IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Kati
сообщение 4.7.2007, 1:23
Сообщение #471


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 3.7.2007, 14:43) [snapback]92884[/snapback]
Салат из краснокочанной капусты
Гавайский салат из птицы

Какие вкусные салатики! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.7.2007, 7:02
Сообщение #472


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Милая людям,а в книжке не указано,сколько пунктов в салатах?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 4.7.2007, 15:05
Сообщение #473


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Там указано кол-во калорий и жирности на порцию. Потом можно на калькуляторе рассчитать.
В общем, в первом салате из краснокочанной капусты 190 kcal (800 kJ), 7 г. жира. Рассчитывая на калькуляторе выходит, по-моему, на порцию 100 гр. 4 п.
В гавайском салате 250 kcal, 5 г. жира - выходит на 100 гр. где-то 4,5 пункта.
Все пункты я округляла. Если что неправильно, исправляйте. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.7.2007, 15:32
Сообщение #474


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Спасибо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 4.7.2007, 22:05
Сообщение #475


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Запеканка из остроголовой капусты и фарша
2 порции

250 г картофеля
600 г остроголовой капусты
100 г лука
2 ч.л. растительного маргарина
240 г фарша
соль, перец, порошок паприки
125 ml овощного бульона
200 г очищенных помидоров, консервированых
4 ч.л. муки

Картофель помыть и варить в мундире 20 минут. Остроголовую капусту помыть, отделить внешние большие листья и нарезать полосками. Оставшуюся капусту (кочерыжку)поделить на четыре части, положить в кипящую подсоленую воду и варить примерно 10 минут. Лук тонко нарезать. Развести в сковороде жир и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить фарш, всё обжарить. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Добавить бульон и очищенные помидоры и довести до кипения. Муку перемешать с небольшим количеством воды, добавить в соус. С картофеля снять кожуру и нарезать кольцами. Ополоснуть холодной водой форму, дно выложить картофелем, потом наверх фарш, сверху положить остроголовую капусту и запечь в предварительно нагретой духовке 200 ° C примерно 15 минут.

На порцию приходится 390 kcal, 7 г жиров

Простите за такой перевод, я не профессионал smile.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.7.2007, 9:00
Сообщение #476


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата
100 гр. 4 п.
где-то 4,5 пункта.


rolleyes.gif Крутые салатики... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 10.8.2007, 15:19
Сообщение #477


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Фаршированная форель
на 4 порции

2 форели примерно 320 г
1-2 ст.л. лимонного сока
соль
100 г зелёного лука
30 г тоста
1 желток
перец, соль
6 ч.л. муки
6 ч.л. растительного маргарина
500 г шампиньонов
1 пучок петрушки

Форель помыть, вынуть кости, промокнуть лимонным соком и посолить. Половину зелёного лука нарезать тонкими колечками. В сковороду налить чуть-чуть минеральной воды и обжарить там лук до зололтистого цвета, остудить. Тосты тонко натереть, перемешать с желтком и зелёным луком. Массу приправить перцем и солью и намазать ею внутри рыбы. Фаршированную рыбу перевязать хлопчатобумажной нитью, панировать в муке и обжаритвать в 4 ч.л. маргарина примерно 12 минут. Оставшийся лук разделить на четыре части. Шампиньоны также очистить, помыть, лиственно нарезать и поджарить в оставшемся маргарине. Добавить лук и всё вместе обжарить. Приправить солью и перцем. Удалить с рыб нити, подавать с овощами и украсить петрушкой.

На одну порцию приходится 230 kcal (970 kJ), 8 г жиров
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.8.2007, 17:24
Сообщение #478


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибо за рецептик!А картинки нет? Я так люблю поглазеть заодно на блюдо! tongue.gif
Ишь ты!Я сейчас посчитала,в 100 граммах,аж почти 5 пунктов. ohmy.gif ohmy.gif Это весь мой дневной рацион!Однако! sad.gif Я такое позволить себе не можу!Если только мужа покормить! biggrin.gif
А если сделать муки и масла поменьше,вкус ведь не пострадает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.8.2007, 19:13
Сообщение #479


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




а я бы вообще ее не дарила, в с лимончиком в фольге запекла... и еще укропчику тудЫ.......... rolleyes.gif а потом с салатиком из свежих овощей....и картошечкой тоже в фольнге запеченой...... rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 11.8.2007, 12:23
Сообщение #480


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Ну, да, Людмила, ты права. Просто я тогда решила что-то попробовать приготовить из моей новой книги, а там как ни странно всё только такие рецепты, с большим кол-вом пунктов. Но в дневной рацион я улаживалась!
А насчёт фотки, Мурочка, я подружке камеру дала, а она мне нечаянно все фотки стёрла. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2007, 19:40
Сообщение #481


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:





Мурочка, я твой рецепик перенесла сюда

в той темке мы пишем рецептики блюд которые готовим сами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 11.8.2007, 21:18
Сообщение #482


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ОК! Я просто вижу тут собственноручно приготовленные и влепила. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2007, 21:42
Сообщение #483


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 8:18) [snapback]99987[/snapback]
ОК! Я просто вижу тут собственноручно приготовленные и влепила. laugh.gif

это ничего... просто у меня а то время с компом были проблемы, я перенести не могла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 18.9.2007, 12:51
Сообщение #484


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Рецепт пироженных “Svara Verotaji” ex_dani

Нужно:
10 штук галет
Творог простой 0,5% - 1 пачка
Valmieras biezpiens в баночке красного цвета 0,5%
Йогурт 400гр. 0,5%
Желе фруктовое 1 стаканчик 100гр
Варенье
Какао Canderel (Svara Verotaji 0 пунктов)
Фрукты: апельсин, банан, киви, яблоко или любые другие


Сам процесс:
Творог смешать в 2 тарелочки: одна часть с вареньем, второя с какао.

Берем галету, сверху творог, сверху фрукты, поливаем все это йогуртом, а для украшкния ложим кусочки желе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 18.9.2007, 12:56
Сообщение #485


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(ANFIZA @ 18.9.2007, 13:51) *
Рецепт пироженных "Svara Verotaji" ex_dani

Нужно:
10 штук галет
Творог простой 0,5% - 1 пачка
Valmieras biezpiens в баночке красного цвета 0,5%
Йогурт 400гр. 0,5%
Желе фруктовое 1 стаканчик 100гр
Варенье
Какао Canderel (Svara Verotaji 0 пунктов)
Фрукты: апельсин, банан, киви, яблоко или любые другие


Сам процесс:
Творог смешать в 2 тарелочки: одна часть с вареньем, второя с какао.

Берем галету, сверху творог, сверху фрукты, поливаем все это йогуртом, а для украшкния ложим кусочки желе.


Ну и как тебе самой такой рецептик rolleyes.gif

А галеты ...это рисовый пенопласт что-ли ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:35