "Народный" Алена  обалдеть.... какая вкуснота   | 
|  | |
|  28.2.2007, 15:06 
				 Сообщение
					#180
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Людмила   не надо балдеть  ты на работе   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:49 |