![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE САЛАТ ИЗ ТУНЦА С МАКАРОНАМИ И ПАПРИКОЙ Как все вкусно!!!Тоже что ли повесонаблюдаться...? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ May 16 2006, 06:34 AM) [snapback]6998[/snapback] Как все вкусно!!!Тоже что ли повесонаблюдаться...? ![]() Давай.... ![]() ![]() ![]() Мой муж мне сегодня тоже сказал, что он тоже такой салат хочет. Обещала ему завтра сделать но не В-Н ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ May 16 2006, 05:34 PM) [snapback]6998[/snapback] Как все вкусно!!!Тоже что ли повесонаблюдаться...? ![]() Если ты станешь В-наблюдаться, то станешь вот такой прозрачной ![]() ![]() QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 05:28 PM) [snapback]6995[/snapback] САЛАТ ИЗ ТУНЦА С МАКАРОНАМИ И ПАПРИКОЙ Как заманчиво! Макароны в доме есть, тунец и паприка тоже. Кто бы только пошел и для меня все это приготовил? |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
желейный торт
Для торта вам понадобится разъёмная форма, натуральный нежирный йогурт, фруктовый сок, желатин, любые фрукты: яблоки, груши, киви, апельсины, мандарины, грейпфрут, банан, летом можно ягоды, вкуснее - с орехами. В общем, всё на ваш вкус. О количестве и пропорциях тоже не пишу - всё зависит от размера вашей формы, от желаний и потребностей. Сначала делаете желе из йогурта, топите в нём фрукты и орехи, заливаете этот слой в форму и отправляете застывать в холодильник. Вынимаете застывшее желе. Заливаете второй слой желе из сока, тоже с фруктами, и - опять в холодильник. Застынет - кушайте! Особенно на ура идёт летом в жару... |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ May 17 2006, 12:09 PM) [snapback]7067[/snapback] [size=5]желейный торт Ну и ну! Я и не знала, что это рецепт от В-Н. Я его на скорую руку готовлю, когда лень с выпечкой возиться. Но для моих мужчин для сытости нижний слой делаю бисквит с кремом, а затем уже послойно разные желе. Особенно люблю йогуртовый с маком. |
|
|
![]()
Сообщение
#101
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Творожники печеные (4-5 шт.) Nonsense
1 пачка - 250 гр. творога плотного 1 яйцо 1 ч.л. муки 1 ст.л. густой сметаны или жирных сливок... 2 ст.л сахара ванилин кокосовый ароматизатор лимонная цедра Смешать творог, желток,сметану, муку, сахар, ванилин, цедру, отдельно взбить белок с сахаром. Все соединить, аккуратно перемешать од однородности. Выложить массу в силиконовые формочки и выпекать около 20 минут при 175. Подавать с клубничным соусом . Взбить 1 стакан ягод с 2 ст. л. сахара, добавить 1 ст.л. пудинга, и довести до кипения при помешивании... Один примерно полтора пункта. Картинки не вствляются ![]() Вот ссылка с картинками http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=800771#800771 |
|
|
![]()
Сообщение
#102
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ May 16 2006, 11:42 PM) [snapback]7060[/snapback] Если ты станешь В-наблюдаться, то станешь вот такой прозрачной ![]() ![]() Как заманчиво! Макароны в доме есть, тунец и паприка тоже. Кто бы только пошел и для меня все это приготовил? А ну, марш на кухню!!! ![]() Для себя самой ЛЮБИМОЙ лень приготовить? Для своих мужчин вон какие деликатесы делаешь, вот такие мы женщины..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#103
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ May 17 2006, 12:24 PM) [snapback]7070[/snapback] Ну и ну! Я и не знала, что это рецепт от В-Н. Я его на скорую руку готовлю, когда лень с выпечкой возиться. Но для моих мужчин для сытости нижний слой делаю бисквит с кремом, а затем уже послойно разные желе. Особенно люблю йогуртовый с маком. Так в этом и есть главная ВН тайна: ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#104
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ May 17 2006, 01:32 AM) [snapback]7074[/snapback] Так в этом и есть главная ВН тайна: ![]() ![]() Прекрасные рецепты, особенно печенье (желе не люблю... ![]() Но я все-таки не ем таких вещей когда на диете, стараюсь употреблять только малоколорийные продукты, так просто можно больше порцию съесть. Жалко растрачивать пункты на сладости... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#105
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
А мне лень из-за себя бодягу разводить... Я с таким же успехом могу съесть галету в шоколаде на 2 пункта. и книжку почитать в свободное время...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#106
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ May 17 2006, 01:40 AM) [snapback]7076[/snapback] А мне лень из-за себя бодягу разводить... Я с таким же успехом могу съесть галету в шоколаде на 2 пункта. и книжку почитать в свободное время... ![]() Я себя ЛЮБЛЮ и готовлю себе отдельно и много всего (чтобы запасы были в холодильнике), но не люблю сложных блюд с заморочками и с какими нибудь экзотическими продуктами, которых и в магазине не отыскать. Вчера делала суфле из творога на пару, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО, а главное быстро, но рецепт напишу в другой раз, делала поздно вечером (на завртак сегодняшний) и фотография не удалась. Посмотри в своей книжечке рецептов, нет ли у тебя блюд из овощей без обжарки (не салаты), такое что нибудь интересненькое....Люблю паприку, цуккини, баклажаныю |
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 17 2006, 12:48 PM) [snapback]7079[/snapback] Посмотри в своей книжечке рецептов, нет ли у тебя блюд из овощей без обжарки (не салаты), такое что нибудь интересненькое....Люблю паприку, цуккини, баклажаныю Есть, завтра посмотрю, я не на своём компе. А принцип везде один:смешивай и туши. Я в МВ готовлю. Замороженые из пачек. Быстро, вкусно и без заморочек. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Про такие знаю...
Что нибудь интересненькое может есть, например соус к ним какой нибудь необычный или сочетание продуктов интересное... ![]() Короче говоря - сама не знаю чего хочу...... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 17 2006, 12:28 PM) [snapback]7073[/snapback] А ну, марш на кухню!!! ![]() Для себя самой ЛЮБИМОЙ лень приготовить? Для своих мужчин вон какие деликатесы делаешь, вот такие мы женщины..... ![]() Дааа-а, тебе хорошо говорить! Один в Ирландии, другой на рыбалке ![]() ![]() Вот тебе в копилку: Баклажан с морковью и фасолью На 4 порции: 1 пучок моркови, 4 зубчика чеснока, соль, 8 ст. ложек уксуса, 6 ст. ложек растительного масла, 1 луковица, по 1 ч. ложке душицы и розмарина, 250 г консервированной фасоли, 1 баклажан, 4 ломтика черного хлеба, 125 г сыра, 4 маленьких помидора. Морковь нарежь, чеснок поруби. Морковь с 1/2 чеснока вари 4 мин, воду слей. Добавь 4 стол, ложки уксуса, 2 стол, ложки масла и приправь. Луковицу нарежь. Вскипятить лук с душицей, 4 стол, ложками уксуса и 2 стол, ложками масла. Полей смесью фасоль, приправь. Морковь и фасоль оставить на 4 ч. Баклажан нарежь, обжарь с оставшимися чесноком, маслом, розмарином. Обжарь хлеб на сухой сковородке или в тостере. Сыр и помидоры нарежь, выложи на хлеб и запеки. Питательная ценность одной порции = примерно 280 ккал. ( А сколько это в пунктах? Как ты считаешь калории и переводишь затем в пункты?) Запеканка из риса со шпинатом и щавелем На 4 порции : 0,5 кг шпината, 3—4 пригоршни щавеля, 0,5 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан молока, 3 яйца, 2 ст. ложки сухарей, молотый красный перец, соль. Перебранные и промытые шпинат (можно использовать замороженный) и щавель мелко нарежь,. Наруби лук, все компоненты смешай с рисом, молотым красным перцем, томатом-пюре, солью и растительным маслом. Выложи в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями посуду, влей полтора стакана горячей воды и запекай в горячем духовом шкафу в течение 15 мин. Залей смесью из взбитых с молоком яиц и 1 щепотки соли и продолжай запекать до образования румяной корочки. Питательная ценность одной порции - примерно 320 ккал. Совет: чтобы снизить калорийность этого блюда, добавь меньше растительного масла, вместо сухарей используй отруби, молоко добавляй обезжиренное и вместо 3 целых яиц возьми белки от 4-6 яиц. |
|
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва - юрчик, миленький спасибки тебе за такие интересные рецепты
Обязательно сделаю и в пункты переведу позже...... я сейчас на работе, работаю, так сказать... ![]() Пункты буду считать отдельно по каждому продукту, а потом поделю на порции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:16 |