![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#381
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
За него и зацепилась
![]() Только это из другого рецепта. Тамберётся картошина с луком и 1 ч л масла, поджаривается, потом половина сблендеривается с брокколи, вторая половина с цветной капустой...Ещё бульончик от варки капуст или куринный... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Анфис, замечательные рецепты, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Нима за що...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#384
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
спасибо, Анфиса.
Не зря я иногда сюда к вам в темку забегаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Я тоже по темкам ищу-ищу...Так ещё ведь и приготовить надо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#386
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 21:59) [snapback]74053[/snapback] Нима за що... ![]() Обожаю брокколи, только в моей "деревне" ее не купишь, надо за ней ехать..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 9:09) [snapback]74060[/snapback] Обожаю брокколи, только в моей "деревне" ее не купишь, надо за ней ехать..... ![]() Людмил,её ведь и выращивать можно...Я пробовало...только жуки сожрали...мне не оставили. Значит вкусная уродилась! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 22:35) [snapback]74074[/snapback] Людмил,её ведь и выращивать можно...Я пробовало...только жуки сожрали...мне не оставили. Значит вкусная уродилась! ![]() ![]() ![]() Анфис я уже давно такой ерундой не занимаюсь, нет смысла....теперь не те времена, когда с 8:00 до 17:00 отработал и по домам. У меня рабочий день, что называется "не ограничен" , а когда в этом огороде то ковыряться ? Все купить можно, только вот некоторых продуктов из категории деликатесов....заморских....дорогих..... к нам не привозят, боятся, что не продадут. Но ближайший супермаркет 40 км от моего дома, сама машину вожу, так что проблема только во времени... не хватает его.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#389
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 9:41) [snapback]74075[/snapback] , а когда в этом огороде то ковыряться ? Согласна. Не оправдывает этот рабский труд себя... |
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКa abri
500 г обезжиренного творога (2 пачки) 7 пунктов белок одного яйца 0.5 п сода гашенная 100 гр овсяных хлопьев 2.5 п фруктоза по вкусу 2-3ст.л можно СЗ чернослив+курага посчитать по факту соль Смешать всё.Если творог суховат ,то добавить кефира обезжиренного( пункты по факту). Для красивой корочки смазать верх кефиром обезжиренным. Выпекать в силиконовой форме,предварительно сбрызнув её водой .И без жира получается ![]() Куриные маффины Лисица Куриные маффины потому и маффины, что готовятся в соответствующей форме. А делаются очень просто - измельчаем в процессоре куриное филе, лук, чеснок, соль и специи (измельчить соль - это круто ![]() Ой, прям представила, как это будет красиво, если само соцветие брокколи будет сверху выглядывать... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#391
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Куриные маффины-это интересно!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#392
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
У нас резко потеплело...
![]() Цитата МОРОЖКО Медитари ![]() один обезжиренный йогурт. Например, Fruttis 0,1%. Вечерком кладём йогурт, не открывая, в морозильник. Утром -это же мороженое )) Ему надо дать оттаять несколько минут- тогда получится практически как пломбир =) И ещё...ох и много же "наших" в сети...А представьте, если бы ... парни всей земли вместе ... ![]() Цитата ДЕСЕРТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД. Медитари На 4 порции- 500 граммов смеси из замороженных ягод (на выбор) 500 граммов натурального йогурта или некислой сметаны 3 столовые ложки сахарной пудры 1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре. 2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно. 3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого. Если брать йогурт обезжиренный, то 1 порция (довольно немаленькая) будет меньше полтора пункта. Яблочный пирог Весонаблюдателей -ms40 (8 кусков; 1 кусок - 3 пункта) 750 г нежирного творога 80 г манной крупы 1 ч.л. пекарского порошка 4 яйца 1 ч.л. растительного масла тёртая корочка лимона ванилин заменитель сахара 500 г яблок Смешать творог, крупу, пекарский порошок, взбитые желтки, корочку лимона и заменитель сахара.Натереть яблоки на крупной тёрке, взбить белки и добавить в тесто. Намазать форму для выпечки 1 ч.л. растительного масла и выпекать 45 мин при 200 градуса. |
|
|
![]()
Сообщение
#393
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата Блинчики из бананов с фруктами ms40
2 ст.л. муки - 1 пункт порошок для выпечки на острие ножа - 0 80 мл обезжиренного молока - 0,5 1 яйцо - 2 1 ч.л. ванильного сахара - 0 половина банана - 0,5 1 ч.л. растительного масла - 1 кусочек дыни,1 киви, пол апельсина - 0 заменитель сахара - 0 |
|
|
![]()
Сообщение
#394
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
С эстонского сайта ВН.
Цитата Капустный пирог с сыром
http://www.weight-watchers.ee/recipe.php?id=2 10 порций Тесто: 160мл постного молока 100г пшеничной муки 100г порошка картофельного пюре 200г постного творога Для обмазывания противня: 2 ч. л. 60% маргарина Капустная начинка с сыром: 1 морковь 500-700 г кочанной капусты 1 яблоко 1 луковица 100г тёртого 15% сыра 1 ст. л. приправы для овощного бульона 1 ст. л. сиропа 1 ст. л. майорана 1 ч.л. измельчённого чёрного перца 2 яйца 100г AB биойогурта без приправ по желанию, 0,5 - 1 ст. л. соевого соуса Пальцами перемешать все ингредиенты для теста. Покрыть круглый противень (диаметром 27 см) бумагой для выпечки. Помазать бумагу маргарином и пальцами выложить тесто. Почистить морковь. Полосками порезать морковь, капусту, яблоко и лук. Тушить на сковороде 2-3 мин., пока полоски не станут мягкими. Добавить тёртый сыр, бульонные и другие приправы. Перемешать деревянной ложкой. Снять смесь с огня и дать остыть. Попробовать. Смешать яйца, йогурт и, по желанию, добавить соевый соус, после чего полить смесью овощи. Залить начинку на тесто и выпекать при 200 градусах 30 минут или до тех пор, пока тесто не приобретёт красивый красный цвет. Капустный пирог с сыром - отличная закуска после бани. К нему подойдёт, например, чесночный суп, у которого нет Пунктов. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#395
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Привет Всем!
![]() Девочки, тут решила сырники сделать в микроволновке, это "что то с чем то" получилась самая настоящая "резиновая подошва" ![]() ![]() А как часто вы готовите по ВН рецептам, используя микроволновку, каковы результаты? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:56 |