IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Natalie
сообщение 24.4.2007, 10:32
Сообщение #416


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 9:47) [snapback]77283[/snapback]
На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет.... blink.gif Если только у них там в Германии огурцы не с кабачок величиной... laugh.gif

наши немецкие огурцы прошу не обижать smile.gif
Нормальные они у нас тут. А вообще немцы любят салатики с макаронами. Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила. Вот читаю, смотрю что готовить.

Понраилась запеканка из спагетти, броколи, белого соуса.
Отвариваешь спагетти, посыпаешь броколи, заливаешь белым соусом. немного сыра сверху и в духовку.
Всё отмерить взвесить и посчитать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 24.4.2007, 10:36
Сообщение #417


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Natalie @ 24.4.2007, 14:32) [snapback]77303[/snapback]
наши немецкие огурцы прошу не обижать smile.gif
Нормальные они у нас тут. А вообще немцы любят салатики с макаронами. Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила. Вот читаю, смотрю что готовить.

Понраилась запеканка из спагетти, броколи, белого соуса.
Отвариваешь спагетти, посыпаешь броколи, заливаешь белым соусом. немного сыра сверху и в духовку.
Всё отмерить взвесить и посчитать.

Natalie, а рецептик белого соуса напиши, пожалуйста... Я знаю только тот, который из муки делается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.4.2007, 10:38
Сообщение #418


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Natalie @ 24.4.2007, 8:32) [snapback]77303[/snapback]
Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила.

Предлагаю выложить (по-секрету) рептики...Ч-ш-ш-, только никому... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 24.4.2007, 10:40
Сообщение #419


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



И еще может несколько рецептиков из этой немецкой книги с рецепами ВН подкинешь?? wink.gif

Ой, мы оказывается синхронно с ANFIZОЙ спросили.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 24.4.2007, 10:44
Сообщение #420


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Листаю...
вам какие
овощные
мясные или рыбные?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.4.2007, 10:49
Сообщение #421


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 8:40) [snapback]77306[/snapback]
И еще может несколько рецептиков из этой немецкой книги с рецепами ВН подкинешь?? wink.gif

Ой, мы оказывается синхронно с ANFIZОЙ спросили.... biggrin.gif

Это потому, что мы одной крови...ты и я... laugh.gif laugh.gif laugh.gif У нас скоро вместо крови...у меня вода будет, а у тебя чай с мятой и лимоном laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
вам какие

А какие тебе нравятся... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 24.4.2007, 10:59
Сообщение #422


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Вот прямой перевод

Азиатская сковорода с мясными шариками

На 4 человека
на порцию 4 пункта ( так написано в книге, надо бы пересчитать)

Рис 120 г
лук репчатый 1 шт
480 г порубленого нежирного свиного мяса (тартар)
1 яйцо
перц, соль
2 ст.л соевого соуса
порошок кари
1 красная, 1 зелёная и 1 жёлтая паприка
3 морковки
400 г проростков сои
200 грамм консервированных проростков бамбука
1 ч.л кетчупа.

Рис отварить

Лукнарезать кубиками, перемешать с мясом, яйцом, солью, перцем, 1 ч.л соевого соуса и карри порошком. Накрутить маленькие шарики и обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием, без жира.

овощи порезать и обжарить в сковороде добавить все проростки, полить водой и остатки соевого соуса , кетчупа добавить к овощам, посолить поперчить и перемешать с рисом и мясными шариками.

подавать горячим.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.4.2007, 11:12
Сообщение #423


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 23.4.2007, 21:08) [snapback]77294[/snapback]
Не кефиром же обезжиренным... blink.gif Девочки, кто что думает???

Кефиром... wink.gif

Цитата(Natalie @ 23.4.2007, 21:44) [snapback]77309[/snapback]
Листаю...
вам какие
овощные
мясные или рыбные?

Так нечестно.... такую книгу купила и рецептики "зажимаешь"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 24.4.2007, 11:14
Сообщение #424


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 14:49) [snapback]77312[/snapback]
Это потому, что мы одной крови...ты и я... laugh.gif laugh.gif laugh.gif У нас скоро вместо крови...у меня вода будет, а у тебя чай с мятой и лимоном laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот именно, ГОЛУБАЯ КРОВЬ rolleyes.gif ... Ой, у тебя-то будет бледно-голубая от воды, а у меня - зеленовато-желтоватая от мяты с лимоном laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 24.4.2007, 11:33
Сообщение #425


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 14:20) [snapback]77299[/snapback]
ИДЕЯ!!! СУПЕР!!! Я многие салаты заправляю обезжиренным 0.5% кефиром. ИЛи пахтой!!! wink.gif МОЛОДЕЦ!!!

Муж сбежит....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 24.4.2007, 11:40
Сообщение #426


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 11:12) [snapback]77317[/snapback]
Кефиром... wink.gif
Так нечестно.... такую книгу купила и рецептики "зажимаешь"

Нет, Людмилочка, ты что. Я как будто что-то готовить, буду выкладывать.
Вот азиатскую сковороду уже выложила.

просто я не распологаю большим количеством времени, мечусь между кухней, компом и малышом smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.4.2007, 12:53
Сообщение #427


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 9:32) [snapback]77321[/snapback]
Муж сбежит....

Да-а-а-а-а...интересная постановка вопроса...Ты что же ?!худеть сама собралась, А КЕФИРОМ САЛАТ ЗАПРАВЛЯТЬ МУЖУ БУДЕШЬ?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
мОЖЕТ СТОИТ И СЕБЯ ПОПРОБОВАТЬ КОРМИТЬ "НАШИМИ" продуктами... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.4.2007, 13:12
Сообщение #428


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Азиатская сковорода с мясными шарикамиNatalie

На 4 человека
на порцию 4 пункта ( так написано в книге, надо бы пересчитать)

Рис 120 г сырой? Тогда 6 п
лук репчатый 1 шт
480 г порубленого нежирного свиного мяса (тартар)
450 гр филе-9 п
450 гр нежирного карбонада –12 п

1 яйцо –2 п
перц, соль
2 ст.л соевого соуса
порошок кари
1 красная, 1 зелёная и 1 жёлтая паприка
3 морковки
400 г проростков сои
?соя в виде сухого продукта 45 гр- 2 пункта…пророщенная тоже наверняка пункты имеет…400 гр тогда около 17 п?

200 грамм консервированных проростков бамбука
1 ч.л кетчупа.

Рис отварить

Лук нарезать кубиками, перемешать с мясом, яйцом, солью, перцем, 1 ч.л соевого соуса и карри порошком. Накрутить маленькие шарики и обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием, без жира.

овощи порезать и обжарить в сковороде добавить все проростки, полить водой и остатки соевого соуса , кетчупа добавить к овощам, посолить поперчить и перемешать с рисом и мясными шариками.

подавать горячим.
Что получилось у нас? Должно быть 16 пунктов... Получается мясо-филе используют и сою не считают вообще... А где я сою найду пророщенную...хотя редиску видала...? не стоит и заморачиваться... rolleyes.gif

Спасибки Натали! БУДЕМ ЕСТЬ!!!
Я сначала подумала, что ты о сковороде какой-то пишешь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif с супернепригарным покрытием laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 24.4.2007, 13:31
Сообщение #429


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 16:53) [snapback]77332[/snapback]
Да-а-а-а-а...интересная постановка вопроса...Ты что же ?!худеть сама собралась, А КЕФИРОМ САЛАТ ЗАПРАВЛЯТЬ МУЖУ БУДЕШЬ?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
мОЖЕТ СТОИТ И СЕБЯ ПОПРОБОВАТЬ КОРМИТЬ "НАШИМИ" продуктами... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я еще тока собралась замуж smile.gif В конце июня поеду к нему .... Вот и сподвиглась на похудание, хочу сразить наповал... wink.gif Правда он меня и такую толстушку-помпушку любит, только иногда подшучивает..... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.4.2007, 13:49
Сообщение #430


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 11:31) [snapback]77347[/snapback]
Правда он меня и такую толстушку-помпушку любит, только иногда подшучивает..... rolleyes.gif

Всё равно всем нравятся стройные женщины...Просто с помпушкой им комфортнее, меньше страха, что отобьют... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.10.2025, 3:35