IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Лизавета
сообщение 27.4.2007, 13:57
Сообщение #441


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Diana Ru @ 27.4.2007, 17:02) [snapback]78454[/snapback]
А я вот рецепт интересный нашла smile.gif .
Форшмак диетический

Вкуснинько, я бы на хлебушек бородинский намазала!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 27.4.2007, 13:59
Сообщение #442


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Diana Ru @ 27.4.2007, 11:39) [snapback]78465[/snapback]
А чего ж они мне не отвечают?? unsure.gif

А смысл?Денег им от этого ответа не прибудет. Где-то у них написано, что поставки только по Латвии. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.4.2007, 16:43
Сообщение #443


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 26.4.2007, 21:25) [snapback]78417[/snapback]
Ничего себе Вы отдыхаете!!! Поздравляем, поздравляем smile.gif ....
И Людмила, буду ждать что ты напишешь про ложки... у меня точных весов нет, так что я все по-старинке: ложками, ложками.... laugh.gif

Отчитываюсь.... laugh.gif взвесила...
Берешь муку столовой ложкой, потом ножем сравниваешь края, аот сколько там остается, таких 12 ложек и будет 75 гр. Мерила два раза, так что все точно не сомневайся.
В одной такой столовой ложке помещается ровно 5 грпммов.


Пока, хороших тебе выходных smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 27.4.2007, 17:58
Сообщение #444


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Спасибо, Людмила! Специально заглянула, чтобы посмотреть сколько в ложке граммов smile.gif У нас завтра субботник!! А с воскресенья начнем отдыхать. Всем приятных праздников. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.4.2007, 18:10
Сообщение #445


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Пожалуйста smile.gif я человек слова и дела, раз обещала, значит сделаю обязательно.
Пиши если что то еще нужно взвесить biggrin.gif

Тебе взаимно.... хороших солнечных праздников smile.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 7.5.2007, 10:03
Сообщение #446


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Девочки! Накопала вот такой рецептик... Сижу и слюнки глотаю rolleyes.gif Хочу приготовить на ужин сегодня.

Лапша под соусом из тунца.

Время приготовления: 30 минут
Конечно можно приготовить это блюдо сразу на двоих или на троих, ну а для одной порции потребуется:
1 зубчик чеснока
90 г консервированного тунца в собственном соку ( 3 ст.л.) - 1,5п (б)
1 большая помидора
1 ч. л. оливкового масла - 1п (ж)
100 г лапши (в сухом виде) - 4п (з)
соль, зелень петрушки и базилика.

Чеснок очистить и мелко нарезать. Тунца обсушить и нарезать кусочками. Помидору обдать кипятком, охладить очистить от кожуры и нарезать. Обжарить чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить помидору и тунец, приправить солью и потушить под крышкой на слабом огне 20 минут. Подсоленную воду довести до кипения, высыпать в нее лапшу, 1 раз тщательно перемешать и варить до готовности, Вымыть и обсушить петрушку, отделить листочки, порубить их и смешать с соусом из тунца. Лапшу откинуть на сито и дать стечь, затем выложить в заранее нагретую миску, залить соусом из тунца и украсить листочками базилика.


Получается 6,5 пунктиков... Многовато, конечно... unsure.gif Какие есть предложения по уменьшению пунктов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sany
сообщение 7.5.2007, 10:10
Сообщение #447


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 11.3.2007
Из: Тель-Авив
Пользователь №: 4,277



Цитата(Diana Ru @ 7.5.2007, 10:03) [snapback]80631[/snapback]
Получается 6,5 пунктиков... Многовато, конечно... unsure.gif Какие есть предложения по уменьшению пунктов?



Я бы делала без масла и взяла бы макарон на 2 пункта...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2007, 10:41
Сообщение #448


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Sany @ 6.5.2007, 21:10) [snapback]80634[/snapback]
Я бы делала без масла и взяла бы макарон на 2 пункта...

Мои слова....собиралась писать почти тоже самое.
100 гр макарон в сухом виде - это много, можно сделать и с 1 п масла, но на два дня. Потом на тарелку положить салатика побольше и будет в самый раз. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 7.5.2007, 12:00
Сообщение #449


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Людмила @ 7.5.2007, 14:41) [snapback]80641[/snapback]
Мои слова....собиралась писать почти тоже самое.
100 гр макарон в сухом виде - это много, можно сделать и с 1 п масла, но на два дня. Потом на тарелку положить салатика побольше и будет в самый раз. smile.gif

Людмила, а сколько это на глаз 100 г сухих макарон (лапши)? Примерно 1 стакан?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2007, 15:15
Сообщение #450


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 6.5.2007, 23:00) [snapback]80656[/snapback]
Людмила, а сколько это на глаз 100 г сухих макарон (лапши)? Примерно 1 стакан?

Трудный вопрос......
Все зависит от размера "лапшинок" laugh.gif , т.е. чем она мельче, тем ее в стакане больше.
Дома взвешу и напишу тебе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 7.5.2007, 15:20
Сообщение #451


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 7.5.2007, 13:14) [snapback]80732[/snapback]
Трудный вопрос......
Все зависит от размера "лапшинок" laugh.gif , т.е. чем она мельче, тем ее в стакане больше.
Дома взвешу и напишу тебе.

Да и стакан стакану рознь rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2007, 17:52
Сообщение #452


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 6.5.2007, 23:00) [snapback]80656[/snapback]
Людмила, а сколько это на глаз 100 г сухих макарон (лапши)? Примерно 1 стакан?

Лапши у нас не нашла. Купила вот такие бантики. Стакан у меня 250 мл.
И вот так это выглядело - 100 гр невареных макаронов


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Рецепты" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 10.5.2007, 12:16
Сообщение #453


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Людмила @ 7.5.2007, 21:52) [snapback]80747[/snapback]
Лапши у нас не нашла. Купила вот такие бантики. Стакан у меня 250 мл.
И вот так это выглядело - 100 гр невареных макаронов


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Рецепты" »»

Все понятно. У меня такой стакан есть и такие же бантики... smile.gif Спасибо!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.5.2007, 9:05
Сообщение #454


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 9.5.2007, 23:15) [snapback]81508[/snapback]
Все понятно. У меня такой стакан есть и такие же бантики... smile.gif Спасибо!!

smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 14.5.2007, 7:27
Сообщение #455


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Девочки, в выходные делала вот эту запеканку по рецепту ВН (только не знаю кто такая abri huh.gif :

ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКА abri
500 г обезжиренного творога (2 пачки) 7 пунктов
белок одного яйца 0.5 п
сода гашенная
100 гр овсяных хлопьев 2.5 п
фруктоза по вкусу 2-3ст.л можно СЗ
чернослив+курага посчитать по факту
соль
Смешать всё.Если творог суховат ,то добавить кефира обезжиренного( пункты по факту).
Для красивой корочки смазать верх кефиром обезжиренным.
Выпекать в силиконовой форме,предварительно сбрызнув её водой .И без жира получается или просто в форму положить пекарскую бумагу и на неё выложить массу.


Получилась ну очень очень вкусно!! Только я замешкалась и не смогла хорошо отделить белок от желтка, поэтому положила яйцо целиком. Потом у нас тут пачки с творогом по 200 г, поэтому творогу было 400 грамм и соответственно овсянки - 8 ст.л. Еще вместо сухофруктов положила 2 ст.л. изюма. Выпекала в керамической формочке примерно 20-25 минут, получилось 6 порций по 2 пункта. Всем рекомендую приготовить!! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 12:26