![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#521
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Скажи, а не кисло получается ? Я из таких томатов соус к кур.филе и рису делаю, с чесноком и базиликом, обязательно сахар добавляю, иначе кислятина получается ![]() да нет, насколько помню не кисло было))) А вообще-силикон обязательно смазывать?У меня они хорошо вышли,и почти без смазки.. Оксан, не а их вообще не надо смазывать, я уже сколько лет пользуюсь и и не смазываю)) |
|
|
![]()
Сообщение
#522
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#523
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#524
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
А вообще-силикон обязательно смазывать? Оксана, посмотри здесь, эта тема обсуждалась, может поможет... |
|
|
![]()
Сообщение
#525
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
Оксана, посмотри здесь, эта тема обсуждалась, может поможет... Спасибо,Эка!Теперь точно смазывать не буду! |
|
|
![]()
Сообщение
#526
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2014 Пользователь №: 10,458 ![]() |
Спасибо за вкусные рецепты )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:12 |