![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#471
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(милая людям @ 3.7.2007, 14:43) [snapback]92884[/snapback] Салат из краснокочанной капусты Гавайский салат из птицы Какие вкусные салатики! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#472
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Милая людям,а в книжке не указано,сколько пунктов в салатах?
|
|
|
![]()
Сообщение
#473
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Там указано кол-во калорий и жирности на порцию. Потом можно на калькуляторе рассчитать.
В общем, в первом салате из краснокочанной капусты 190 kcal (800 kJ), 7 г. жира. Рассчитывая на калькуляторе выходит, по-моему, на порцию 100 гр. 4 п. В гавайском салате 250 kcal, 5 г. жира - выходит на 100 гр. где-то 4,5 пункта. Все пункты я округляла. Если что неправильно, исправляйте. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#474
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#475
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Запеканка из остроголовой капусты и фарша
![]() 2 порции 250 г картофеля 600 г остроголовой капусты 100 г лука 2 ч.л. растительного маргарина 240 г фарша соль, перец, порошок паприки 125 ml овощного бульона 200 г очищенных помидоров, консервированых 4 ч.л. муки Картофель помыть и варить в мундире 20 минут. Остроголовую капусту помыть, отделить внешние большие листья и нарезать полосками. Оставшуюся капусту (кочерыжку)поделить на четыре части, положить в кипящую подсоленую воду и варить примерно 10 минут. Лук тонко нарезать. Развести в сковороде жир и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить фарш, всё обжарить. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Добавить бульон и очищенные помидоры и довести до кипения. Муку перемешать с небольшим количеством воды, добавить в соус. С картофеля снять кожуру и нарезать кольцами. Ополоснуть холодной водой форму, дно выложить картофелем, потом наверх фарш, сверху положить остроголовую капусту и запечь в предварительно нагретой духовке 200 ° C примерно 15 минут. На порцию приходится 390 kcal, 7 г жиров Простите за такой перевод, я не профессионал ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#476
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата 100 гр. 4 п. где-то 4,5 пункта. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#477
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Фаршированная форель
на 4 порции 2 форели примерно 320 г 1-2 ст.л. лимонного сока соль 100 г зелёного лука 30 г тоста 1 желток перец, соль 6 ч.л. муки 6 ч.л. растительного маргарина 500 г шампиньонов 1 пучок петрушки Форель помыть, вынуть кости, промокнуть лимонным соком и посолить. Половину зелёного лука нарезать тонкими колечками. В сковороду налить чуть-чуть минеральной воды и обжарить там лук до зололтистого цвета, остудить. Тосты тонко натереть, перемешать с желтком и зелёным луком. Массу приправить перцем и солью и намазать ею внутри рыбы. Фаршированную рыбу перевязать хлопчатобумажной нитью, панировать в муке и обжаритвать в 4 ч.л. маргарина примерно 12 минут. Оставшийся лук разделить на четыре части. Шампиньоны также очистить, помыть, лиственно нарезать и поджарить в оставшемся маргарине. Добавить лук и всё вместе обжарить. Приправить солью и перцем. Удалить с рыб нити, подавать с овощами и украсить петрушкой. На одну порцию приходится 230 kcal (970 kJ), 8 г жиров |
|
|
![]()
Сообщение
#478
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо за рецептик!А картинки нет? Я так люблю поглазеть заодно на блюдо!
![]() Ишь ты!Я сейчас посчитала,в 100 граммах,аж почти 5 пунктов. ![]() ![]() ![]() ![]() А если сделать муки и масла поменьше,вкус ведь не пострадает? |
|
|
![]()
Сообщение
#479
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
а я бы вообще ее не дарила, в с лимончиком в фольге запекла... и еще укропчику тудЫ..........
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#480
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Ну, да, Людмила, ты права. Просто я тогда решила что-то попробовать приготовить из моей новой книги, а там как ни странно всё только такие рецепты, с большим кол-вом пунктов. Но в дневной рацион я улаживалась!
А насчёт фотки, Мурочка, я подружке камеру дала, а она мне нечаянно все фотки стёрла. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#481
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#482
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ОК! Я просто вижу тут собственноручно приготовленные и влепила.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#483
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 8:18) [snapback]99987[/snapback] ОК! Я просто вижу тут собственноручно приготовленные и влепила. ![]() это ничего... просто у меня а то время с компом были проблемы, я перенести не могла |
|
|
![]()
Сообщение
#484
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Рецепт пироженных “Svara Verotaji” ex_dani
Нужно: 10 штук галет Творог простой 0,5% - 1 пачка Valmieras biezpiens в баночке красного цвета 0,5% Йогурт 400гр. 0,5% Желе фруктовое 1 стаканчик 100гр Варенье Какао Canderel (Svara Verotaji 0 пунктов) Фрукты: апельсин, банан, киви, яблоко или любые другие Сам процесс: Творог смешать в 2 тарелочки: одна часть с вареньем, второя с какао. Берем галету, сверху творог, сверху фрукты, поливаем все это йогуртом, а для украшкния ложим кусочки желе. |
|
|
![]()
Сообщение
#485
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Рецепт пироженных "Svara Verotaji" ex_dani Нужно: 10 штук галет Творог простой 0,5% - 1 пачка Valmieras biezpiens в баночке красного цвета 0,5% Йогурт 400гр. 0,5% Желе фруктовое 1 стаканчик 100гр Варенье Какао Canderel (Svara Verotaji 0 пунктов) Фрукты: апельсин, банан, киви, яблоко или любые другие Сам процесс: Творог смешать в 2 тарелочки: одна часть с вареньем, второя с какао. Берем галету, сверху творог, сверху фрукты, поливаем все это йогуртом, а для украшкния ложим кусочки желе. Ну и как тебе самой такой рецептик ![]() А галеты ...это рисовый пенопласт что-ли ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:35 |