IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Алекс
сообщение 12.11.2006, 18:13
Сообщение #296


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Тыквенный торт
8 порций-3 пункта в порции

В форму с бортиками для выпекания положить слоенное магазинное тесто так что бы оно закрывало бортики тоже.Запечь в духовке примерно 10 минут.
В это время взять
125 гр коричневого сахара
1 ч л корицы
1 ч л крахмала
на кончике ножа соль
1,5ст (375гр) тыквенного пюре
1 ст молока
2 яйца
1ч л ванили.

Залить все в форму с тестом и в духовку при 180 С запекать 50 минут.Если края начную коричневеть то прикройте .Подавать полностью остывшим.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.11.2006, 18:17
Сообщение #297


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 12.11.2006, 5:13) [snapback]22893[/snapback]

Тыквенный торт

Cпасибо !!!!! Как только буду резать тыкву, обязательно сделаю smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.11.2006, 1:45
Сообщение #298


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Точно, нужно себе перчик фаршированный с овощами сделать! Спасибо, Алекс! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 19.11.2006, 2:40
Сообщение #299


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Сегодня на завтрак пекла апельсиновые мафины
Получилось 10 мафинов -3 пункта

1,5 ст блинной муки
0,75 ст овсянки
1 яйцо
0,5 ст молока
2 ст л апельсиного сока
0,25 ст сахара
1 ст л натертой корки апельсина

Выпекать 15 минут до появления корочки.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 19.11.2006, 2:57
Сообщение #300


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



А это мой ужин в китайском стиле.
Тесто купленно в магазине, начинка чеснок ,нашинкованная капуста с морковью и зеленым луком Немного притомить все игридиенты в сковороде добавляя немного бульона в конце добавить 2 ст ложки соевого соуса.Тесто порезать на квадраты.Начинку выкладывать примерно по 2 ч ложки. Протвеньсбрызнуть оливковым маслом что бы тесто не прилипло.Запекать примерно 13-15 минут до появления золотистой корочки.

начинку можно делать и мясную.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 19.11.2006, 10:48
Сообщение #301


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Алекс.
А это мой ужин в китайском стиле.
Тесто купленно в магазине, начинка чеснок ,нашинкованная капуста с морковью и зеленым луком Немного притомить все игридиенты в сковороде добавляя немного бульона в конце добавить 2 ст ложки соевого соуса.Тесто порезать на квадраты.Начинку выкладывать примерно по 2 ч ложки. Протвеньсбрызнуть оливковым маслом что бы тесто не прилипло.Запекать примерно 13-15 минут до появления золотистой корочки.


Как вкусно. rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.11.2006, 16:57
Сообщение #302


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Алекс какую ты вкуснятину нам принесла... rolleyes.gif
А что это у тебя за тесто - фило или слоеное ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.11.2006, 0:09
Сообщение #303


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алекс @ 19.11.2006, 2:57) [snapback]25206[/snapback]

А это мой ужин в китайском стиле.

Как здорово! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лолика
сообщение 22.12.2006, 21:07
Сообщение #304


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 45
Регистрация: 12.12.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 1,594



Алекс , спасибо за новую идею. Приготовила себе тоже, ням-няммм. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 23.12.2006, 19:08
Сообщение #305


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Алекс @ 12.11.2006, 17:13) [snapback]22893[/snapback]

Тыквенный торт
8 порций-3 пункта в порции

В форму с бортиками для выпекания положить слоенное магазинное тесто так что бы оно закрывало бортики тоже.Запечь в духовке примерно 10 минут.
В это время взять
125 гр коричневого сахара
1 ч л корицы
1 ч л крахмала
на кончике ножа соль
1,5ст (375гр) тыквенного пюре
1 ст молока
2 яйца
1ч л ванили.

Залить все в форму с тестом и в духовку при 180 С запекать 50 минут.Если края начную коричневеть то прикройте .Подавать полностью остывшим.

а порция это сколько грамм? а то везде пишется одна порция..две..а сколько это никто не говорит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.12.2006, 20:35
Сообщение #306


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 23.12.2006, 6:08) [snapback]34996[/snapback]

а порция это сколько грамм? а то везде пишется одна порция..две..а сколько это никто не говорит.

Написано:
"Тыквенный торт - 8 порций-3 пункта в порции"
Сделай торт, раздели его на 8 кусков, вот этот кусок и будет одна порция, которая весит 3 пункта. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 7.1.2007, 23:42
Сообщение #307


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



smile.gif хорошая идея пришла в мою голову. Многолетняя практика в лаборатории првела меня к мысли о масле, которое мы используем для жарки. Обычно его очень мало (ну что такое 2 ч.л??) И кусочек мяса на нём плохо пожаришь, суховатое будет и овощи не потушишь.
Вообщем беру эти 2 ч.л масла и смешиваю их с 150 мл воды и наполняю в бутылёк с разбрызгивателем.
Кусочек мяса обрызгала и оно уже сочнее, перед тем как овощи на сетку положить я их тоже обрызгала этой эмульсией и уже совсем другой вкус. Может кому и пригодится. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.1.2007, 23:55
Сообщение #308


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Natalie @ 7.1.2007, 23:42) [snapback]39437[/snapback]

smile.gif хорошая идея пришла в мою голову. Многолетняя практика в лаборатории првела меня к мысли о масле, которое мы используем для жарки. Обычно его очень мало (ну что такое 2 ч.л??) И кусочек мяса на нём плохо пожаришь, суховатое будет и овощи не потушишь.
Вообщем беру эти 2 ч.л масла и смешиваю их с 150 мл воды и наполняю в бутылёк с разбрызгивателем.
Кусочек мяса обрызгала и оно уже сочнее, перед тем как овощи на сетку положить я их тоже обрызгала этой эмульсией и уже совсем другой вкус. Может кому и пригодится. smile.gif

Хорошая идея! Нужно опробовать, спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 8.1.2007, 0:05
Сообщение #309


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



но ведь с такой эмульсией возле огня очень опасно, может и воспламениться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.1.2007, 0:08
Сообщение #310


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(sari @ 8.1.2007, 0:05) [snapback]39459[/snapback]

но ведь с такой эмульсией возле огня очень опасно, может и воспламениться.

Ты их на столе на тарелке обрызгай, а уже потом жарь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 5:03