![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#296
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Тыквенный торт
8 порций-3 пункта в порции В форму с бортиками для выпекания положить слоенное магазинное тесто так что бы оно закрывало бортики тоже.Запечь в духовке примерно 10 минут. В это время взять 125 гр коричневого сахара 1 ч л корицы 1 ч л крахмала на кончике ножа соль 1,5ст (375гр) тыквенного пюре 1 ст молока 2 яйца 1ч л ванили. Залить все в форму с тестом и в духовку при 180 С запекать 50 минут.Если края начную коричневеть то прикройте .Подавать полностью остывшим. |
|
|
![]()
Сообщение
#297
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 12.11.2006, 5:13) [snapback]22893[/snapback] Тыквенный торт Cпасибо !!!!! Как только буду резать тыкву, обязательно сделаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#298
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Точно, нужно себе перчик фаршированный с овощами сделать! Спасибо, Алекс!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#299
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Сегодня на завтрак пекла апельсиновые мафины
Получилось 10 мафинов -3 пункта 1,5 ст блинной муки 0,75 ст овсянки 1 яйцо 0,5 ст молока 2 ст л апельсиного сока 0,25 ст сахара 1 ст л натертой корки апельсина Выпекать 15 минут до появления корочки. |
|
|
![]()
Сообщение
#300
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
А это мой ужин в китайском стиле.
Тесто купленно в магазине, начинка чеснок ,нашинкованная капуста с морковью и зеленым луком Немного притомить все игридиенты в сковороде добавляя немного бульона в конце добавить 2 ст ложки соевого соуса.Тесто порезать на квадраты.Начинку выкладывать примерно по 2 ч ложки. Протвеньсбрызнуть оливковым маслом что бы тесто не прилипло.Запекать примерно 13-15 минут до появления золотистой корочки. начинку можно делать и мясную. |
|
|
![]()
Сообщение
#301
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Алекс. А это мой ужин в китайском стиле. Тесто купленно в магазине, начинка чеснок ,нашинкованная капуста с морковью и зеленым луком Немного притомить все игридиенты в сковороде добавляя немного бульона в конце добавить 2 ст ложки соевого соуса.Тесто порезать на квадраты.Начинку выкладывать примерно по 2 ч ложки. Протвеньсбрызнуть оливковым маслом что бы тесто не прилипло.Запекать примерно 13-15 минут до появления золотистой корочки. Как вкусно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#302
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алекс какую ты вкуснятину нам принесла...
![]() А что это у тебя за тесто - фило или слоеное ? |
|
|
![]()
Сообщение
#303
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 19.11.2006, 2:57) [snapback]25206[/snapback] А это мой ужин в китайском стиле. Как здорово! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#304
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 12.12.2006 Из: Латвия Пользователь №: 1,594 ![]() |
Алекс , спасибо за новую идею. Приготовила себе тоже, ням-няммм.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#305
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Алекс @ 12.11.2006, 17:13) [snapback]22893[/snapback] Тыквенный торт 8 порций-3 пункта в порции В форму с бортиками для выпекания положить слоенное магазинное тесто так что бы оно закрывало бортики тоже.Запечь в духовке примерно 10 минут. В это время взять 125 гр коричневого сахара 1 ч л корицы 1 ч л крахмала на кончике ножа соль 1,5ст (375гр) тыквенного пюре 1 ст молока 2 яйца 1ч л ванили. Залить все в форму с тестом и в духовку при 180 С запекать 50 минут.Если края начную коричневеть то прикройте .Подавать полностью остывшим. а порция это сколько грамм? а то везде пишется одна порция..две..а сколько это никто не говорит. |
|
|
![]()
Сообщение
#306
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Natalie @ 23.12.2006, 6:08) [snapback]34996[/snapback] а порция это сколько грамм? а то везде пишется одна порция..две..а сколько это никто не говорит. Написано: "Тыквенный торт - 8 порций-3 пункта в порции" Сделай торт, раздели его на 8 кусков, вот этот кусок и будет одна порция, которая весит 3 пункта. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#307
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
![]() Вообщем беру эти 2 ч.л масла и смешиваю их с 150 мл воды и наполняю в бутылёк с разбрызгивателем. Кусочек мяса обрызгала и оно уже сочнее, перед тем как овощи на сетку положить я их тоже обрызгала этой эмульсией и уже совсем другой вкус. Может кому и пригодится. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#308
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Natalie @ 7.1.2007, 23:42) [snapback]39437[/snapback] ![]() Вообщем беру эти 2 ч.л масла и смешиваю их с 150 мл воды и наполняю в бутылёк с разбрызгивателем. Кусочек мяса обрызгала и оно уже сочнее, перед тем как овощи на сетку положить я их тоже обрызгала этой эмульсией и уже совсем другой вкус. Может кому и пригодится. ![]() Хорошая идея! Нужно опробовать, спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#309
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
но ведь с такой эмульсией возле огня очень опасно, может и воспламениться.
|
|
|
![]()
Сообщение
#310
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(sari @ 8.1.2007, 0:05) [snapback]39459[/snapback] но ведь с такой эмульсией возле огня очень опасно, может и воспламениться. Ты их на столе на тарелке обрызгай, а уже потом жарь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:03 |