IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ANFIZA
сообщение 24.10.2006, 9:20
Сообщение #231


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Тонкие блины ( 12-14)

500г 0,5% молока- 3 П
160 г муки( 16 ст.л.)-8 П
1 яйцо- 2 П
2 ч.л. масла в тесто-2 П
Жарить на тефлоновой сковороде 14 больших блинов. 1 блин-1 пункт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.10.2006, 10:56
Сообщение #232


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Тонкие блины

500г 0,5% молока- 3 П
160 г муки( 16 ст.л.)-8 П
1 яйцо- 2 П
2 ч.л. масла в тесто-2 П


Ну вот и блинчиками tongue.gif побалуемся biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.10.2006, 11:55
Сообщение #233


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Алекс, какие рецепты вкусные! Хочется все попробовать. smile.gif

Ну, раз и ANFIZA до блинов добралась, то и нам можно кушать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.10.2006, 12:08
Сообщение #234


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Не-е-е, это моя совесть меня заела. Я ведь в выходные и вчера магазинных блинчиков откушивала sad.gif и думала: вот ведь напихано в них не весть что... А что стоит самой сделать, всю начинку посчитать...Вот рецепт уже нашла в закромах...Теперь осталось только приготовить...smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 25.10.2006, 8:35
Сообщение #235


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Соус к зерновым...
лук и цветную капусту( порезать довольно мелко) подрумянить на сковороде без жира. сверху порезать кружочками помидоры и потушить...+ кетчупа немного и специй.- 0 пунктов. Полить макароны или др.


Салат.

цветная капуста + маринованая свекла. smile.gif




Суп-пюре.

Почистить огурец, порезать кольцами+ лук+ бульон. Проварить, измельчить блендером+ ложка или две плавленого сыра( посчитать пункты) или молока, или сметану. Сверху присыпать сухариками...
Для интенсивного зелёного цвета можно при варке добавить шпинат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.10.2006, 13:04
Сообщение #236


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибки за рецепты smile.gif
разнообразим свое меню.... smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.10.2006, 13:06
Сообщение #237


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ну, вот и от ANFIZA рецептов дождались. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 25.10.2006, 13:40
Сообщение #238


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Это на занятии давали. Забыла сказать, что соус с цветной капустой напоминает рубленое мясо!!!Что нам очень на руку!!! эффект такой же , как в сыре йогуртовом. как будто орешки.
Вот тебе и капуста...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 25.10.2006, 14:23
Сообщение #239


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Tuna Noodle Casserole
Makes 8 servings POINTS value per serving: 5

ИНГРИДИЕНТЫ
3 ч обезжиренного молока
2 ст л муки
2 ст л горчицы Дижон
2 ст л Worcestershire соуса
1 ч л сухого укропа
1/2 ч л молотого перца
1/4 ч л соли
700 гр замороженных овощей (размороженные)
300-350 гр тюны консервированной в воде(воду слить)
250 гр нудлс(отварных)
120 гр сыра Parmigiano-Reggiano, grated (примерно 1/2 чашки)

Инструкция
Разогреть духовку на 180 гр
В кастрюлю налить молоко добавить муку и поставить на огонь.Постоянно помешивать.
Соеденить оставшиеся ингридиенты добавить овощи и нудлс.Залить молочным соусом .
Запекать на средней решетке духовки 40 минут пока на появится поджаренная корочка,и дать постоять 10 минут перед подачей к столу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.10.2006, 14:26
Сообщение #240


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алекс @ 25.10.2006, 14:23) [snapback]19408[/snapback]

Tuna Noodle Casserole
Makes 8 servings POINTS value per serving: 5
Ingredients
3 cups fat-free milk
2 Tbsp all-purpose flour
2 Tbsp Dijon mustard
2 Tbsp Worcestershire sauce
1 tsp dried dill
1/2 tsp freshly ground black pepper
1/4 tsp salt
Two 10-oz. bags frozen mixed vegetables, thawed
Two 6-oz. can tuna packed in water, drained
8 oz dried whole wheat noodles, cooked according to package instructions and drained
2 oz Parmigiano-Reggiano, grated (about 1/2 cup)
Instructions
Position the rack in the center of the oven and preheat the oven to
350°F.
Whisk the milk and flour in a large saucepan over medium heat until simmering and thickened.
Whisk in the mustard, Worcestershire, dill, pepper and salt. Then stir in the vegetables, tuna, noodles and cheese. Pour into a 2-quart round or oblong casserole.
Bake until bubbling and lightly browned, about 40 minutes. Let stand 10 minutes at room temperature before serving.

Алекс,переведите,пожалуйста.Очень желательно использовать только русскую речь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 25.10.2006, 14:30
Сообщение #241


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



И моя не понимай...а вчитываться и переводить ле-ень... huh.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 25.10.2006, 15:06
Сообщение #242


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Анфисочка я извеняюсь я писала с работы.На работе у меня нет русского шрифта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.10.2006, 15:10
Сообщение #243


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 23.10.2006, 12:11) [snapback]19107[/snapback]

Людмила у меня дома специальная мерная чашка с делениями как на картинке которой я все меряю.Чашка это 250 гр.

Спасибо !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 29.10.2006, 23:21
Сообщение #244


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Сегодня делала для перекусов такую макалку.Можно есть с овощами или хлебом

Запеченный баклажановый спред - 4 пункта
выход 6 порций

Ингридиенты
2 средних баклажана
1 ч базилика свежего
20 средних оливок зеленых без косточек = 4 п/жир
2 больших чеснока
1 ч л соли

разогреть духовку
разрезать баклажаны пополам разрезом вниз.запекать около 35-40 минут, затем вынут из духовки и
оставить охлаждаться до комнатной температуры.Выбрать ложкой внутренность добавить оставшиеся ингридиенты .Смешать до состояния пюре все в комбайне.Дать постоять около 30 минут перед подачей к столу.
Порция 125 гр- 0,7 пункта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 29.10.2006, 23:30
Сообщение #245


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Для любителей фасоли. Делала этот салатик на прошлой неделе ушел на ура. Салат готов за 10 минут

Салат из белый и черной фасоли
4 порции-2 пункта в порции

250 гр белой консервированной фасоли
250 гр черной конвервированной фасоли
1 помидор порезанный кубиками
1 маленький лук порезанный кубиками
1 ст л уксуса
2 ст л петрушки
соль и перец по вкусу

В порции-250 гр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:36