![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#396
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 6:49) [snapback]74785[/snapback] Привет Всем! ![]() Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то" получилась самая настоящая "резиновая подошва" ![]() ![]() А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты? А рецепт с нашего форума ? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#397
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 22:49) [snapback]74785[/snapback] Привет Всем! ![]() Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то" получилась самая настоящая "резиновая подошва" ![]() ![]() А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты? Помоему в микроволновке нармально приготовить нельзя. Лична я вней только розогреваю. |
|
|
![]()
Сообщение
#398
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Цитата(Людмила @ 16.4.2007, 20:01) [snapback]74788[/snapback] А рецепт с нашего форума ? ![]() В том то и дело, что рецепт именно отсюда, я пробовала и по обычному рецепту для своих домашних, результат тот же! А кстати, я еще хочу спросить, вот если все теже сырники, поджарить на сковороде без масла, на тефлоновой? просто, мне кажется совершенно недостаточным, скажем 1 ч.л. масла, как в рецепте ![]() Как Вам кажется? Вот Вы делаете на какой сковороде? Добавляете масло? |
|
|
![]()
Сообщение
#399
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Анфиса, у меня вопрос по твоим рецептам. Можно ли пекарский порошок обычной пищевой содой, погашеной уксусом заменять?
И еще в рецепте Блинчики из бананов с фруктами : половинку банана нужно в тесто добавлять? А кусочек дыни, киви и пол апельсина - куда? На блинчик класть и вприкусчку? |
|
|
![]()
Сообщение
#400
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 16.4.2007, 16:50) [snapback]74918[/snapback] Анфиса, у меня вопрос по твоим рецептам. Можно ли пекарский порошок обычной пищевой содой, погашеной уксусом заменять? И еще в рецепте Блинчики из бананов с фруктами : половинку банана нужно в тесто добавлять? А кусочек дыни, киви и пол апельсина - куда? На блинчик класть и вприкусчку? Диана посмотри ЗДЕСЬ Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 13:28) [snapback]74898[/snapback] В том то и дело, что рецепт именно отсюда, Как Вам кажется? Вот Вы делаете на какой сковороде? Добавляете масло? Дайте ссылку на рецепт, если это мой рецепт, то попробуем разобраться. Я ВСЕ жарю на вковороде с тефлоновым покрытием, масло вылив на дно сковороды просто размазываю по дну сковороды, чтобы не пригорело, жарю на медленном огне. За все рецепты которые поставлены на форум мной, несу ответственность перед вами, поэтому НИКОГДА бы не поставила то, что нельзя приготовить. Если вы привыкли жарить вылив пол- литра масла на сковороду, то это не наука, попробуйте пожарить на 1 ч ложке масла.... |
|
|
![]()
Сообщение
#401
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 11:51) [snapback]74929[/snapback] Диана посмотри ЗДЕСЬ Спасибо Людмила! Все поняла... Теперь слюнки текут ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 16.4.2007, 19:12) [snapback]74938[/snapback] Спасибо Людмила! Все поняла... Теперь слюнки текут ![]() ![]() Блинчики очень вкусные.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 17:49) [snapback]74785[/snapback] Привет Всем! ![]() Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то" получилась самая настоящая "резиновая подошва" ![]() ![]() А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты? Ты их передержала или пересушила. Я готовлю под крышкой, для сырников на макс мощности...ну минут пять...и чуть водички на дно, чтобы напитались сухие инградиенты...Хотя, тогда уже получаются не сырники, а помпушки какие-то... |
|
|
![]()
Сообщение
#404
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я в микроволновки готовлю редко,больше разогреваю или пропариваю.Но если,что то делаю всегда на дно немного водички капну.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#405
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 7:51) [snapback]74929[/snapback] Диана посмотри ЗДЕСЬ Дайте ссылку на рецепт, если это мой рецепт, то попробуем разобраться. Я ВСЕ жарю на вковороде с тефлоновым покрытием, масло вылив на дно сковороды просто размазываю по дну сковороды, чтобы не пригорело, жарю на медленном огне. За все рецепты которые поставлены на форум мной, несу ответственность перед вами, поэтому НИКОГДА бы не поставила то, что нельзя приготовить. Если вы привыкли жарить вылив пол- литра масла на сковороду, то это не наука, попробуйте пожарить на 1 ч ложке масла.... Да я вообще то совсем не жарю, запекаю в основном, или тущу практически просто добавляя воду ![]() Людмила, а можно задать еще вопросик? Есть у Вас рецепт творожной запеканки, там только фотка и список компонентов, скажите, как долго надо ее выпекать и в какой последовательности готовить творожную массу? |
|
|
![]()
Сообщение
#406
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Людмила, я вообще то совсем ничего не жарю на масле...
Запекаю или тушу в воде(чуть-чуть) ![]() Можно еще вопросик? Есть у Вас такой рецепт "творожная запеканка" , там только фотка и список продуктов, но нет времени выпекания и последовательности приготовления, расскажите пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
А чтобы запеканка подрумянилась,то включаю гриль сверху и поднимаю её на подставку..., конечно, после того, как она почти сготовится под крышкой...
|
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 16.4.2007, 21:22) [snapback]74995[/snapback] Людмила, я вообще то совсем ничего не жарю на масле... Запекаю или тушу в воде(чуть-чуть) ![]() Можно еще вопросик? Есть у Вас такой рецепт "творожная запеканка" , там только фотка и список продуктов, но нет времени выпекания и последовательности приготовления, расскажите пожалуйста ![]() что за запеканка, ссылку дайте, там же много рецептов, о какой вы говорите.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Салат из макарон и курочки eyeZ
(рецепт из "ВН Германии") 4 порции (по 3 пункта) – 12 П(?) 200 г йогурта (до 1,8 %) 250 МЛ-2.5 П 1 ст.л. карри 250 г поджаренного куринного филе 240 ГР- 4 П 300 г макарон, варённых 5 П 1 паприка (цвет всё-равно) 1/4 солённого огурчика (так стоит в рецепте ) 2 лука (можно и зелёного) соль, перец куринное филе и овощи мелко нарезать. йогурт смешать с карри. залить соусом куринное филе, макароны и овощи. поперчить, посолить. хорошо перемешать и в холодильник. |
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Анфис а что еще входит в 12 пунктов
У меня получилось 11,5 (5+4+2,5=11,5) Написано обжаренное филе....а масло где ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:40 |