IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Kati
сообщение 16.5.2006, 19:34
Сообщение #96


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С МАКАРОНАМИ И ПАПРИКОЙ

Как все вкусно!!!Тоже что ли повесонаблюдаться...? cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.5.2006, 19:40
Сообщение #97


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 16 2006, 06:34 AM) [snapback]6998[/snapback]

Как все вкусно!!!Тоже что ли повесонаблюдаться...? cool.gif

Давай.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мой муж мне сегодня тоже сказал, что он тоже такой салат хочет. Обещала ему завтра сделать но не В-Н tongue.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.5.2006, 12:42
Сообщение #98


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 16 2006, 05:34 PM) [snapback]6998[/snapback]

Как все вкусно!!!Тоже что ли повесонаблюдаться...? cool.gif

Если ты станешь В-наблюдаться, то станешь вот такой прозрачной biggrin.gif


QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 05:28 PM) [snapback]6995[/snapback]

САЛАТ ИЗ ТУНЦА С МАКАРОНАМИ И ПАПРИКОЙ

Как заманчиво! Макароны в доме есть, тунец и паприка тоже. Кто бы только пошел и для меня все это приготовил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 17.5.2006, 14:09
Сообщение #99


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



желейный торт

Для торта вам понадобится разъёмная форма, натуральный нежирный йогурт, фруктовый сок, желатин, любые фрукты: яблоки, груши, киви, апельсины, мандарины, грейпфрут, банан, летом можно ягоды, вкуснее - с орехами. В общем, всё на ваш вкус. О количестве и пропорциях тоже не пишу - всё зависит от размера вашей формы, от желаний и потребностей. Сначала делаете желе из йогурта, топите в нём фрукты и орехи, заливаете этот слой в форму и отправляете застывать в холодильник. Вынимаете застывшее желе. Заливаете второй слой желе из сока, тоже с фруктами, и - опять в холодильник. Застынет - кушайте! Особенно на ура идёт летом в жару...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.5.2006, 14:24
Сообщение #100


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(ANFIZA @ May 17 2006, 12:09 PM) [snapback]7067[/snapback]

[size=5]желейный торт

Ну и ну! Я и не знала, что это рецепт от В-Н. Я его на скорую руку готовлю, когда лень с выпечкой возиться. Но для моих мужчин для сытости нижний слой делаю бисквит с кремом, а затем уже послойно разные желе. Особенно люблю йогуртовый с маком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 17.5.2006, 14:26
Сообщение #101


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Творожники печеные (4-5 шт.) Nonsense

1 пачка - 250 гр. творога плотного
1 яйцо
1 ч.л. муки
1 ст.л. густой сметаны или жирных сливок...
2 ст.л сахара
ванилин
кокосовый ароматизатор
лимонная цедра

Смешать творог, желток,сметану, муку, сахар, ванилин, цедру, отдельно взбить белок с сахаром. Все соединить, аккуратно перемешать од однородности. Выложить массу в силиконовые формочки и выпекать около 20 минут при 175.
Подавать с клубничным соусом . Взбить 1 стакан ягод с 2 ст. л. сахара, добавить 1 ст.л. пудинга, и довести до кипения при помешивании...



Один примерно полтора пункта.

Картинки не вствляются blink.gif
Вот ссылка с картинками

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=800771#800771
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.5.2006, 14:28
Сообщение #102


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 16 2006, 11:42 PM) [snapback]7060[/snapback]

Если ты станешь В-наблюдаться, то станешь вот такой прозрачной biggrin.gif
Как заманчиво! Макароны в доме есть, тунец и паприка тоже. Кто бы только пошел и для меня все это приготовил?

А ну, марш на кухню!!! smile.gif
Для себя самой ЛЮБИМОЙ лень приготовить?
Для своих мужчин вон какие деликатесы делаешь, вот такие мы женщины..... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 17.5.2006, 14:32
Сообщение #103


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



QUOTE(ва-юр @ May 17 2006, 12:24 PM) [snapback]7070[/snapback]

Ну и ну! Я и не знала, что это рецепт от В-Н. Я его на скорую руку готовлю, когда лень с выпечкой возиться. Но для моих мужчин для сытости нижний слой делаю бисквит с кремом, а затем уже послойно разные желе. Особенно люблю йогуртовый с маком.


Так в этом и есть главная ВН тайна: laugh.gif Всё то же, только нужно продукты взять наши и посчитать...и не есть до отвала! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.5.2006, 14:38
Сообщение #104


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ANFIZA @ May 17 2006, 01:32 AM) [snapback]7074[/snapback]

Так в этом и есть главная ВН тайна: laugh.gif Всё то же, только нужно продукты взять наши и посчитать...и не есть до отвала! laugh.gif

Прекрасные рецепты, особенно печенье (желе не люблю... sad.gif )
Но я все-таки не ем таких вещей когда на диете, стараюсь употреблять только малоколорийные продукты, так просто можно больше порцию съесть. Жалко растрачивать пункты на сладости... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 17.5.2006, 14:40
Сообщение #105


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



А мне лень из-за себя бодягу разводить... Я с таким же успехом могу съесть галету в шоколаде на 2 пункта. и книжку почитать в свободное время... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.5.2006, 14:48
Сообщение #106


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ANFIZA @ May 17 2006, 01:40 AM) [snapback]7076[/snapback]

А мне лень из-за себя бодягу разводить... Я с таким же успехом могу съесть галету в шоколаде на 2 пункта. и книжку почитать в свободное время... rolleyes.gif

Я себя ЛЮБЛЮ и готовлю себе отдельно и много всего (чтобы запасы были в холодильнике), но не люблю сложных блюд с заморочками и с какими нибудь экзотическими продуктами, которых и в магазине не отыскать.

Вчера делала суфле из творога на пару, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО, а главное быстро, но рецепт напишу в другой раз, делала поздно вечером (на завртак сегодняшний) и фотография не удалась.

Посмотри в своей книжечке рецептов, нет ли у тебя блюд из овощей без обжарки (не салаты), такое что нибудь интересненькое....Люблю паприку, цуккини, баклажаныю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 17.5.2006, 15:23
Сообщение #107


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



QUOTE(Людмила @ May 17 2006, 12:48 PM) [snapback]7079[/snapback]



Посмотри в своей книжечке рецептов, нет ли у тебя блюд из овощей без обжарки (не салаты), такое что нибудь интересненькое....Люблю паприку, цуккини, баклажаныю


Есть, завтра посмотрю, я не на своём компе. А принцип везде один:смешивай и туши. Я в МВ готовлю. Замороженые из пачек. Быстро, вкусно и без заморочек. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.5.2006, 15:38
Сообщение #108


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Про такие знаю...
Что нибудь интересненькое может есть, например соус к ним какой нибудь необычный или сочетание продуктов интересное... rolleyes.gif
Короче говоря - сама не знаю чего хочу...... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.5.2006, 22:35
Сообщение #109


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 17 2006, 12:28 PM) [snapback]7073[/snapback]

А ну, марш на кухню!!! smile.gif
Для себя самой ЛЮБИМОЙ лень приготовить?
Для своих мужчин вон какие деликатесы делаешь, вот такие мы женщины..... sad.gif

Дааа-а, тебе хорошо говорить! Один в Ирландии, другой на рыбалке biggrin.gif . А мои каждый день под ногами "путаются", заглядывают в кастрюлю,что ж там сегодня на обед sad.gif . Нет,нужно действительно выходить скорее на работу!

Вот тебе в копилку:


Баклажан с морковью и фасолью

На 4 порции: 1 пучок моркови, 4 зубчика чеснока, соль, 8 ст. ложек уксуса, 6 ст. ложек растительного масла, 1 луковица, по 1 ч. ложке душицы и розмарина, 250 г консервированной фасоли, 1 баклажан, 4 ломтика черного хлеба, 125 г сыра, 4 маленьких помидора.

Морковь нарежь, чеснок поруби. Морковь с 1/2 чеснока вари 4 мин, воду слей. Добавь 4 стол, ложки уксуса, 2 стол, ложки масла и приправь. Луковицу нарежь. Вскипятить лук с душицей, 4 стол, ложками уксуса и 2 стол, ложками масла. Полей смесью фасоль, приправь. Морковь и фасоль оставить на 4 ч.
Баклажан нарежь, обжарь с оставшимися чесноком, маслом, розмарином.
Обжарь хлеб на сухой сковородке или в тостере. Сыр и помидоры нарежь, выложи на хлеб и запеки.
Питательная ценность одной порции = примерно 280 ккал. ( А сколько это в пунктах? Как ты считаешь калории и переводишь затем в пункты?)

Запеканка из риса со шпинатом и щавелем

На 4 порции : 0,5 кг шпината, 3—4 пригоршни щавеля, 0,5 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан молока, 3 яйца, 2 ст. ложки сухарей, молотый красный перец, соль.

Перебранные и промытые шпинат (можно использовать замороженный) и щавель мелко нарежь,. Наруби лук, все компоненты смешай с рисом, молотым красным перцем, томатом-пюре, солью и растительным маслом. Выложи в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями посуду, влей полтора стакана горячей воды и запекай в горячем духовом шкафу в течение 15 мин. Залей смесью из взбитых с молоком яиц и 1 щепотки соли и продолжай запекать до образования румяной корочки.
Питательная ценность одной порции - примерно 320 ккал.
Совет: чтобы снизить калорийность этого блюда, добавь меньше растительного масла, вместо сухарей используй отруби, молоко добавляй обезжиренное и вместо 3 целых яиц возьми белки от 4-6 яиц.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.5.2006, 8:43
Сообщение #110


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва - юрчик, миленький спасибки тебе за такие интересные рецепты

Обязательно сделаю и в пункты переведу позже...... я сейчас на работе, работаю, так сказать... tongue.gif
Пункты буду считать отдельно по каждому продукту, а потом поделю на порции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 18:16