![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#251
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 9:26) [snapback]20252[/snapback] Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... ![]() Ой, девочки, на это обижаться нельзя! Надо радоваться! Потому что у себя, любимой, глаз на это дело " замыливается", В большинстве случаев ![]() У нас одна рук. группы рассказывала, :что-то перестал вес уходить. Пошла к "другу" на констультацию. Обнаружили!!!УМОРА!!! Она пристрастилась к горчице. Нашла такую, очень вкусную и на хлеб её намазывала ...Когда они посчитали ЭТУ ГОРЧИЦУ!!!прослезились. В ней было столько жира и сахара... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#252
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 30.10.2006, 11:38) [snapback]20257[/snapback] ...Когда они посчитали ЭТУ ГОРЧИЦУ!!!прослезились. В ней было столько жира и сахара... ![]() В горчице? Скрытые жиры? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#253
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 4:26) [snapback]20252[/snapback] Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... ![]() Залезла к вам перед работой .У меня сейчас почти 6 утра ![]() Не дeвушки-красавицы конечно исправляйте. Я тоже заметила про оливки когда списывала с моей ВН книжки ![]() Сразу оговорюсь что рецепт и подсчеты по порциям тоже из ВН книги с рецептами ![]() Кстати я этот спред сделала вчера вечером и у меня не было зеленых оливок дома так я их заменила зеленым перцем и добавила кинзу побольше Вообщем модернизировала немного ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#254
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Рецепт от руководительницы нашей группы.
Потушить овощи ( по вкусу ). развести 1 яйцо с пахтой ( лёгко можно использовать обезж молоко) и добавить маложирный плавленый сыр ( у нас " гауя " 7%) Вылить на овощи и запечь!!! Специи и соль по желанию. |
|
|
![]()
Сообщение
#255
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ.
6 порций, 1 порция-2,5 пункта. Основание: 5 ст.л. муки 2 ст.л. какао 20 гр 60% маргарина 1 ст.л. сахара 2 ст.л. воды Начинка 2 пластинки желатина или 1 ч.л. порошка желатина 100 мл воды 150 гр обезжиренного творога 100 мл 19% сметаны 1 ст.л. какао 2 ч.л. сахара. В духовке ( 225 град.) испечь корж ( основание) ( приподняв края)- 15 минут. остудить. смешать всё для начинки, вылить на корж . 60 минут на застывание в холодильнике. ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ К-ВА ПУНКТОВ: СМЕТАНА И МАРГАРИН У НАС БЫВАЮТ 10% !!! |
|
|
![]()
Сообщение
#256
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я делаю тушеные овощи(картошка,марковка,капуста,репка,кабачок или тыква)Потом заправляю обезжириным молоком с 1ст.л. муки.Получается овощное рагу.Пунктов ну соооовсем мало,а сьесть можно много.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#257
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
А ещё лучше заправить томатной пастой, она 0 пунктов. И ешь себе по-нулевому!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#258
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Приветик ф я вот проголодалась и сделала себе салатик:
1 морковка на тёрке 1 яблоко кубиками 1 апельсин Соус: 50мл. 1,7% йогурта без добавок; 1ч.л. масла раст.; 1ч.л. мёда и сок половины лимона. Получается 1,5П. Вкуснооооо (Вычитала где-то в инете) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#259
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Лиза @ 1.11.2006, 13:15) [snapback]20511[/snapback] . Получается 1,5П. Вкуснооооо (Вычитала где-то в инете) ![]() Да это просто непозволительная роскошь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#260
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 1.11.2006, 14:39) [snapback]20512[/snapback] Да это просто непозволительная роскошь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно можно и с апельсиновым соком, но морковку надо кушать с жирами чтобы полезные вещества в нашем организме оставались. Содержит множество витаминов (В1, В2, В3, В6, С, Е, К, РР), минеральные соли (калий, кобальт, железо, магний, медь, йод, фосфор), каротин. Много фитонцидов, хотя нет запаха. Регулирует работу органов пищеварения (благотворно влияет на поджелудочную железу, улучшает функцию печени, улучшает работу сердца при стенокардии). Сок полезен при нарушении функции почек, хорошо заживляет раны, ожоги. Смешанная с медом, полезна при заболевании верхних дыхательных путей. Полезно жевать сырую морковь для очищения полости рта. Морковь активизирует лактацию, обладает противоглистным действием (аскариды, острицы). Нормализует печени, почек, укрепляет сосуды, зрение, нормализует кроветворение. Прием моркови следует сочетать с жирами (сливки, сметана, масло), так как каротин жирорастворим. |
|
|
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
А я просто тру на терке яблоко и морковь в равных частях.Добавляю ложку сметаны и немного орехов.
И вообще как mой муж говорит скоро стану козой, потому что холодильник забит овощами ![]() Сегодня на ужин себе делала такой мисо суп 4 порции-1 пункт 4 чашки куринного бульона зеленый лук кинза 120 гр шампиньонов разрезаных вдоль. 2 зубчика чеснока 240 гр тофу порезанного на кубики А на заврашний обед сделала салат в рецепте 4 порции-3 пункта 450 г куринной грудки гриленной порезанной на полоски толщиной 0,5 см соль перец по вкусу зеленый лук петрушка свежая 3 ст ложки уксуса 1 ст ложка оливкового масла 1 апельсин листья салата |
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Рисовый яблочный пудинг на завтрак
6 порций-4 пункта (1 чашка ) 1 л 1% молока 200 гр белого длинного риса 2 ст л сахара 1 яйцо взбитое 1 ч л ванили 1 среднее яблоко порезанное на небольшие кусочки 80 гр фиников порезанных. |
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 1.11.2006, 13:31) [snapback]20580[/snapback] А я просто тру на терке яблоко и морковь в равных частях.Добавляю ложку сметаны и немного орехов. Алекс спасибо за рецепт салатика - простого и вкусного ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 1.11.2006, 13:31) [snapback]20580[/snapback] Сегодня на ужин себе делала такой мисо суп 240 гр тофу порезанного на кубики Никак не решусь его попробовать ![]() Рисово-яблочный пудинг - ням...ням..., обязательно сделаю. Спасибо Алекс !!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Нам рекомендовали начинать с тофу с чесноком. Я как-то попробовала...есть можно, но особого желания его покупать у меня не возникло...
А вот супчик такой можно попробовать... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:03 |