![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#236
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибки за рецепты
![]() разнообразим свое меню.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#237
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну, вот и от ANFIZA рецептов дождались.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#238
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Это на занятии давали. Забыла сказать, что соус с цветной капустой напоминает рубленое мясо!!!Что нам очень на руку!!! эффект такой же , как в сыре йогуртовом. как будто орешки.
Вот тебе и капуста... |
|
|
![]()
Сообщение
#239
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Tuna Noodle Casserole
Makes 8 servings POINTS value per serving: 5 ИНГРИДИЕНТЫ 3 ч обезжиренного молока 2 ст л муки 2 ст л горчицы Дижон 2 ст л Worcestershire соуса 1 ч л сухого укропа 1/2 ч л молотого перца 1/4 ч л соли 700 гр замороженных овощей (размороженные) 300-350 гр тюны консервированной в воде(воду слить) 250 гр нудлс(отварных) 120 гр сыра Parmigiano-Reggiano, grated (примерно 1/2 чашки) Инструкция Разогреть духовку на 180 гр В кастрюлю налить молоко добавить муку и поставить на огонь.Постоянно помешивать. Соеденить оставшиеся ингридиенты добавить овощи и нудлс.Залить молочным соусом . Запекать на средней решетке духовки 40 минут пока на появится поджаренная корочка,и дать постоять 10 минут перед подачей к столу. |
|
|
![]()
Сообщение
#240
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 25.10.2006, 14:23) [snapback]19408[/snapback] Tuna Noodle Casserole Makes 8 servings POINTS value per serving: 5 Ingredients 3 cups fat-free milk 2 Tbsp all-purpose flour 2 Tbsp Dijon mustard 2 Tbsp Worcestershire sauce 1 tsp dried dill 1/2 tsp freshly ground black pepper 1/4 tsp salt Two 10-oz. bags frozen mixed vegetables, thawed Two 6-oz. can tuna packed in water, drained 8 oz dried whole wheat noodles, cooked according to package instructions and drained 2 oz Parmigiano-Reggiano, grated (about 1/2 cup) Instructions Position the rack in the center of the oven and preheat the oven to 350°F. Whisk the milk and flour in a large saucepan over medium heat until simmering and thickened. Whisk in the mustard, Worcestershire, dill, pepper and salt. Then stir in the vegetables, tuna, noodles and cheese. Pour into a 2-quart round or oblong casserole. Bake until bubbling and lightly browned, about 40 minutes. Let stand 10 minutes at room temperature before serving. Алекс,переведите,пожалуйста.Очень желательно использовать только русскую речь. |
|
|
![]()
Сообщение
#241
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
И моя не понимай...а вчитываться и переводить ле-ень...
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#242
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Анфисочка я извеняюсь я писала с работы.На работе у меня нет русского шрифта.
|
|
|
![]()
Сообщение
#243
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 23.10.2006, 12:11) [snapback]19107[/snapback] Людмила у меня дома специальная мерная чашка с делениями как на картинке которой я все меряю.Чашка это 250 гр. Спасибо !!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#244
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Сегодня делала для перекусов такую макалку.Можно есть с овощами или хлебом
Запеченный баклажановый спред - 4 пункта выход 6 порций Ингридиенты 2 средних баклажана 1 ч базилика свежего 20 средних оливок зеленых без косточек = 4 п/жир 2 больших чеснока 1 ч л соли разогреть духовку разрезать баклажаны пополам разрезом вниз.запекать около 35-40 минут, затем вынут из духовки и оставить охлаждаться до комнатной температуры.Выбрать ложкой внутренность добавить оставшиеся ингридиенты .Смешать до состояния пюре все в комбайне.Дать постоять около 30 минут перед подачей к столу. Порция 125 гр- 0,7 пункта |
|
|
![]()
Сообщение
#245
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Для любителей фасоли. Делала этот салатик на прошлой неделе ушел на ура. Салат готов за 10 минут
Салат из белый и черной фасоли 4 порции-2 пункта в порции 250 гр белой консервированной фасоли 250 гр черной конвервированной фасоли 1 помидор порезанный кубиками 1 маленький лук порезанный кубиками 1 ст л уксуса 2 ст л петрушки соль и перец по вкусу В порции-250 гр |
|
|
![]()
Сообщение
#246
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:21) [snapback]20185[/snapback] Сегодня делала для перекусов такую макалку.Можно есть с овощами или хлебом Запеченный баклажановый спред Вкусно наверноееееее ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#247
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:30) [snapback]20186[/snapback] Для любителей фасоли. Делала этот салатик на прошлой неделе ушел на ура. Салат готов за 10 минут Салат из белый и черной фасоли Я фасоль люблю, спасибо за рецепт, обязательно сделаю, только нужно пункты посчитать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#248
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 21:21) [snapback]20185[/snapback] Запеченный баклажановый спред выход 6 порций-0 пунктов в порции Ингридиенты ---------------------------- 20 средних оливок зеленых без косточек ------------------------------------- Порция 125 гр-0 пунктов Оливки зелёные 5 шт- 1 пункт ( ЖИР). Так что порция 20:5= 4 пункта: 6 порций... А в остальном ... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#249
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 29.10.2006, 20:52) [snapback]20230[/snapback] Оливки зелёные 5 шт- 1 пункт ( ЖИР). Так что порция 20:5= 4 пункта: 6 порций... Во глазастая...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#250
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:21) [snapback]20185[/snapback] Запеченный баклажановый спред - 4 пункта Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:01 |