![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 27.4.2007, 17:02) [snapback]78454[/snapback] А я вот рецепт интересный нашла ![]() Форшмак диетический Вкуснинько, я бы на хлебушек бородинский намазала! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 27.4.2007, 11:39) [snapback]78465[/snapback] А чего ж они мне не отвечают?? ![]() А смысл?Денег им от этого ответа не прибудет. Где-то у них написано, что поставки только по Латвии. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 26.4.2007, 21:25) [snapback]78417[/snapback] Ничего себе Вы отдыхаете!!! Поздравляем, поздравляем ![]() И Людмила, буду ждать что ты напишешь про ложки... у меня точных весов нет, так что я все по-старинке: ложками, ложками.... ![]() Отчитываюсь.... ![]() Берешь муку столовой ложкой, потом ножем сравниваешь края, аот сколько там остается, таких 12 ложек и будет 75 гр. Мерила два раза, так что все точно не сомневайся. В одной такой столовой ложке помещается ровно 5 грпммов. Пока, хороших тебе выходных ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Спасибо, Людмила! Специально заглянула, чтобы посмотреть сколько в ложке граммов
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста
![]() Пиши если что то еще нужно взвесить ![]() Тебе взаимно.... хороших солнечных праздников ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#446
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки! Накопала вот такой рецептик... Сижу и слюнки глотаю
![]() Лапша под соусом из тунца. Время приготовления: 30 минут Конечно можно приготовить это блюдо сразу на двоих или на троих, ну а для одной порции потребуется: 1 зубчик чеснока 90 г консервированного тунца в собственном соку ( 3 ст.л.) - 1,5п (б) 1 большая помидора 1 ч. л. оливкового масла - 1п (ж) 100 г лапши (в сухом виде) - 4п (з) соль, зелень петрушки и базилика. Чеснок очистить и мелко нарезать. Тунца обсушить и нарезать кусочками. Помидору обдать кипятком, охладить очистить от кожуры и нарезать. Обжарить чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить помидору и тунец, приправить солью и потушить под крышкой на слабом огне 20 минут. Подсоленную воду довести до кипения, высыпать в нее лапшу, 1 раз тщательно перемешать и варить до готовности, Вымыть и обсушить петрушку, отделить листочки, порубить их и смешать с соусом из тунца. Лапшу откинуть на сито и дать стечь, затем выложить в заранее нагретую миску, залить соусом из тунца и украсить листочками базилика. Получается 6,5 пунктиков... Многовато, конечно... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#447
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 11.3.2007 Из: Тель-Авив Пользователь №: 4,277 ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 7.5.2007, 10:03) [snapback]80631[/snapback] Получается 6,5 пунктиков... Многовато, конечно... ![]() Я бы делала без масла и взяла бы макарон на 2 пункта... |
|
|
![]()
Сообщение
#448
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sany @ 6.5.2007, 21:10) [snapback]80634[/snapback] Я бы делала без масла и взяла бы макарон на 2 пункта... Мои слова....собиралась писать почти тоже самое. 100 гр макарон в сухом виде - это много, можно сделать и с 1 п масла, но на два дня. Потом на тарелку положить салатика побольше и будет в самый раз. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#449
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.5.2007, 14:41) [snapback]80641[/snapback] Мои слова....собиралась писать почти тоже самое. 100 гр макарон в сухом виде - это много, можно сделать и с 1 п масла, но на два дня. Потом на тарелку положить салатика побольше и будет в самый раз. ![]() Людмила, а сколько это на глаз 100 г сухих макарон (лапши)? Примерно 1 стакан? |
|
|
![]()
Сообщение
#450
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 6.5.2007, 23:00) [snapback]80656[/snapback] Людмила, а сколько это на глаз 100 г сухих макарон (лапши)? Примерно 1 стакан? Трудный вопрос...... Все зависит от размера "лапшинок" ![]() Дома взвешу и напишу тебе. |
|
|
![]()
Сообщение
#451
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.5.2007, 13:14) [snapback]80732[/snapback] Трудный вопрос...... Все зависит от размера "лапшинок" ![]() Дома взвешу и напишу тебе. Да и стакан стакану рознь ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#452
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 6.5.2007, 23:00) [snapback]80656[/snapback] Людмила, а сколько это на глаз 100 г сухих макарон (лапши)? Примерно 1 стакан? Лапши у нас не нашла. Купила вот такие бантики. Стакан у меня 250 мл. И вот так это выглядело - 100 гр невареных макаронов ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Рецепты" »» |
|
|
![]()
Сообщение
#453
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.5.2007, 21:52) [snapback]80747[/snapback] Лапши у нас не нашла. Купила вот такие бантики. Стакан у меня 250 мл. И вот так это выглядело - 100 гр невареных макаронов ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Рецепты" »» Все понятно. У меня такой стакан есть и такие же бантики... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#454
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 9.5.2007, 23:15) [snapback]81508[/snapback] Все понятно. У меня такой стакан есть и такие же бантики... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#455
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки, в выходные делала вот эту запеканку по рецепту ВН (только не знаю кто такая abri
![]() ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКА abri 500 г обезжиренного творога (2 пачки) 7 пунктов белок одного яйца 0.5 п сода гашенная 100 гр овсяных хлопьев 2.5 п фруктоза по вкусу 2-3ст.л можно СЗ чернослив+курага посчитать по факту соль Смешать всё.Если творог суховат ,то добавить кефира обезжиренного( пункты по факту). Для красивой корочки смазать верх кефиром обезжиренным. Выпекать в силиконовой форме,предварительно сбрызнув её водой .И без жира получается или просто в форму положить пекарскую бумагу и на неё выложить массу. Получилась ну очень очень вкусно!! Только я замешкалась и не смогла хорошо отделить белок от желтка, поэтому положила яйцо целиком. Потом у нас тут пачки с творогом по 200 г, поэтому творогу было 400 грамм и соответственно овсянки - 8 ст.л. Еще вместо сухофруктов положила 2 ст.л. изюма. Выпекала в керамической формочке примерно 20-25 минут, получилось 6 порций по 2 пункта. Всем рекомендую приготовить!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:26 |