IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ANFIZA
сообщение 24.4.2007, 9:17
Сообщение #411


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 7:08) [snapback]77273[/snapback]
Анфис а что еще входит в 12 пунктов
У меня получилось 11,5 (5+4+2,5=11,5)

Написано обжаренное филе....а масло где ?

Я уточнила количество по таблицам. Может в Германии чуть другие нормы. потому и написала с граммами и пунктами. А обжаривать можно и без масла...
Ведь всё в руках наших...оч. умелых wink.gif laugh.gif Принцип важен! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 24.4.2007, 9:47
Сообщение #412


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет.... blink.gif Если только у них там в Германии огурцы не с кабачок величиной... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.4.2007, 9:53
Сообщение #413


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 7:47) [snapback]77283[/snapback]
На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет.... blink.gif Если только у них там в Германии огурцы не с кабачок величиной... laugh.gif

Огурчик солёный у нас не более 300 гр в день, а если учесть, что он задержит воду...то накой на боле? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 24.4.2007, 10:09
Сообщение #414


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 13:04) [snapback]77271[/snapback]
Салат из макарон и курочки eyeZ
(рецепт из "ВН Германии")
..................................
200 г йогурта (до 1,8 %) 250 МЛ-2.5 П
..................................

Хочу такой салат rolleyes.gif !! Но вот проблемка.... huh.gif Йогурт-то без добавок, конечно?? У нас такой только Биомакс - 2,5% жира или Активиа - 3,2% жира... А чем можно еще салат заправить тогда? Не кефиром же обезжиренным... blink.gif Девочки, кто что думает???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.4.2007, 10:20
Сообщение #415


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 8:08) [snapback]77294[/snapback]
Хочу такой салат rolleyes.gif !! Но вот проблемка.... huh.gif Йогурт-то без добавок, конечно?? У нас такой только Биомакс - 2,5% жира или Активиа - 3,2% жира... А чем можно еще салат заправить тогда? Не кефиром же обезжиренным... blink.gif Девочки, кто что думает???

ИДЕЯ!!! СУПЕР!!! Я многие салаты заправляю обезжиренным 0.5% кефиром. ИЛи пахтой!!! wink.gif МОЛОДЕЦ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 24.4.2007, 10:32
Сообщение #416


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 9:47) [snapback]77283[/snapback]
На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет.... blink.gif Если только у них там в Германии огурцы не с кабачок величиной... laugh.gif

наши немецкие огурцы прошу не обижать smile.gif
Нормальные они у нас тут. А вообще немцы любят салатики с макаронами. Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила. Вот читаю, смотрю что готовить.

Понраилась запеканка из спагетти, броколи, белого соуса.
Отвариваешь спагетти, посыпаешь броколи, заливаешь белым соусом. немного сыра сверху и в духовку.
Всё отмерить взвесить и посчитать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 24.4.2007, 10:36
Сообщение #417


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Natalie @ 24.4.2007, 14:32) [snapback]77303[/snapback]
наши немецкие огурцы прошу не обижать smile.gif
Нормальные они у нас тут. А вообще немцы любят салатики с макаронами. Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила. Вот читаю, смотрю что готовить.

Понраилась запеканка из спагетти, броколи, белого соуса.
Отвариваешь спагетти, посыпаешь броколи, заливаешь белым соусом. немного сыра сверху и в духовку.
Всё отмерить взвесить и посчитать.

Natalie, а рецептик белого соуса напиши, пожалуйста... Я знаю только тот, который из муки делается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.4.2007, 10:38
Сообщение #418


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Natalie @ 24.4.2007, 8:32) [snapback]77303[/snapback]
Я вчера книгу на немецком с рецепами ВН купила.

Предлагаю выложить (по-секрету) рептики...Ч-ш-ш-, только никому... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 24.4.2007, 10:40
Сообщение #419


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



И еще может несколько рецептиков из этой немецкой книги с рецепами ВН подкинешь?? wink.gif

Ой, мы оказывается синхронно с ANFIZОЙ спросили.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 24.4.2007, 10:44
Сообщение #420


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Листаю...
вам какие
овощные
мясные или рыбные?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.4.2007, 10:49
Сообщение #421


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 8:40) [snapback]77306[/snapback]
И еще может несколько рецептиков из этой немецкой книги с рецепами ВН подкинешь?? wink.gif

Ой, мы оказывается синхронно с ANFIZОЙ спросили.... biggrin.gif

Это потому, что мы одной крови...ты и я... laugh.gif laugh.gif laugh.gif У нас скоро вместо крови...у меня вода будет, а у тебя чай с мятой и лимоном laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
вам какие

А какие тебе нравятся... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 24.4.2007, 10:59
Сообщение #422


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Вот прямой перевод

Азиатская сковорода с мясными шариками

На 4 человека
на порцию 4 пункта ( так написано в книге, надо бы пересчитать)

Рис 120 г
лук репчатый 1 шт
480 г порубленого нежирного свиного мяса (тартар)
1 яйцо
перц, соль
2 ст.л соевого соуса
порошок кари
1 красная, 1 зелёная и 1 жёлтая паприка
3 морковки
400 г проростков сои
200 грамм консервированных проростков бамбука
1 ч.л кетчупа.

Рис отварить

Лукнарезать кубиками, перемешать с мясом, яйцом, солью, перцем, 1 ч.л соевого соуса и карри порошком. Накрутить маленькие шарики и обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием, без жира.

овощи порезать и обжарить в сковороде добавить все проростки, полить водой и остатки соевого соуса , кетчупа добавить к овощам, посолить поперчить и перемешать с рисом и мясными шариками.

подавать горячим.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.4.2007, 11:12
Сообщение #423


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 23.4.2007, 21:08) [snapback]77294[/snapback]
Не кефиром же обезжиренным... blink.gif Девочки, кто что думает???

Кефиром... wink.gif

Цитата(Natalie @ 23.4.2007, 21:44) [snapback]77309[/snapback]
Листаю...
вам какие
овощные
мясные или рыбные?

Так нечестно.... такую книгу купила и рецептики "зажимаешь"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 24.4.2007, 11:14
Сообщение #424


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 14:49) [snapback]77312[/snapback]
Это потому, что мы одной крови...ты и я... laugh.gif laugh.gif laugh.gif У нас скоро вместо крови...у меня вода будет, а у тебя чай с мятой и лимоном laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот именно, ГОЛУБАЯ КРОВЬ rolleyes.gif ... Ой, у тебя-то будет бледно-голубая от воды, а у меня - зеленовато-желтоватая от мяты с лимоном laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 24.4.2007, 11:33
Сообщение #425


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 14:20) [snapback]77299[/snapback]
ИДЕЯ!!! СУПЕР!!! Я многие салаты заправляю обезжиренным 0.5% кефиром. ИЛи пахтой!!! wink.gif МОЛОДЕЦ!!!

Муж сбежит....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 16:45