IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 32 33 34 35 36 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ANFIZA
сообщение 18.9.2007, 13:13
Сообщение #486


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105




wink.gif
Цитата
Голубцы для ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ: biggrin.gif
2 ПОРЦИИ

1булочка 2
210гр фарша из филе говядины 3,5
1 нашинкованая луковица 0
2ст.л.нарезаной петрушки 0
4ст.л. обезжиренного молока 0,5
1ч.л.горчицы,соль,пе рец,майоран 0
4капустных листа 0
2ч.л.растительного масла 2
1 банка измельчённых помидоров 0
в собственном соку
отварной картофель 4
1 порция=6 пунктов


Размочить булочку в воде.Отжать лишнюю жидкость.
Добавить молоко,фарш,лук,петр ушку,горчицу,соль,пе рец и майоран.
Погрузить капустные листья на несколько секунд в кипящую воду
и дать стечь.Положить начинку на капусту,свернуть и перевязать ниткой.
Обжарить голубцы на масле,добавить помидоры из банки,посолить,попер чить и поставить тушитьса на 45мин.Подавать с отварным картофелем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 22.10.2007, 8:59
Сообщение #487


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



рецепт томатного супа:



"Налейте горячую воду в красную тарелку..."

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.10.2007, 9:16
Сообщение #488


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(ANFIZA @ 22.10.2007, 8:59) *
рецепт томатного супа:



"Налейте горячую воду в красную тарелку..."


laugh.gif Анфисочка вернулась наконец-то! И с новыми рецептами. laugh.gif Значит все налаживается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.10.2007, 9:32
Сообщение #489


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(ANFIZA @ 22.10.2007, 6:59) *
рецепт томатного супа:



"Налейте горячую воду в красную тарелку..."



Замечательный рецепт,возьму себе. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 22.10.2007, 9:41
Сообщение #490


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алена @ 22.10.2007, 7:32) *
Замечательный рецепт,возьму себе. laugh.gif

А мне так на пару недель по три раза в день...После болезни очень полезно... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.10.2007, 20:32
Сообщение #491


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 21.10.2007, 19:59) *
рецепт томатного супа:
"Налейте горячую воду в красную тарелку..."


laugh.gif laugh.gif laugh.gif совсем без калорий.... СУПЕРРРРРРРРРРРР !!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Леус
сообщение 13.11.2007, 13:18
Сообщение #492


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 5,258



Девочки здравствуйте! Я новенькая!если кто-нибудь есть на форуме ответьте мне пожалуйсто, очень пршу!сколько в день нужно отребля ть пунктов если мой вес 40 кг и я не хочу поправляться, а хочу держать его в норме? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.11.2007, 16:10
Сообщение #493


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вам давно уже ответили ЗДЕСЬ

И вопросы задавайте пожалуйста В этой теме

А как подсчитать свои пункты Здесь

Для того чтобы ответить на Ваш вопрос нужно знать не только вашт вес.....так что сначала не полнгитнсь и почитайте материалы, а потом задавайте вопросы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 21.11.2007, 10:30
Сообщение #494


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Девочки, с полным уважением и преклонением к изобратателям рецептов и кулинарам...переношу в наш домик рецепт от
Русалочки из темки про Новый год...А что?!!! У нас тоже Новый год....Русалочка, простишь... sleep.gif

Цитата(русалочка @ 21.11.2007, 8:18) *
А как насчет рыбки на Новый Год:
food.gif Фаршированная рыба. 1 любая речная рыба (1,5-2 кг) короп,толстолоб.
2 крупных моркови
3 зубчика чеснока
майонез
соль,перец,специи
Рыбу чистим, патрошим,удаляем жабры, главное не отрезать голову.
Смешиваем натертую на крупной терке морковь с майонезом и измельченным чесноком.
Рыбу посолить,поперчить,посыпать специями хорошенько обмазать майонезом внутри и снаружи.
Заполнить рыбу морковью:внутрь плотно напихать и в жабры.
Запечь в духовке при 180-200 градусов до готовности.


Спасибки! Этот рецепт вполне подходит худеющим особям! Только майонез надо маложирный взять и немного... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 27.2.2008, 14:10
Сообщение #495


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Позаимствовала у коллег... Спасибо девочкам.

коктейль.

Половину грейпа и половину(или целый) апельсин разбиваю блендером в кашу-малашу и с удовольствием употребляю.
Вкусно, не так горько(хоть там и перепонки всякие перемолоты, что есть полезно), есть что пожевать, разнообразие опять же. Идёт как перекус или ужин, если пунктов к вечеру нет. Cнижает аппетит.


И ещё...
Салат Shakira


Отварить картошку в кожуре,тёплую почистить(а если молодая то и с кожурой) порезать большими кусками, помидор, малосольный огурец (зимой какой есть), репчатый лук (сладкий). Вобщем всё порезать. Заправить подсолнечным маслом...ароматным,.
масла для заправки можно смешать с лимонным соком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 28.2.2008, 9:34
Сообщение #496


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



natik
Рисовый салат с яблоками Приготовление на 3 человек:



Отварить рис. Несколько яблок порезать (очистить вынуть сердцевину) дольками, потомушить в сливочном масле (можно в диетическом, которое используется для жарки) на среднем огне, посыпается корицей, добавить немного сухого булого вина, постоянно помешивать. Добавить рис, осторожно перемешать (яблоки не должны разваливаться,то есть приготовить надо так,чтобы они чуть хрустели), выложить на блюда, посыпать тертой цедрой лимона и миндалем (можно любые другие орехи).


Теплый салат с овощами и с бантиками natik


Приготовление (на 3 человек):

1/2 кабачка
1/2 баклажана
1/2 перца красного или желтого
Морковь-беби - сколько любите, она придает очень сладкий вкус
Брокколи тоже, сколько любите.
Овощи режутся, предварительно отвариваются. Нагреть в сковороде совсем немного оливкового масла (по вкусу), слегка обажарить и положить отваренные бантики, перемешать, посолить,поперчить. Можно добавить зелень, я добавила рубленную петрушку, можно листочки мяты.


Соусы к рыбе, овощам, вареному яйцу:


Все эти соусы также приготавливаются вышеописанным способом.
1. 1 стакан (200 г) йогурта
1 яблоко
1 маринованный огурец
1 ст.ложка готовой горчицы
соль, черный перец по вкусу

2. 1 стакан (200 г) йогурта
5 очищенных мелко порубленных килек
2 ст.ложки мелко порезанного укропа

3. 1 стакан (200 г) йогурта
натертая на мелкой терке цедра половины лимона
2 ст.ложки лимонного сока
2 ст.ложки мелко порезанного укропа
соль по вкусу

• Соусы к рыбе:

1. 100 г нежирной сметаны, или, если есть, йогуртовый мягкий сыр (если нет возможности купить, он получается длительным отцеживанием йогурта через ткань)
1ст.ложка готового хрена
соль по вкусу
Смешать все. Это один из лучших соусов для отварной рыбы и рыбных котлет.
2. 1 стакан (200 г) йогурта

соевый соус по вкусу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 19.3.2008, 10:56
Сообщение #497


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



заменитель хлеба.


Ячневая крупа измельчается в муку на кофемолке.
Заливаем крутым кипятком, чтобы заварилась крутая каша.
Добавляем туда меленько порезанную петрушку, чем больше. тем лучше.
Хорошо вымешиваем.
Раскладываем на разделочную доску. разравниваем, режем небольшими ромбиками и оставляем застывать.

Хранить в сухой посуде. Жевать как только кушать захочется. Энергетически - непревзойденный источник !!!! А калорий практически нет...
Для ВН 20гр 1п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 25.3.2008, 8:37
Сообщение #498


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(ANFIZA @ 19.3.2008, 10:56) *
заменитель хлеба.


Ячневая крупа измельчается в муку на кофемолке.
Заливаем крутым кипятком, чтобы заварилась крутая каша.
Добавляем туда меленько порезанную петрушку, чем больше. тем лучше.
Хорошо вымешиваем.
Раскладываем на разделочную доску. разравниваем, режем небольшими ромбиками и оставляем застывать.

Хранить в сухой посуде. Жевать как только кушать захочется. Энергетически - непревзойденный источник !!!! А калорий практически нет...
Для ВН 20гр 1п.



Анфис, а 20 гр -это сухой смолотой муки ,или...????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 26.3.2008, 9:36
Сообщение #499


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(irunja @ 25.3.2008, 6:37) *
Анфис, а 20 гр -это сухой смолотой муки ,или...????

20 гр-это готового типахлеба... wink.gif Он тяжёленький, потому так получается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daiver
сообщение 4.5.2009, 11:26
Сообщение #500


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 19.3.2009
Пользователь №: 7,714



Хлебцы с орехами и грушами.
4 больших салатных листа , 4 ломтика хрустящих хлебцев (я использую Dr Korner, они на много полезнее других, т.к. сделаны из цельных зерен злаковых культур ) , 40 г грецких орехов свежемолотый черный перец , 1/4 ложечки молотого аниса , 2 груши, 400 г свежего творога , 2 ложки лимонного сока , 4 ложечки консервированной красной брусники


1. Половину орехов измельчить, размешать с творогом, приправить анисом и перцем, намазать ломтики хрустящих хлебцев.
2. Вымытые и хорошенько обсушенные в тряпочке листья салата разложить по хлебцам.
3. Вымытые груши тщательно вытереть, разрезать на четыре части, удалить серединки. Четвертушки груш нарезать ломтиками и немедленно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели. Красиво уложить на салатных листьях.
4. Каждый бутерброд украсить орехами и брусникой, сразу подавать на стол.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 32 33 34 35 36 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:36