IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 33 34 35 36 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Ludmila
сообщение 5.5.2009, 20:09
Сообщение #501


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(daiver @ 3.5.2009, 22:26) *
Хлебцы с орехами и грушами.
4 больших салатных листа , 4 ломтика хрустящих хлебцев (я использую Dr Korner, они на много полезнее других, т.к. сделаны из цельных зерен злаковых культур ) , 40 г грецких орехов свежемолотый черный перец , 1/4 ложечки молотого аниса , 2 груши,
400 г свежего творога , 2 ложки лимонного сока , 4 ложечки консервированной красной брусники


Спасибо за рецепт, но он не совем для ВНаблюдателей, немного его адаптировать нужно .......
орехи 5 гр уже 1 пункт, а о твороге вообще молчу wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 28.10.2010, 8:39
Сообщение #502


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Девчата,может и написано здесь ,но все не перечитаешь...Какие-то "дешевые" заправки к салатам нужно..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 28.10.2010, 8:58
Сообщение #503


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Оксананн @ 28.10.2010, 10:39) *
Девчата,может и написано здесь ,но все не перечитаешь...Какие-то "дешевые" заправки к салатам нужно..

я заправляю овощной салат обычно смесью: нежирная сметана, уксус, лимонный сок ( вместо уксуса иногда горчица ).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 28.10.2010, 9:10
Сообщение #504


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Цитата(Эка @ 28.10.2010, 8:58) *
я заправляю овощной салат обычно смесью: нежирная сметана, уксус, лимонный сок ( вместо уксуса иногда горчица ).


Спасибо,Эка!Взяла на заметку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.10.2010, 16:09
Сообщение #505


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Овошные салаты давно уже заправляю или лимонным соком или бальзамическим уксусом + 1 ч л сахара ( или меда ) + 1 ч л хорошего оливкового масла
Если пункты не позволяют, то без масла, для разнообразия можно добавить несмного горчицы
Ни сметаной, ни майонезом салаты не заправляю, иногда добавляю натуральный йогурт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 28.10.2010, 17:00
Сообщение #506


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Людмила @ 28.10.2010, 18:09) *
Ни сметаной, ни майонезом салаты не заправляю, иногда добавляю натуральный йогурт


у нас натуральные йогурты редкость, в основном с добавками, а сметанка нежирная на много пунктов не потянет, за то приятно )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
карри
сообщение 28.10.2010, 20:26
Сообщение #507


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 28.10.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,913



самая экономная по пунтам заправка для салата - творог "Домик в деревне" 0%, он в высокой цилиндрич.баночке, консистенция нежной сметанки.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.10.2010, 21:00
Сообщение #508


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Эка @ 28.10.2010, 4:00) *
у нас натуральные йогурты редкость, в основном с добавками, а сметанка нежирная на много пунктов не потянет, за то приятно )))

У нас сметана самая нежирная 12 %, а йогурт - 2 %

Цитата(карри @ 28.10.2010, 7:26) *
самая экономная по пунтам заправка для салата - творог "Домик в деревне" 0%, он в высокой цилиндрич.баночке, консистенция нежной сметанки.

Домиков в деревне у нас не продают biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 28.10.2010, 22:06
Сообщение #509


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



а я нашла 10% сметану и 0.1% нат. йогурт : biggrin.gifP
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.10.2010, 6:15
Сообщение #510


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Альира @ 28.10.2010, 9:06) *
а я нашла 10% сметану и 0.1% нат. йогурт : biggrin.gif P


Ваше производство ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 29.10.2010, 9:01
Сообщение #511


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



А у нас продается финская сметана 10% и еще есть 7% из Тверской области, но она таааааааааакая вкусная, что я очень сомневаюсь за эту надпись ( просто все стараются похудеть и есть менее жирное, а по цене она такая же как 25% ).

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 29.10.2010, 9:10
Сообщение #512


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Альира @ 28.10.2010, 22:06) *
а я нашла 10% сметану и 0.1% нат. йогурт : biggrin.gifP

Дык и в ЛИДЛЕ есть и в ПЕННИ. Но всё что 0,1% это всё прошло химическую обработку, тоесть жир вымывался хим. путём. ПОэтому бери лучше 1,5%
более натуральное.
Я 1.5 беру..зелени в него, чесночка чуточку и этим салат заправляю
вкуснота! А как вкусно с картофелем в мундире..ммммм

Людмил, я за Иру отвечу. Да,молочное тут всё немецкое. Местное smile.gif
Самое вкусное то, что от коров с Альпийских лугов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 19.11.2010, 10:41
Сообщение #513


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Я вчера дела своему семейству в горшочках в духовке рагу из картофеля с луком,грибами,приправами и тд..
Себе тоже смастерила(может и не такое уж чудо,но мне понравилось):
в горшочек складываю овощи-тыква резаная кубиками,капуста цветная,фасоль зеленая,лук резаный ,сверху грибы(маслята собирали сами),и зелени!В духовку до готовности!Перед едой туда положила 1 ч л сметанки 10%-вкуснятинка!
И овощной суп-пюре варю себе частенько с грибами!Очень уважаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.11.2010, 10:33
Сообщение #514


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Цитата(Оксананн @ 19.11.2010, 9:41) *
вкуснятинка!

кто бы сомневался biggrin.gif в горшочках все потомить, милое дело)))

Цитата(Оксананн @ 19.11.2010, 9:41) *
И овощной суп-пюре варю себе частенько с грибами!Очень уважаю!


Я тоже, я еще делала томатный суп с грибами, тоже вкусно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 20.11.2010, 17:49
Сообщение #515


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Цитата(Альира @ 20.11.2010, 10:33) *
кто бы сомневался biggrin.gif в горшочках все потомить, милое дело)))



Я тоже, я еще делала томатный суп с грибами, тоже вкусно)

А как томатный суп делаешь?В рецептах есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 33 34 35 36 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 2:28