IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Лисичка
сообщение 2.4.2006, 15:20
Сообщение #36


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE(Людмила @ Apr 2 2006, 12:01 PM) [snapback]4692[/snapback]

Листок нашла, попробую отобразить.Только лист необходимо реанимировать под пункты.Можно на одном листе сразу на неделю сделать.
Таблицы пунктов - www.pravilno.com - Диеты - Система весонаблюдателей - Таблицы.
Не знаю, не будет ли это расценено как реклама или что то еще наказуемое, но на том же сайте есть еще интересные вещи - считалка пунктов в съеденных порциях и пункты в продуктах с учета их калорийности.Очень просто и легко.

Спасибо за пояснения и за сайтик, сейчас схожу гляну.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.4.2006, 21:36
Сообщение #37


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Диетический овощной суп с фасолью.
На два литра воды:
2 бульонных кубика,
морковь,лук, свежая капуста,лук порей, стебли сельдерея,
40 гр сырокопченой колбасы,
4 ст. ложки фасоли (вареной или консервированной),
томаты (свежие или консервированные) или кепчуп,
специи и пряные травы.
В кипящую воду кладем бульонные кубики, нарезанные соломкой капусту и морковь, полукольцами лук, кольцами лук порей и стебли сельдерея.Варим до готовности.В конце варки добавляем нарезанную соломкой колбасу и вареную фасоль.Если добавляем свежие томаты, то немного выпариваем из них жидкость на сковороде,а потом добавляем в суп.Если добавляем кетчуп - то сразу в кастрюлю.В конце добавляем различные специи и травы, кому что нравится и чеснок.Если из овощей нет каких то компонентов, можно обойтись тем, что есть.Главное чтобы суп был густой (за счет овощей) и приятный на вкус за счет приправ и специй.Колбаса дает чудесный аромат и ощущение сытного супа.

Котлетки из куриного фарша с морковью.

Куриный фарш,
свежая морковь,
яичный белок,
масло растительное для обжарки,
специи и пряные травы.
Шинкуем свежую морковь (мелко не нужно).Берем куриный фарш из филе и в пропорции 1:1 добавляем к нему сырую нашинкованную морковь.К полученной массе прибавляем сырой яичный белок, специи и пряные травы, соль.Формируем котлетки весом около 40 гр и обжариваем на среднем огне, чтобы только появилась "корочка".Масло для обжарки наливаем столько, чтобы только смазать сковороду, котлеты не прилипают и хорошо переворачиваются.Обжаренные котлеты складываем в кастлюльку, наливаем немного соуса и тушим до готовности.Соус по желанию - томатный или белый.Котлеты можно не обжаривать а тушить на пару или просто в кастрюле в маленьком количестве воды (чтобы не пригорели)Во втором случае котлеты надо выкладывать в один ряд.
Соус томатный - к кетчупу добавляем немного воды, при необходимости досаливаем, добавляем соль и немного муки или крахмала.Выливаем к нашим котлетам.
Соус белый - молоко, сметану или майонез разбавляем водой.При необходимости досаливаем, добавляем соль и немного муки или крахмала.Выливаем к нашим котлетам.

Тушеные овощи.[i]
овощи - какие есть в наличии,
1 ст. ложка масло растительное для обжарки,
кетчуп,
сухой куриный бульон или приправа типа "Магги" или "Вегета",
специи и пряные травы.
Наливаем на дно кастрюли или утятницы масло и обжариваем в нем сначала нарезанный кубиками лук, затем нарезанную кружочками морковь.Мешаем чтобы не пригорело, так как масла мало.Обжариваем.Затем добавляем порезанные довольно крупными кавдратиками все овощи какие имеются (капуста, цуккини, баклажан, тыква, стебли сельдерея, лук порей).Все это заливаем 1 стаканом воды куда добавлено - сухой бульон и кетчуп.Тушим на среднем огне.В конце прибавляем специи, пряности, чеснок и все перемешиваем.
Это очень малоколорийное блюдо и его можно есть сколько хочется, без ограничений.

Рецепты - это просто мой экспромт на кухне.Простые в приготовлении и очень малоколорийны, вкус их зависит от приправ которые вы добавите.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.4.2006, 0:37
Сообщение #38


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Хлеб с яйцом и ветчиной
(завтрак, 1порция-5п)

1 ломтик хлеба с зерновыми
1ч. л.маложирного маргарина
1лист салата
2 ломтика вареной ветчины
1 вареное яйцо
ломтики консерв.огурца
1 апельсин
Намазать хлеб маргарином.Положить лист салата, ветчину,яйцо и консерв. огурец.На десерт апельсин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.4.2006, 0:50
Сообщение #39


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Блюдо из телятины
(1порция-6,5п)

125г постной телятины
1 луковица
1ч. л. растит. масла
1 морковь
горсть колечек порея
0,5ч.л.бульонной приправы
100г китайской капусты
50г шампиньонов или других грибов
1ст. л. соевого соуса
соль, перец, чеснок,картофель
Порезать телятину и обжарить с луком на растит. масле.Добавить морковь, кольца порея, немного воды и бульонную приправу.Тушить.Перед готовностью добавить нарезанную капусту, грибы и соевый соус.Приправить.Подавать с картофелем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 3.4.2006, 10:16
Сообщение #40





Guests






Морковные котлеты

морковь 4 шт. - 0 п.
манная крупа 4 - 6 стюложки - 2 - 3 п.
масло растительное 1 ст. ложка - 3 п.
Сметана 10% жирности 2 ст.ложки - 1 п.

4 хорошие убойные морковки варим до полуготовности,добавляем туда 4 - 6 ст. ложек манки, перемешиваем,добавляем немного соли.Масса длжна быть такой консистенции,чтобы можно было слепить котлетки.Жарим на масле.Получается где то 5 котлеток по 1,2 п. каждая.Кушать со сметаной.
ИТОГО - 6 п. - 7 п.
Так что 3 котлетки со сметаной получается - 4,6 п.

Горчичная курица с укропом

1/4 стакана гочицы (не очень острой)
1/4 стакана обезжиренного йогурта
1/2 ч.ложки чесночной соли
1 ст.ложка сушеного или свежего укропа
500 гр куриного филе (без кожи и костей)
ИТОГО - 4 порции. На 1 порцию - 3 п.
Смешать горчицу, йогурт, чесночную соль и укроп.Покрыть курицу получившимся соусом.Уложить куски курицы на лист фольги, фольгу завернуть в виде пакетика.Запекать в духовке.
.

Телятина с овощами

1 луковица - 0 п.
1 кабачок - 0 п.
1 лук порей - 0 п.
горсть грибов - 0 п.
1 ч.ложка растительного масла - 1 п.
1/2 скана овощного бульона - 0 п.
1 ст ложка 10% сметаны - 0,5 п.
5 ст.ложки вареного риса - 2,5 п.
соль,перец и любые приправы - 0 п.
ИТОГО - 3 п.
Телятину, овощи и грибы обжарить в масле.Добавить бульон,сметану, соль и приправы.Есть с рисом.


Куриная печень.

масло растительное 1 ч.ложка - 1 п.
гречка (варенная) 4 ст.ложки - 2 п.
лук - 0 п.
морковка - 0 п.
грибы или цуккини - 0 п.
соль и специи
ИТОГО - 5,5 п.
В масле обжарить лук, добавить порезанную кусочками печень,обжарить.Добавить морковку и грибы или можно цуккини, обжарить, посолить, добавить соль и специи по вкусу.Есть с вареной гречкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 3.4.2006, 10:18
Сообщение #41





Guests






Это была Людмила.Не знаю почему, но я ГОСТЬ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 3.4.2006, 11:43
Сообщение #42


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Людмила! Спасибо! Хорошие рецептики. Меня как раз гречка волновала. У нас в доме она частый гость, если не сказать каждодневный. Родители без нее жить не могут, каждое утро на столе гречка, почти как у англичан, правда, у тех овсянка. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.4.2006, 18:25
Сообщение #43


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Голубцы

гречка 8 ст.л. - 8 п
картофель 2 шт. - 2 п
масло раст. 1ч.л. - 1 п
Лук,морковь, чеснок - 0 п
Капустные листья - 0 п
Приправы, соль - 0 п
Получается 2- 3 порции, каждая по - 5,5 - 3,5 п ( без соуса)
Подготовить листья для голубцов.Гречку отварить.Лук, чеснок и морковь (на мелкой терке тертую) обжарить.Соединить с гречкой + приправы и соль.Начинить капустные листы и тушить в бульоне или соусе.
Соус на ваш вкус - считать отдельно.

Острый салат с баклажанами

баклажаны 2 шт. - 0 п
помидоры 2 шт. - 0 п
лук 1 шт. - 0 п
паприка (болгарский перец) 1 шт. - 0 п
чеснок и уксус по вкусу - 0 п
раст. масло 1ч.л. - 1 п
Всего - 1 п
Баклажаны нарезать и обжарить, затем прибавить остальные овощи (свежими).Добавить по вкусу соль, специи и уксус.Масло в салат больше не добавлять.Баклажаны можно не жарить, а запечь в духовке, тогда норму масла добавить прямо в салат, так экономнее в смысле пунктов.

Салат из тунца

тунец консервированный в собств.соку 30 гр - 1п
зел.горошек 4 ст.л. без верха 100 гр - 1 п
майонез малокол. 40 гр - 2 п
помидоры, огурцы, кит.капуста - 0 п
Всего - 4 п


Салат из риса

рис вареный 4 ст.л. - 2 п
зел.горошек 4 ст.л. - 1 п
креветки 2 ст.л. - 1 п
мар.огурец 1 шт. - 0 п
Всего - 5 п

Салат из овощей с творогом

обезж.творог 3 ст.л. - 1 п
1 ч.л. лимонного сока - 0 п
1/2 пачки порошка приправы для салата - 0 п
св.морковь, паприка, капуста кольраби - 0 п
Всего - 1 п

Пряный картофельный салат

вар.картофель 4 шт. - 2 п
постная ветчина 80 гр - 2 п
раст. масло 1 ч.л. - 1 п
мар. огурец 1 шт - 0 п
лук - 0 п
шампиньоны (свежие) - 0 п
овощной бульон 3 ст.л. - 0 п
огуречный рассол, горчица, соль, перец - 0 п
Всего - 5 п

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.4.2006, 21:02
Сообщение #44


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Суп из шпината.

1 луковица - 0 п
1 долька чеснока - 0 п
1 ч.ложку сухого бульона - 0 п
2 ч.ложки масла раст. – 2 п
300гр. свежего шпината – 0 п
соль, перец
1 стакан (250 мл)молока обезжиренного – 1,5 п
3 ч.ложки ( 15 гр) сливок жирность до 30% - 0,5 п
Всего – 4 п

Луковицу и дольку чеснока почистить и мелко покрошить.
Растительное масло налить в кастрюлю и обжать лук и чеснок.
Шпинат помыть, дать стечь воде и добавить в кастрюлю. Тушить, пока листья не станут мягкими.
Посолить и поперчить по вкусу.
Молоко и сливки добавить в кастрюлю и поварить 5 мнут, затем пюрировать.


Суп овощной с плавленным сыром

картофель 1 шт ( средний) – 0,5 п
овощи на ваш вкус – 0 п
1 ч.ложку сухого бульона - 0 п
плавленный сырок 1 кусок 25 гр 10% - 1 п , 15% - 1,5 п
сухарик 1 шт. 10 гр – 0,5 п
1 ч.ложку масла раст. – 1 п
Всего – 3 п - 3,5 п

Поставить вариться овощи. Овощи на ваш вкус, какие есть, можно купить замороженные в пакете, которые специально для супа. Лук и морковку лучше обжарить, можно добавить шампиньоны, тоже обжаренные. Когда овощи будут почти готовы, кладем в суп сыр. Теперь добавить специи, лавровый лист, приправы по вкусу, можно добавить чеснок, дать закипеть, посыпать зеленью. Выключить и дать настояться минут 15. Очень вкусно в разлитый по тарелкам суп сверху насыпать сухариков.

Луковый суп.

1 ч.ложку масла раст. – 1 п
Лук репчатый и лук порей - 0 п
сыр твердый до 30% жирности 30 гр - 2 п
1 ч.ложку сухого бульона - 0 п
1 кусок булки для тостов подрумяненой в тостере 20 гр - 1 п
Всего - 4 п

В кастрюльке обжарте на масле лук репчатый и лук порей.Добавте воду, сухой бульон и перец.Доведите до кипения и дайте повариться 15 минут.Разогрейте духовку, суп вылейте в чашку, сверху положите кусок булки и посыпте тертым сыром.Как только сыр расплавится, суп готов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.4.2006, 21:21
Сообщение #45


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Гость @ Apr 1 2006, 08:49 PM) [snapback]4653[/snapback]

Людмила хорошие рецепты! А сколько пунктов ваших рецептах. Мне понравилось, вкусно, просто и доступно! smile.gif

Завтрак:
творог 0,5% 75 гр - 1п
1/2 маленького банана - 0,5 п
Кофе черный без сахара - 0 п
Всего - 1,5 п

2 сухарика Криспроллс 10 гр - 0,5 п
2 ч.л. малоколор. варенья - 0 п
Кофе черный без сахара - 0 п
Всего - 0,5 п

Сухой геркулес 2 - 4 ст. ложки (без горки) - 1 - 2 п
сухофрукты - 2 шт. чернослив и 2 шт. куряга - 2 п
Кофе черный без сахара - 0 п
Всего - 3 - 4 п
С вечера замачить в теплой воде вымытые и порезанные на кусочки 2шт.чернослива и 2шт.кураги.Подогреть содержимое кастрюльки и как только начнет закипать, высыпать туда две ст.ложки (без горки) быстроразвариваемого геркулеса, закрыть крышкой.Через пару минут кашка готова.завтрака.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.4.2006, 23:32
Сообщение #46


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Булочка с сыром и ветчиной
(завтрак, 1порция- 5,5)

1 зернистая булочка--1,5п
- 1ч. л. маргарина до 45%--0,5п
- 2 ломтика 10%сыра--3п
- 2ломтика постной ветчины--0,5п
- ломтик огурчика--0п
=5,5п
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.4.2006, 1:04
Сообщение #47


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Суп из кудрявой капусты с салями
(4 порции- 20п, 1 порция- 5п)

2 луковицы
50г колбасы салями
1ч. л.раст. масла
1кг кудрявой капусты
1,5л овощного бульона из 6ч.л.порошка
800г картофеля
соль
перцовая смесь
4 ломтика хлеба с зернами
1.Нарезать лук, нарезать салями на полоски и обжарить все слегка на горячем масле. Добавить нарезанную кудрявую капусту,слегка обжарить и вылить в нее бульон.
2.Нарезать картофель на кубики и добавить к супу.Приправить солью и перцем, тушить 20 минут.
Подавать с хлебом.
Приготовление: 20 минут
На обжарку: 10 минут
На тушение: 20 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.4.2006, 1:30
Сообщение #48


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Apr 3 2006, 04:25 PM) [snapback]4813[/snapback]

Голубцы

гречка 8 ст.л. - 8 п
картофель 2 шт. - 2 п
масло раст. 1ч.л. - 1 п
Лук,морковь, чеснок - 0 п
Капустные листья - 0 п
Приправы, соль - 0 п
Получается 2- 3 порции, каждая по - 5,5 - 3,5 п ( без соуса)
Подготовить листья для голубцов.Гречку отварить.Лук, чеснок и морковь (на мелкой терке тертую) обжарить.Соединить с гречкой + приправы и соль.Начинить капустные листы и тушить в бульоне или соусе.
Соус на ваш вкус - считать отдельно.

А если еще и гречку сделать с грибами! Ой, как же это вкусно! Я так делала в постный стол.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.4.2006, 9:57
Сообщение #49


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Сладкоежкам!!!!! biggrin.gif


Мороженне – 0,5 п
взбить яичные белки вместе с замороженными ягодами (по вкусу)

белок 2 шт. 15 г - 0,5 п
фрукты - 0 п


Блинчики из бананов с фруктами – один блинчик 3 пункта

2 ст.л. муки - 1 пункт
порошок для выпечки на острие ножа - 0
80 мл обезжиренного молока - 0,5
1 яйцо - 2
1 ч.л. ванильного сахара - 0
половина банана - 0,5
1 ч.л. растительного масла - 1
кусочек дыни,1 киви, пол апельсина - 0
заменитель сахара - 0

Смешать муку, порошок для выпечки и яйцо,добавить заменитель сахара и ванильный сахар.Мелко нарезать банан и смешать с тестом.Поджарить в масле.Фрукты подавать с блинчиками


Тонкие блины ( 12-14 больших блинов. 1 блин-1 пункт)

500г 0,5% молока- 3 П
160 г муки( 16 ст.л.)-8 П
1 яйцо- 2 П
2 ч.л. масла в тесто-2 П
Жарить на тефлоновой сковороде 14 больших блинов. 1 блин-1 пункт.


Яблоки в кляре - 1 яблоко - всего 1 п

10 яблок - 0 п
Для кляра:
1 стакан муки - 3 п
4 желтка - 6 п
1 чайная ложка сахара - 0 п
Для фритюра:
оливковое масло ~ 1 п

Для кляра смешать указанные компоненты и сбивать 15 мин. Кляр должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать яблоки.
Не следует добавлять сахара в кляр более, чем требуется, иначе при обжаривании во фритюре тесто будет чрезмерно колероваться, что может испортить внешний вид блюда, да и пунктики лишние нам ни к чему...
Яблоки очистить очень тонким срезом, аккуратно вырезать сердцевину, нарезать аккуратными кружками. Наколов кружок на вилку, обмакнуть в кляр, опустить в кипящий фритюр. Обжаривать с обеих сторон.
Подавать к чаю, при этом их можно посыпать корицей с сахарной пудрой.
Постный вариант кляра предусматривает замену желтков растительным маслом.


Лапша с корицей (4 порции, каждая по 2 п)

250 г ленточной вермишели – 4 п
1 ч. ложка корицы – 0 п
2 ст. ложки сахара – 2 п
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина (до 40%) – 1,5 п

Вскипятить воду, добавить 1 ст. ложку сахара. Сварить в этой воде лапшу 8-10 минут. Кунжутные семечки поджарить, растопить масло. Лапшу размешать с маслом, добавить корицу, 1 ст. ложку сахара. Разделить на порции. Подавать можно с посыпанными сверху семечками кунжута, предварительно обжарив их.

То есть всего получается 7,5 п, если посчитать всякие кунжуты-корицы по 0,5, то как раз 8 п - по 2 за порцию.

Пирог из тыквы
8 кусков (1 кусок - 5 пунктов)

Тесто:
230 г муки - 13 п.
130 г 25% маргарина - 8.5 п.
3 ч.л. ванильного сахара - 1 п.
2 ст.л. воды
щепотка соли

Начинка:
800 г тыквы
3 яйца - 6 п.
3 ст.л. 12% сметаны - 1.5 п.
3 ст.л. порошка ванильного пудинга - 1.5 п.
5 ст.л. сахара - 5 п.
1 ч.л. лимонной корки
щепотка корицы
6 ч.л. малокалорийного апельсинового варенья - 0.5 п

2 ч.л. растительного масла для смазывания формы - 2 п.

Итого 39 пунктов, 1 остается на погрешность при взвешивании

Из муки, ванильного сахара,маргарина, воды и соли замеси тесто, заверни его в фольгу и положи на 30 мин в холодильник.
Удали из тыквы семечки, выпекай на противне, покрытом бумагой для выпечки в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 40 минут. Немного остуди, удали кожуру тыквы, из мякоти приготовь пюре (я готовила комбайном, толкучкой кажецца нереально). Смешай с яйцами, сметаной, порошком для пудинга, сахаром, лимонной коркой, корицей.
Круглую форму с разъемными краями (брала диаметр 22 см) смазать раст. маслом, равномерно распределить тесто, чтобы оставались краешки. Выложить смесь из тыквы, загнуть краешки, выпекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах на средней сетке 40 минут, пока пирог не зарумянится. На остывший пирог выложи апельсиновой варенье.


Яблочный пирог Весонаблюдателей
8 кусков; 1 кусок - 3 пункта


750 г нежирного творога
80 г манной крупы
1 ч.л. пекарского порошка
4 яйца
1 ч.л. растительного масла
тёртая корочка лимона
ванилин
заменитель сахара
500 г яблок

Смешать творог, крупу, пекарский порошок, взбитые желтки, корочку лимона и заменитель сахара.Натереть яблоки на крупной тёрке, взбить белки и добавить в тесто. Намазать форму для выпечки 1 ч.л. растительного масла и выпекать 45 мин при 200 градусах


Запеканкa из творога
10 порций - 1порция 2п


750г обезжиренного творога 0,5% 11п
250мл йогурта 0,5% (37ккал) 1,5п
1 яйцо 2п
8 ст.л. манки 4п
соль, заменитель сахара по-вкусу.
Итого 18п + жир на смазку формы=20п

Можно добавить ванилин, яблоко, изюм (но на изюм добавить пункты)

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 4.4.2006, 11:52
Сообщение #50


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Людмила я не поняла от куда пункты взялись?


QUOTE
Мороженне – 1,5 п
взбить яичные белки вместе с замороженными ягодами (по вкусу)

белок 2 шт. 15 г - 0,5 п
фрукты - 0 п

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 8:32