![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#401
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 11:51) [snapback]74929[/snapback] Диана посмотри ЗДЕСЬ Спасибо Людмила! Все поняла... Теперь слюнки текут ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 16.4.2007, 19:12) [snapback]74938[/snapback] Спасибо Людмила! Все поняла... Теперь слюнки текут ![]() ![]() Блинчики очень вкусные.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 17:49) [snapback]74785[/snapback] Привет Всем! ![]() Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то" получилась самая настоящая "резиновая подошва" ![]() ![]() А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты? Ты их передержала или пересушила. Я готовлю под крышкой, для сырников на макс мощности...ну минут пять...и чуть водички на дно, чтобы напитались сухие инградиенты...Хотя, тогда уже получаются не сырники, а помпушки какие-то... |
|
|
![]()
Сообщение
#404
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я в микроволновки готовлю редко,больше разогреваю или пропариваю.Но если,что то делаю всегда на дно немного водички капну.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#405
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 7:51) [snapback]74929[/snapback] Диана посмотри ЗДЕСЬ Дайте ссылку на рецепт, если это мой рецепт, то попробуем разобраться. Я ВСЕ жарю на вковороде с тефлоновым покрытием, масло вылив на дно сковороды просто размазываю по дну сковороды, чтобы не пригорело, жарю на медленном огне. За все рецепты которые поставлены на форум мной, несу ответственность перед вами, поэтому НИКОГДА бы не поставила то, что нельзя приготовить. Если вы привыкли жарить вылив пол- литра масла на сковороду, то это не наука, попробуйте пожарить на 1 ч ложке масла.... Да я вообще то совсем не жарю, запекаю в основном, или тущу практически просто добавляя воду ![]() Людмила, а можно задать еще вопросик? Есть у Вас рецепт творожной запеканки, там только фотка и список компонентов, скажите, как долго надо ее выпекать и в какой последовательности готовить творожную массу? |
|
|
![]()
Сообщение
#406
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Людмила, я вообще то совсем ничего не жарю на масле...
Запекаю или тушу в воде(чуть-чуть) ![]() Можно еще вопросик? Есть у Вас такой рецепт "творожная запеканка" , там только фотка и список продуктов, но нет времени выпекания и последовательности приготовления, расскажите пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
А чтобы запеканка подрумянилась,то включаю гриль сверху и поднимаю её на подставку..., конечно, после того, как она почти сготовится под крышкой...
|
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 21:22) [snapback]74995[/snapback] Людмила, я вообще то совсем ничего не жарю на масле... Запекаю или тушу в воде(чуть-чуть) ![]() Можно еще вопросик? Есть у Вас такой рецепт "творожная запеканка" , там только фотка и список продуктов, но нет времени выпекания и последовательности приготовления, расскажите пожалуйста ![]() что за запеканка, ссылку дайте, там же много рецептов, о какой вы говорите.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Салат из макарон и курочки eyeZ
(рецепт из "ВН Германии") 4 порции (по 3 пункта) – 12 П(?) 200 г йогурта (до 1,8 %) 250 МЛ-2.5 П 1 ст.л. карри 250 г поджаренного куринного филе 240 ГР- 4 П 300 г макарон, варённых 5 П 1 паприка (цвет всё-равно) 1/4 солённого огурчика (так стоит в рецепте ) 2 лука (можно и зелёного) соль, перец куринное филе и овощи мелко нарезать. йогурт смешать с карри. залить соусом куринное филе, макароны и овощи. поперчить, посолить. хорошо перемешать и в холодильник. |
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Анфис а что еще входит в 12 пунктов
У меня получилось 11,5 (5+4+2,5=11,5) Написано обжаренное филе....а масло где ? |
|
|
![]()
Сообщение
#411
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 7:08) [snapback]77273[/snapback] Анфис а что еще входит в 12 пунктов У меня получилось 11,5 (5+4+2,5=11,5) Написано обжаренное филе....а масло где ? Я уточнила количество по таблицам. Может в Германии чуть другие нормы. потому и написала с граммами и пунктами. А обжаривать можно и без масла... Ведь всё в руках наших...оч. умелых ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#412
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет....
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#413
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 7:47) [snapback]77283[/snapback] На 250 г поджаренного куринного филе, 300 г макарон и 2 луковицы - 1/4 солённого огурчика маловато будет.... ![]() ![]() Огурчик солёный у нас не более 300 гр в день, а если учесть, что он задержит воду...то накой на боле? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#414
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 13:04) [snapback]77271[/snapback] Салат из макарон и курочки eyeZ (рецепт из "ВН Германии") .................................. 200 г йогурта (до 1,8 %) 250 МЛ-2.5 П .................................. Хочу такой салат ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#415
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 8:08) [snapback]77294[/snapback] Хочу такой салат ![]() ![]() ![]() ИДЕЯ!!! СУПЕР!!! Я многие салаты заправляю обезжиренным 0.5% кефиром. ИЛи пахтой!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:57 |