IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Ludmila
сообщение 16.4.2007, 20:02
Сообщение #396


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 6:49) [snapback]74785[/snapback]
Привет Всем! wink.gif
Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то"
получилась самая настоящая "резиновая подошва" sad.gif mad.gif

А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты?

А рецепт с нашего форума ? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 16.4.2007, 20:06
Сообщение #397


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 22:49) [snapback]74785[/snapback]
Привет Всем! wink.gif
Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то"
получилась самая настоящая "резиновая подошва" sad.gif mad.gif

А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты?


Помоему в микроволновке нармально приготовить нельзя. Лична я вней только розогреваю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shokoladka
сообщение 17.4.2007, 2:29
Сообщение #398


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 2,699



Цитата(Людмила @ 16.4.2007, 20:01) [snapback]74788[/snapback]
А рецепт с нашего форума ? blink.gif


В том то и дело, что рецепт именно отсюда, я пробовала и по обычному рецепту для своих домашних, результат тот же!

А кстати, я еще хочу спросить, вот если все теже сырники, поджарить на сковороде без масла, на тефлоновой? просто, мне кажется совершенно недостаточным, скажем 1 ч.л. масла, как в рецепте sad.gif

Как Вам кажется? Вот Вы делаете на какой сковороде? Добавляете масло?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 17.4.2007, 5:50
Сообщение #399


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Анфиса, у меня вопрос по твоим рецептам. Можно ли пекарский порошок обычной пищевой содой, погашеной уксусом заменять?
И еще в рецепте Блинчики из бананов с фруктами : половинку банана нужно в тесто добавлять? А кусочек дыни, киви и пол апельсина - куда? На блинчик класть и вприкусчку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.4.2007, 7:52
Сообщение #400


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 16.4.2007, 16:50) [snapback]74918[/snapback]
Анфиса, у меня вопрос по твоим рецептам. Можно ли пекарский порошок обычной пищевой содой, погашеной уксусом заменять?
И еще в рецепте Блинчики из бананов с фруктами : половинку банана нужно в тесто добавлять? А кусочек дыни, киви и пол апельсина - куда? На блинчик класть и вприкусчку?

Диана посмотри ЗДЕСЬ

Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 13:28) [snapback]74898[/snapback]
В том то и дело, что рецепт именно отсюда,


Как Вам кажется? Вот Вы делаете на какой сковороде? Добавляете масло?

Дайте ссылку на рецепт, если это мой рецепт, то попробуем разобраться.

Я ВСЕ жарю на вковороде с тефлоновым покрытием, масло вылив на дно сковороды просто размазываю по дну сковороды, чтобы не пригорело, жарю на медленном огне.

За все рецепты которые поставлены на форум мной, несу ответственность перед вами, поэтому НИКОГДА бы не поставила то, что нельзя приготовить.
Если вы привыкли жарить вылив пол- литра масла на сковороду, то это не наука, попробуйте пожарить на 1 ч ложке масла....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 17.4.2007, 8:12
Сообщение #401


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 11:51) [snapback]74929[/snapback]
Диана посмотри ЗДЕСЬ

Спасибо Людмила! Все поняла... Теперь слюнки текут rolleyes.gif . Сделаю сегодня на ужин...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.4.2007, 8:41
Сообщение #402


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 16.4.2007, 19:12) [snapback]74938[/snapback]
Спасибо Людмила! Все поняла... Теперь слюнки текут rolleyes.gif . Сделаю сегодня на ужин...

Блинчики очень вкусные.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 17.4.2007, 8:43
Сообщение #403


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 17:49) [snapback]74785[/snapback]
Привет Всем! wink.gif
Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то"
получилась самая настоящая "резиновая подошва" sad.gif mad.gif

А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты?

Ты их передержала или пересушила. Я готовлю под крышкой, для сырников на макс мощности...ну минут пять...и чуть водички на дно, чтобы напитались сухие инградиенты...Хотя, тогда уже получаются не сырники, а помпушки какие-то...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.4.2007, 9:16
Сообщение #404


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я в микроволновки готовлю редко,больше разогреваю или пропариваю.Но если,что то делаю всегда на дно немного водички капну. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shokoladka
сообщение 17.4.2007, 10:15
Сообщение #405


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 2,699



Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 7:51) [snapback]74929[/snapback]
Диана посмотри ЗДЕСЬ
Дайте ссылку на рецепт, если это мой рецепт, то попробуем разобраться.

Я ВСЕ жарю на вковороде с тефлоновым покрытием, масло вылив на дно сковороды просто размазываю по дну сковороды, чтобы не пригорело, жарю на медленном огне.

За все рецепты которые поставлены на форум мной, несу ответственность перед вами, поэтому НИКОГДА бы не поставила то, что нельзя приготовить.
Если вы привыкли жарить вылив пол- литра масла на сковороду, то это не наука, попробуйте
пожарить на 1 ч ложке масла....



Да я вообще то совсем не жарю, запекаю в основном, или тущу практически просто добавляя воду unsure.gif

Людмила, а можно задать еще вопросик?
Есть у Вас рецепт творожной запеканки, там только фотка и список компонентов, скажите, как долго надо ее выпекать и в какой последовательности готовить творожную массу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shokoladka
сообщение 17.4.2007, 10:22
Сообщение #406


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 2,699



Людмила, я вообще то совсем ничего не жарю на масле...
Запекаю или тушу в воде(чуть-чуть) unsure.gif

Можно еще вопросик?
Есть у Вас такой рецепт "творожная запеканка" , там только фотка и список продуктов, но нет времени выпекания и последовательности приготовления, расскажите пожалуйста unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 17.4.2007, 10:27
Сообщение #407


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



А чтобы запеканка подрумянилась,то включаю гриль сверху и поднимаю её на подставку..., конечно, после того, как она почти сготовится под крышкой...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.4.2007, 10:46
Сообщение #408


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 21:22) [snapback]74995[/snapback]
Людмила, я вообще то совсем ничего не жарю на масле...
Запекаю или тушу в воде(чуть-чуть) unsure.gif

Можно еще вопросик?
Есть у Вас такой рецепт "творожная запеканка" , там только фотка и список продуктов, но нет времени выпекания и последовательности приготовления, расскажите пожалуйста unsure.gif

что за запеканка, ссылку дайте, там же много рецептов, о какой вы говорите.... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.4.2007, 9:04
Сообщение #409


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Салат из макарон и курочки eyeZ
(рецепт из "ВН Германии")

4 порции (по 3 пункта) – 12 П(?)

200 г йогурта (до 1,8 %) 250 МЛ-2.5 П
1 ст.л. карри
250 г поджаренного куринного филе 240 ГР- 4 П
300 г макарон, варённых 5 П
1 паприка (цвет всё-равно)
1/4 солённого огурчика (так стоит в рецепте )
2 лука (можно и зелёного)
соль, перец

куринное филе и овощи мелко нарезать. йогурт смешать с карри. залить соусом куринное филе, макароны и овощи. поперчить, посолить. хорошо перемешать и в холодильник.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.4.2007, 9:08
Сообщение #410


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Анфис а что еще входит в 12 пунктов
У меня получилось 11,5 (5+4+2,5=11,5)

Написано обжаренное филе....а масло где ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 18:40