![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Хлебцы с орехами и грушами. 4 больших салатных листа , 4 ломтика хрустящих хлебцев (я использую Dr Korner, они на много полезнее других, т.к. сделаны из цельных зерен злаковых культур ) , 40 г грецких орехов свежемолотый черный перец , 1/4 ложечки молотого аниса , 2 груши, 400 г свежего творога , 2 ложки лимонного сока , 4 ложечки консервированной красной брусники Спасибо за рецепт, но он не совем для ВНаблюдателей, немного его адаптировать нужно ....... орехи 5 гр уже 1 пункт, а о твороге вообще молчу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
Девчата,может и написано здесь ,но все не перечитаешь...Какие-то "дешевые" заправки к салатам нужно..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Овошные салаты давно уже заправляю или лимонным соком или бальзамическим уксусом + 1 ч л сахара ( или меда ) + 1 ч л хорошего оливкового масла
Если пункты не позволяют, то без масла, для разнообразия можно добавить несмного горчицы Ни сметаной, ни майонезом салаты не заправляю, иногда добавляю натуральный йогурт |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,913 ![]() |
самая экономная по пунтам заправка для салата - творог "Домик в деревне" 0%, он в высокой цилиндрич.баночке, консистенция нежной сметанки.
|
|
|
![]()
|
|
у нас натуральные йогурты редкость, в основном с добавками, а сметанка нежирная на много пунктов не потянет, за то приятно ))) У нас сметана самая нежирная 12 %, а йогурт - 2 % самая экономная по пунтам заправка для салата - творог "Домик в деревне" 0%, он в высокой цилиндрич.баночке, консистенция нежной сметанки. Домиков в деревне у нас не продают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
а я нашла 10% сметану и 0.1% нат. йогурт :
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А у нас продается финская сметана 10% и еще есть 7% из Тверской области, но она таааааааааакая вкусная, что я очень сомневаюсь за эту надпись ( просто все стараются похудеть и есть менее жирное, а по цене она такая же как 25% ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
а я нашла 10% сметану и 0.1% нат. йогурт : ![]() Дык и в ЛИДЛЕ есть и в ПЕННИ. Но всё что 0,1% это всё прошло химическую обработку, тоесть жир вымывался хим. путём. ПОэтому бери лучше 1,5% более натуральное. Я 1.5 беру..зелени в него, чесночка чуточку и этим салат заправляю вкуснота! А как вкусно с картофелем в мундире..ммммм Людмил, я за Иру отвечу. Да,молочное тут всё немецкое. Местное ![]() Самое вкусное то, что от коров с Альпийских лугов. |
|
|
![]()
|
|
Я вчера дела своему семейству в горшочках в духовке рагу из картофеля с луком,грибами,приправами и тд..
Себе тоже смастерила(может и не такое уж чудо,но мне понравилось): в горшочек складываю овощи-тыква резаная кубиками,капуста цветная,фасоль зеленая,лук резаный ,сверху грибы(маслята собирали сами),и зелени!В духовку до готовности!Перед едой туда положила 1 ч л сметанки 10%-вкуснятинка! И овощной суп-пюре варю себе частенько с грибами!Очень уважаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:28 |