IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 10:44
Сообщение #381


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



За него и зацепилась wink.gif
Только это из другого рецепта. Тамберётся картошина с луком и 1 ч л масла, поджаривается, потом половина сблендеривается с брокколи, вторая половина с цветной капустой...Ещё бульончик от варки капуст или куринный... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.4.2007, 10:51
Сообщение #382


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Анфис, замечательные рецепты, спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 11:00
Сообщение #383


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Нима за що... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 13.4.2007, 11:04
Сообщение #384


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



спасибо, Анфиса.
Не зря я иногда сюда к вам в темку забегаюwink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 11:08
Сообщение #385


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Я тоже по темкам ищу-ищу...Так ещё ведь и приготовить надо! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.4.2007, 11:09
Сообщение #386


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 21:59) [snapback]74053[/snapback]
Нима за що... laugh.gif

Обожаю брокколи, только в моей "деревне" ее не купишь, надо за ней ехать..... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 11:36
Сообщение #387


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 9:09) [snapback]74060[/snapback]
Обожаю брокколи, только в моей "деревне" ее не купишь, надо за ней ехать..... laugh.gif

Людмил,её ведь и выращивать можно...Я пробовало...только жуки сожрали...мне не оставили. Значит вкусная уродилась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.4.2007, 11:42
Сообщение #388


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 22:35) [snapback]74074[/snapback]
Людмил,её ведь и выращивать можно...Я пробовало...только жуки сожрали...мне не оставили. Значит вкусная уродилась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Анфис я уже давно такой ерундой не занимаюсь, нет смысла....теперь не те времена, когда с 8:00 до 17:00 отработал и по домам. У меня рабочий день, что называется "не ограничен" , а когда в этом огороде то ковыряться ?
Все купить можно, только вот некоторых продуктов из категории деликатесов....заморских....дорогих..... к нам не привозят, боятся, что не продадут. Но ближайший супермаркет 40 км от моего дома, сама машину вожу, так что проблема только во времени... не хватает его.... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 11:46
Сообщение #389


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 9:41) [snapback]74075[/snapback]
, а когда в этом огороде то ковыряться ?

Согласна. Не оправдывает этот рабский труд себя...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 14:07
Сообщение #390


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКa abri


500 г обезжиренного творога (2 пачки) 7 пунктов
белок одного яйца 0.5 п
сода гашенная
100 гр овсяных хлопьев 2.5 п
фруктоза по вкусу 2-3ст.л можно СЗ
чернослив+курага посчитать по факту
соль
Смешать всё.Если творог суховат ,то добавить кефира обезжиренного( пункты по факту).
Для красивой корочки смазать верх кефиром обезжиренным.
Выпекать в силиконовой форме,предварительно сбрызнув её водой .И без жира получается smile.gifили просто в форму положить пекарскую бумагу и на неё выложить массу.

Куриные маффины
Лисица


Куриные маффины потому и маффины, что готовятся в соответствующей форме.
А делаются очень просто - измельчаем в процессоре куриное филе, лук, чеснок, соль и специи (измельчить соль - это крутоsmile.gif, добавляем яйцо и воду (фарш должен быть жиже, чем на котлеты). Я еще добавляю измельченую брюссельскую капусту. Кладем в форму до половины фарш, вдавливаем туда кочешок брюссельсвой капусты (можно морковку ,цветую капустку, да любой овощ, какой нравится), заполняем форму до конца фаршем. Обминаем. Сверху можно посыпать тертым сыром или специями. Запекаем ок 25 мин при 200 С. Вкусно, без труда, главное, диетично.


Ой, прям представила, как это будет красиво, если само соцветие брокколи будет сверху выглядывать... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.4.2007, 14:16
Сообщение #391


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Куриные маффины-это интересно!!! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 16.4.2007, 13:38
Сообщение #392


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



У нас резко потеплело... wink.gif
Цитата
МОРОЖКО Медитари rolleyes.gif .

один обезжиренный йогурт. Например, Fruttis 0,1%.
Вечерком кладём йогурт, не открывая, в морозильник. Утром -это же мороженое )) Ему надо дать оттаять несколько минут- тогда получится практически как пломбир =)


И ещё...ох и много же "наших" в сети...А представьте, если бы ... парни всей земли вместе ... laugh.gif

Цитата
ДЕСЕРТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД.
Медитари

На 4 порции-
500 граммов смеси из замороженных ягод (на выбор)
500 граммов натурального йогурта или некислой сметаны
3 столовые ложки сахарной пудры
1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.
Если брать йогурт обезжиренный, то 1 порция (довольно немаленькая) будет меньше полтора пункта.


Яблочный пирог Весонаблюдателей -ms40


(8 кусков; 1 кусок - 3 пункта)

750 г нежирного творога
80 г манной крупы
1 ч.л. пекарского порошка
4 яйца
1 ч.л. растительного масла
тёртая корочка лимона
ванилин
заменитель сахара
500 г яблок

Смешать творог, крупу, пекарский порошок, взбитые желтки, корочку лимона и заменитель сахара.Натереть яблоки на крупной тёрке, взбить белки и добавить в тесто. Намазать форму для выпечки 1 ч.л. растительного масла и выпекать 45 мин при 200 градуса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 16.4.2007, 14:06
Сообщение #393


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата
Блинчики из бананов с фруктами ms40


2 ст.л. муки - 1 пункт
порошок для выпечки на острие ножа - 0
80 мл обезжиренного молока - 0,5
1 яйцо - 2
1 ч.л. ванильного сахара - 0
половина банана - 0,5
1 ч.л. растительного масла - 1
кусочек дыни,1 киви, пол апельсина - 0
заменитель сахара - 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 16.4.2007, 14:42
Сообщение #394


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



С эстонского сайта ВН.
Цитата
Капустный пирог с сыром

http://www.weight-watchers.ee/recipe.php?id=2

10 порций

Тесто:
160мл постного молока
100г пшеничной муки
100г порошка картофельного пюре
200г постного творога

Для обмазывания противня:
2 ч. л. 60% маргарина

Капустная начинка с сыром:
1 морковь
500-700 г кочанной капусты
1 яблоко
1 луковица
100г тёртого 15% сыра
1 ст. л. приправы для овощного бульона
1 ст. л. сиропа
1 ст. л. майорана
1 ч.л. измельчённого чёрного перца
2 яйца
100г AB биойогурта без приправ
по желанию, 0,5 - 1 ст. л. соевого соуса

Пальцами перемешать все ингредиенты для теста.
Покрыть круглый противень (диаметром 27 см) бумагой для выпечки. Помазать бумагу маргарином и пальцами выложить тесто.
Почистить морковь. Полосками порезать морковь, капусту, яблоко и лук. Тушить на сковороде 2-3 мин., пока полоски не станут мягкими.
Добавить тёртый сыр, бульонные и другие приправы. Перемешать деревянной ложкой.
Снять смесь с огня и дать остыть. Попробовать.
Смешать яйца, йогурт и, по желанию, добавить соевый соус, после чего полить смесью овощи.
Залить начинку на тесто и выпекать при 200 градусах 30 минут или до тех пор, пока тесто не приобретёт красивый красный цвет.
Капустный пирог с сыром - отличная закуска после бани.
К нему подойдёт, например, чесночный суп, у которого нет Пунктов.
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shokoladka
сообщение 16.4.2007, 19:50
Сообщение #395


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 2,699



Привет Всем! wink.gif
Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то"
получилась самая настоящая "резиновая подошва" sad.gif mad.gif

А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 23:56