IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ANFIZA
сообщение 19.3.2007, 10:57
Сообщение #366


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(GuNa @ 19.3.2007, 8:55) [snapback]65341[/snapback]
За инструктаж, говорю спасибо тебе wink.gif А насчет воплощать, так это мы быстренько воплотим laugh.gif

А у тебя эти все материалы должны уже накапливаться...Воплощаешь? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 19.3.2007, 11:00
Сообщение #367


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Читать мне интересно и вкусно laugh.gif
А дальше посмотрим... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.3.2007, 21:26
Сообщение #368


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 19.3.2007, 9:59) [snapback]65344[/snapback]
А дальше посмотрим... wink.gif


Куда,если не секрет? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 21.3.2007, 23:33
Сообщение #369


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Stern, что-то вы зачастили на ВН-кие форумы, никак присоединиться хотитеwink.gif
Покидаете нас значит sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.3.2007, 3:31
Сообщение #370


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Pups @ 21.3.2007, 15:32) [snapback]66825[/snapback]
Stern, что-то вы зачастили на ВН-кие форумы, никак присоединиться хотитеwink.gif
Покидаете нас значит sad.gif

Да куда она от нас денется?!Мы ее везде достанем! laugh.gif И куда ей худеть!И так стройна,как кипарис! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 22.3.2007, 13:34
Сообщение #371


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Цитата(Kati @ 22.3.2007, 4:31) [snapback]66873[/snapback]
И куда ей худеть!И так стройна,как кипарис! rolleyes.gif


Так вот и я о том же wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 3.4.2007, 15:49
Сообщение #372


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



рецепт из эстонского журнала Весонаблюдатели
Sheffield11
ПАСТА С ТУНЦОМ И ШПИНАТОМ

4 порции
240 г пасты(пенне)
соль
зубчик чеснока
200 г свежего или замороженного шпината
1 баночка тунца в собственном соку
3 ч.л растительного масла
125 мл 1,5% молока
2 ст.л 10% сметаны
крупномолотый перец

Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. Порезать чеснок. Помыть шпинат, почистить и варить в подсоленной воде, пока не спадет. Дать воде стечь. Измельчить тунец. Нагреть масло на сковороде, слегка обжарить чеснок. Добавить шпинат и немного потушить, пока не испариться жидкость. Добавить молоко, сметану и тунец. Приправить солью и перцем. Слить воду с пасты и полчашки жидкости отложить в сторону. Выложить пенне к тунцу, добавить эту жидкость и перец. Подавать с ломтиками свежего огурца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 минут
1 порция 5 пунктов
всего 20


Цитата
Рыба запеченая Автор Рысачка


Филе морского языка
(можно минтая, хека, пеленгаса и т.п.) - 800 гр = 12П. (70гр. = 1П)
Лук репчатый - 2 - 3 шт. - 0П
Шампиньоны - 150гр. - 0.5П
Сыр 45% - ок. 50гр - 4П
Маргарин - слегка для смазки - макс. 0.5П
Итого: 17П. Порция в 150гр. - около 3П.

Рыбу замариновать в специях и обмазать горчицей. На слегка подогретый противень разложить фольгу, протереть куском маргарина. На фольгу - рыбу. Сверху слой лука полукольцами+ слой резаных шампиньонов. Притрусить тертым сыром, можно поперчить. Накрыть фольгой - и в духовку на среднем огне минут на 40. Раскрыть фольгу, увеличить огонь и минут 10-15 довести до корочки.


рецепт из эстонского журнала Весонаблюдатели
СПИРАЛЬНАЯ ПАСТА С ТЕЛЯЧЬИМ ФИЛЕ, ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И ШАМПИНЬОНАМИ
Автор Sheffield11


375 г телячьего филе
4 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. шерри
1 лук-порей
250 г шампиньонов
240 г спиральной пасты
соль
5 ч.л. масла
1 ч.л свежемолотого имбиря
150 мл холодного белого вина
молотый перец
2 ст.л нарезанного зеленого лука

Нарезать мясо на тонкие полоски и положить на 30 минут в маринад из соевого соуса и шерри. Помыть порей и порезать на кусочки длиной 2 см. Нарезать шампиньоны на ломтики. Отварить спиральную пасту в подсоленной воде почти до готовности. Нагреть масло и обжарить каждый кусочек мяса по 1 минуте. Поставить в теплое место. Обжарить порей, шампиньоны и имбирь до готовности на масле. Добавить белое вино, приправить солью и перцем. Добавить мясо к овощам. Пасту подавать с мясом и овощами, присыпать зеленым луком.
МАРИНОВАНИЕ 30 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 30 минут
1 порция 7 пунктов
всего 28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 3.4.2007, 16:24
Сообщение #373


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105




рецепт из эстонского журнала Весонаблюдатели
ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ЛОСОСЯ Sheffield11


12 кусочков
6 кусочков хлеба
1 кубик рыбного бульона
240 г лосося холодного копчения
горсть нарезанного свежего укропа
200 мл 2,5 % кефира
150 г творога до 0,5%
200 г молодого сыра Philadelphia Extra Light
1.ч.л лимонного перца
1 ч.л молотого черного перца
1 ст.л желатина
2 ст.л лимонного сока
УКРАШЕНИЕ
2 ст.л икры форели
салат
нарезаный свежий укроп
На дно формы 24 см выложить бумагу для выпечки так, чтобы она выходила за края формы и потом было удобно вынимать торт из формы. Выложить кусочки хлеьа в форму. В теплой воде растворить кубик бульона. Смочит им кусочки хлеба. Нарезать лосось и укроп мелко. Дать желатину набухнуть в холодном лимонном соке. Смешать в миксере кефир, творог м молодой сыр до образования воздушной массы. Добавить нарезанный укроп, перец и нарезанный лосось. Разогреть смесь желатина и и лимонного сока в миковолновой печи, не давать закипеть. Дать соку остыть и вылить к рыбе. Тщательно смешать. Вылить смесь на хлеб и дать застыть в холоде 4-5 часов. Отрезать торт от краев формы, при помощи бумаги вынуть из формы и положить на поднос, убрать бумагу. Украсить перед подачей на стол.
Приготовление 45 минут
в холоде 12 часов
ПОРЦИЯ 2 пункта
всего 24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.4.2007, 7:53
Сообщение #374


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата
Банановая пасха для Весонаблюдателей Sheffield11


2 ст.л маргарина низкой жирности
600 г обезжиренного творога
1 спелый банан
6 ст.л. изюма
2 ч.л. ванильного сахара
сахарозаменитель по вкусу
0,5 лимона ( сок и пол ч.л цедры)
2 белка
Маргарин взбить, добавить творог и банан(предварительно сделать из банана пюре), изюм, ванильный сахар, сахарозаменитель, лимонный сок и цедру. Отдельно взбить белки и осторожно смешать с творожной массой. Переложить в форму и дать постоять в холодильнике как минимум 2 часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 4.4.2007, 10:39
Сообщение #375


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(ANFIZA @ 4.4.2007, 11:52) [snapback]71211[/snapback]
[color=#2E8B57][/color]

Здорово! Обязательно сделаю... smile.gif Только у меня вопросы: маргарин низкой жирности - это сколько процентов? И какую нибудь марку маргарина можете назвать? Может в наших магазинах тоже есть? И еще сколько порций получается и сколько поинтов в одной порции не знаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.4.2007, 10:47
Сообщение #376


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Diana Ru @ 4.4.2007, 8:39) [snapback]71267[/snapback]
Здорово! Обязательно сделаю... smile.gif Только у меня вопросы: маргарин низкой жирности - это сколько процентов? И какую нибудь марку маргарина можете назвать? Может в наших магазинах тоже есть? И еще сколько порций получается и сколько поинтов в одной порции не знаете?

С маргаринами по обстоятельствам. У нас раньше был 10% польский, сча его нету. Значит придётся покупать 20%. Исходи из того, что найдёшь! Чем меньше-тем лучше!
По объёму получится как 600 гр творога +1 банан biggrin.gif .
Можешь сделать и из 200 гр...+полбанана wink.gif
Что кладёшь, то и считаешь по таблицам. А порции понятие растяжимое...Будешь знать сколько вся-поделишь на порции...
Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 4.4.2007, 11:06
Сообщение #377


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



А если вообще без маргарина?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.4.2007, 12:23
Сообщение #378


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Diana Ru @ 4.4.2007, 9:05) [snapback]71280[/snapback]
А если вообще без маргарина?

По-моему ЛЁГКО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 13.4.2007, 8:13
Сообщение #379


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Вот вчера нашла рецептик...очень даже по-моему ничего...Может попробовать?
Цитата
Капуста Брокколи. Спасибо девочкам сотоварищам...
В посуду для МК наливаем немного воды, сыпем туда специй щепотку, помещаем капусту брокколи (вода закроет ее не более, чем наполовину). Под крышку и в МК на 7 - 10 мин. на полную мощность.
Воду сливаем, капусту разминаем вилкой. Добавляем измельченный чеснок, твердый сыр, можно добавить творог в желаемой пропорции. Перемешиваем. Перед самой подачей на стол добавить среднеизмельченные хлебцы хрустящие (чтоб не успели размокнуть). Можно обойтись без майонеза или др. заправок. Пунктовые позиции: сыр 45% (30гр - 2.5П), творог 0% (100гр - 0.7П), хлебцы (1шт - 0.3П).

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 13.4.2007, 10:34
Сообщение #380


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Очень интересен вариант оформления
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 1:33