IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 9:44
Сообщение #246


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:21) [snapback]20185[/snapback]

Сегодня делала для перекусов такую макалку.Можно есть с овощами или хлебом

Запеченный баклажановый спред

Вкусно наверноееееее smile.gif Спасибо Алекс !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 9:45
Сообщение #247


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:30) [snapback]20186[/snapback]

Для любителей фасоли. Делала этот салатик на прошлой неделе ушел на ура. Салат готов за 10 минут

Салат из белый и черной фасоли


Я фасоль люблю, спасибо за рецепт, обязательно сделаю, только нужно пункты посчитать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.10.2006, 9:52
Сообщение #248


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 21:21) [snapback]20185[/snapback]



Запеченный баклажановый спред
выход 6 порций-0 пунктов в порции

Ингридиенты
----------------------------
20 средних оливок зеленых без косточек

-------------------------------------

Порция 125 гр-0 пунктов


Оливки зелёные 5 шт- 1 пункт ( ЖИР). Так что порция 20:5= 4 пункта: 6 порций...

А в остальном ...smile.gif должно быть вкусно...Уже слюни появились...Только что макать будем? Опять пунктовое? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 11:24
Сообщение #249


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 29.10.2006, 20:52) [snapback]20230[/snapback]

Оливки зелёные 5 шт- 1 пункт ( ЖИР). Так что порция 20:5= 4 пункта: 6 порций...

Во глазастая...... smile.gif спасибо. А я и не обратила внимание (что значит на работе сидеть в интернете.... laugh.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 11:26
Сообщение #250


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:21) [snapback]20185[/snapback]

Запеченный баклажановый спред - 4 пункта

Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.10.2006, 11:38
Сообщение #251


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 9:26) [snapback]20252[/snapback]

Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... smile.gif

Ой, девочки, на это обижаться нельзя! Надо радоваться! Потому что у себя, любимой, глаз на это дело " замыливается", В большинстве случаев smile.gif в свою пользу!!!
У нас одна рук. группы рассказывала, :что-то перестал вес уходить. Пошла к "другу" на констультацию. Обнаружили!!!УМОРА!!! Она пристрастилась к горчице. Нашла такую, очень вкусную и на хлеб её намазывала ...Когда они посчитали ЭТУ ГОРЧИЦУ!!!прослезились. В ней было столько жира и сахара... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.10.2006, 12:13
Сообщение #252


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ANFIZA @ 30.10.2006, 11:38) [snapback]20257[/snapback]

...Когда они посчитали ЭТУ ГОРЧИЦУ!!!прослезились. В ней было столько жира и сахара... smile.gif

В горчице? Скрытые жиры? ohmy.gif Даже не призадумалась бы над этим! Вот как бывает! mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 30.10.2006, 12:57
Сообщение #253


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 4:26) [snapback]20252[/snapback]

Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... smile.gif

Залезла к вам перед работой .У меня сейчас почти 6 утра tongue.gif

Не дeвушки-красавицы конечно исправляйте.
Я тоже заметила про оливки когда списывала с моей ВН книжки tongue.gif но забыла пересмотреть
Сразу оговорюсь что рецепт и подсчеты по порциям тоже из ВН книги с рецептами rolleyes.gif

Кстати я этот спред сделала вчера вечером и у меня не было зеленых оливок дома так я их заменила зеленым перцем и добавила кинзу побольше Вообщем модернизировала немного laugh.gif laugh.gif Так что мой видоизмененный спред 0 пунктов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 1.11.2006, 14:33
Сообщение #254


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Рецепт от руководительницы нашей группы.

Потушить овощи ( по вкусу ).
развести 1 яйцо с пахтой ( лёгко можно использовать обезж молоко) и добавить маложирный плавленый сыр ( у нас
" гауя " 7%) Вылить на овощи и запечь!!! Специи и соль по желанию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 1.11.2006, 14:43
Сообщение #255


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ.
6 порций, 1 порция-2,5 пункта.


Основание:
5 ст.л. муки
2 ст.л. какао
20 гр 60% маргарина
1 ст.л. сахара
2 ст.л. воды

Начинка
2 пластинки желатина или 1 ч.л. порошка желатина
100 мл воды
150 гр обезжиренного творога
100 мл 19% сметаны
1 ст.л. какао 2 ч.л. сахара.

В духовке ( 225 град.) испечь корж ( основание) ( приподняв края)- 15 минут. остудить.
смешать всё для начинки, вылить на корж . 60 минут на застывание в холодильнике.

ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ К-ВА ПУНКТОВ: СМЕТАНА И МАРГАРИН У НАС БЫВАЮТ 10% !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.11.2006, 14:47
Сообщение #256


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А я делаю тушеные овощи(картошка,марковка,капуста,репка,кабачок или тыква)Потом заправляю обезжириным молоком с 1ст.л. муки.Получается овощное рагу.Пунктов ну соооовсем мало,а сьесть можно много. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 1.11.2006, 14:50
Сообщение #257


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



А ещё лучше заправить томатной пастой, она 0 пунктов. И ешь себе по-нулевому!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 1.11.2006, 15:15
Сообщение #258


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Приветик ф я вот проголодалась и сделала себе салатик:
1 морковка на тёрке
1 яблоко кубиками
1 апельсин
Соус: 50мл. 1,7% йогурта без добавок; 1ч.л. масла раст.; 1ч.л. мёда и сок половины лимона. Получается 1,5П. Вкуснооооо (Вычитала где-то в инете) biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 1.11.2006, 15:39
Сообщение #259


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Лиза @ 1.11.2006, 13:15) [snapback]20511[/snapback]

. Получается 1,5П. Вкуснооооо (Вычитала где-то в инете) biggrin.gif


Да это просто непозволительная роскошь!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Можно просто на соке апельсина этот салатик, а если ещё и йогурт...да ещё и масло...да ещё и лимон... А-А-А-А-А-А smile.gif да ещё и мёд... на пять салатов хватит... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 1.11.2006, 16:04
Сообщение #260


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(ANFIZA @ 1.11.2006, 14:39) [snapback]20512[/snapback]

Да это просто непозволительная роскошь!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Можно просто на соке апельсина этот салатик, а если ещё и йогурт...да ещё и масло...да ещё и лимон... А-А-А-А-А-А smile.gif да ещё и мёд... на пять салатов хватит... smile.gif

конечно можно и с апельсиновым соком, но морковку надо кушать с жирами чтобы полезные вещества в нашем организме оставались.

Содержит множество витаминов (В1, В2, В3, В6, С, Е, К, РР), минеральные соли (калий, кобальт, железо, магний, медь, йод, фосфор), каротин. Много фитонцидов, хотя нет запаха.

Регулирует работу органов пищеварения (благотворно влияет на поджелудочную железу, улучшает функцию печени, улучшает работу сердца при стенокардии). Сок полезен при нарушении функции почек, хорошо заживляет раны, ожоги. Смешанная с медом, полезна при заболевании верхних дыхательных путей. Полезно жевать сырую морковь для очищения полости рта. Морковь активизирует лактацию, обладает противоглистным действием (аскариды, острицы). Нормализует печени, почек, укрепляет сосуды, зрение, нормализует кроветворение. Прием моркови следует сочетать с жирами (сливки, сметана, масло), так как каротин жирорастворим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 12:26