![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#486
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
![]() ![]() Цитата Голубцы для ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ:
![]() 2 ПОРЦИИ 1булочка 2 210гр фарша из филе говядины 3,5 1 нашинкованая луковица 0 2ст.л.нарезаной петрушки 0 4ст.л. обезжиренного молока 0,5 1ч.л.горчицы,соль,пе рец,майоран 0 4капустных листа 0 2ч.л.растительного масла 2 1 банка измельчённых помидоров 0 в собственном соку отварной картофель 4 1 порция=6 пунктов Размочить булочку в воде.Отжать лишнюю жидкость. Добавить молоко,фарш,лук,петр ушку,горчицу,соль,пе рец и майоран. Погрузить капустные листья на несколько секунд в кипящую воду и дать стечь.Положить начинку на капусту,свернуть и перевязать ниткой. Обжарить голубцы на масле,добавить помидоры из банки,посолить,попер чить и поставить тушитьса на 45мин.Подавать с отварным картофелем. |
|
|
![]()
Сообщение
#487
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
рецепт томатного супа:
"Налейте горячую воду в красную тарелку..." ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#488
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#489
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#490
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#491
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#492
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 5,258 ![]() |
Девочки здравствуйте! Я новенькая!если кто-нибудь есть на форуме ответьте мне пожалуйсто, очень пршу!сколько в день нужно отребля ть пунктов если мой вес 40 кг и я не хочу поправляться, а хочу держать его в норме?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#493
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вам давно уже ответили ЗДЕСЬ
И вопросы задавайте пожалуйста В этой теме А как подсчитать свои пункты Здесь Для того чтобы ответить на Ваш вопрос нужно знать не только вашт вес.....так что сначала не полнгитнсь и почитайте материалы, а потом задавайте вопросы. |
|
|
![]()
Сообщение
#494
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Девочки, с полным уважением и преклонением к изобратателям рецептов и кулинарам...переношу в наш домик рецепт от
Русалочки из темки про Новый год...А что?!!! У нас тоже Новый год....Русалочка, простишь... ![]() А как насчет рыбки на Новый Год: ![]() 2 крупных моркови 3 зубчика чеснока майонез соль,перец,специи Рыбу чистим, патрошим,удаляем жабры, главное не отрезать голову. Смешиваем натертую на крупной терке морковь с майонезом и измельченным чесноком. Рыбу посолить,поперчить,посыпать специями хорошенько обмазать майонезом внутри и снаружи. Заполнить рыбу морковью:внутрь плотно напихать и в жабры. Запечь в духовке при 180-200 градусов до готовности. Спасибки! Этот рецепт вполне подходит худеющим особям! Только майонез надо маложирный взять и немного... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#495
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Позаимствовала у коллег... Спасибо девочкам.
коктейль. Половину грейпа и половину(или целый) апельсин разбиваю блендером в кашу-малашу и с удовольствием употребляю. Вкусно, не так горько(хоть там и перепонки всякие перемолоты, что есть полезно), есть что пожевать, разнообразие опять же. Идёт как перекус или ужин, если пунктов к вечеру нет. Cнижает аппетит. И ещё... Салат Shakira Отварить картошку в кожуре,тёплую почистить(а если молодая то и с кожурой) порезать большими кусками, помидор, малосольный огурец (зимой какой есть), репчатый лук (сладкий). Вобщем всё порезать. Заправить подсолнечным маслом...ароматным,. масла для заправки можно смешать с лимонным соком. |
|
|
![]()
Сообщение
#496
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
natik
Рисовый салат с яблоками Приготовление на 3 человек: Отварить рис. Несколько яблок порезать (очистить вынуть сердцевину) дольками, потомушить в сливочном масле (можно в диетическом, которое используется для жарки) на среднем огне, посыпается корицей, добавить немного сухого булого вина, постоянно помешивать. Добавить рис, осторожно перемешать (яблоки не должны разваливаться,то есть приготовить надо так,чтобы они чуть хрустели), выложить на блюда, посыпать тертой цедрой лимона и миндалем (можно любые другие орехи). Теплый салат с овощами и с бантиками natik Приготовление (на 3 человек): 1/2 кабачка 1/2 баклажана 1/2 перца красного или желтого Морковь-беби - сколько любите, она придает очень сладкий вкус Брокколи тоже, сколько любите. Овощи режутся, предварительно отвариваются. Нагреть в сковороде совсем немного оливкового масла (по вкусу), слегка обажарить и положить отваренные бантики, перемешать, посолить,поперчить. Можно добавить зелень, я добавила рубленную петрушку, можно листочки мяты. Соусы к рыбе, овощам, вареному яйцу: Все эти соусы также приготавливаются вышеописанным способом. 1. 1 стакан (200 г) йогурта 1 яблоко 1 маринованный огурец 1 ст.ложка готовой горчицы соль, черный перец по вкусу 2. 1 стакан (200 г) йогурта 5 очищенных мелко порубленных килек 2 ст.ложки мелко порезанного укропа 3. 1 стакан (200 г) йогурта натертая на мелкой терке цедра половины лимона 2 ст.ложки лимонного сока 2 ст.ложки мелко порезанного укропа соль по вкусу • Соусы к рыбе: 1. 100 г нежирной сметаны, или, если есть, йогуртовый мягкий сыр (если нет возможности купить, он получается длительным отцеживанием йогурта через ткань) 1ст.ложка готового хрена соль по вкусу Смешать все. Это один из лучших соусов для отварной рыбы и рыбных котлет. 2. 1 стакан (200 г) йогурта соевый соус по вкусу |
|
|
![]()
Сообщение
#497
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
заменитель хлеба.
Ячневая крупа измельчается в муку на кофемолке. Заливаем крутым кипятком, чтобы заварилась крутая каша. Добавляем туда меленько порезанную петрушку, чем больше. тем лучше. Хорошо вымешиваем. Раскладываем на разделочную доску. разравниваем, режем небольшими ромбиками и оставляем застывать. Хранить в сухой посуде. Жевать как только кушать захочется. Энергетически - непревзойденный источник !!!! А калорий практически нет... Для ВН 20гр 1п. |
|
|
![]()
Сообщение
#498
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
заменитель хлеба. Ячневая крупа измельчается в муку на кофемолке. Заливаем крутым кипятком, чтобы заварилась крутая каша. Добавляем туда меленько порезанную петрушку, чем больше. тем лучше. Хорошо вымешиваем. Раскладываем на разделочную доску. разравниваем, режем небольшими ромбиками и оставляем застывать. Хранить в сухой посуде. Жевать как только кушать захочется. Энергетически - непревзойденный источник !!!! А калорий практически нет... Для ВН 20гр 1п. Анфис, а 20 гр -это сухой смолотой муки ,или...???? |
|
|
![]()
Сообщение
#499
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#500
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 7,714 ![]() |
Хлебцы с орехами и грушами.
4 больших салатных листа , 4 ломтика хрустящих хлебцев (я использую Dr Korner, они на много полезнее других, т.к. сделаны из цельных зерен злаковых культур ) , 40 г грецких орехов свежемолотый черный перец , 1/4 ложечки молотого аниса , 2 груши, 400 г свежего творога , 2 ложки лимонного сока , 4 ложечки консервированной красной брусники 1. Половину орехов измельчить, размешать с творогом, приправить анисом и перцем, намазать ломтики хрустящих хлебцев. 2. Вымытые и хорошенько обсушенные в тряпочке листья салата разложить по хлебцам. 3. Вымытые груши тщательно вытереть, разрезать на четыре части, удалить серединки. Четвертушки груш нарезать ломтиками и немедленно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели. Красиво уложить на салатных листьях. 4. Каждый бутерброд украсить орехами и брусникой, сразу подавать на стол. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:36 |