![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
рецепты с занятия ВН.
Постный фарш закипятить два раза ,сливая воду ( для удаления жира) На сковороде обжарить ( без жира или с дневной порцией ) лук, цветную капусту , морковку и пр (по желанию) а также помидоры ( кот дадут сок) и туда же добавляем фарш. Приправы… Всё! Можно кушать. Сыр йогуртовый бонжур ( 20 гр- 1 пункт, вся пачка-11 пунктов) Творог 0.5% сibo зернистый вся пачка 1.5 п Капуста цветная сырая состругать цветочки Всё перемешать. Это основа для двух блюд. В первую часть добавляем хрен.скатываем небольшие шарики, обваливаем в приправе анниняс без соли и шарик укладываем на кружочек огурчика или помидорчика… Во вторую часть добавляем какао ВН.( на всю порцию три ч ложки) Кусочки фруктов ( яблоко, ананас, дыня) посыпаем корицей, сыр скатываем шариками, обваливаем в гранулах сахара(не сильно) или в толчёных диетических сухариках. Я ела…вкусно и капуста внутри как орешки!!! Почти пироженое ![]() Хлеб ( можно и другой) ржаной тостерный рудзу фазер кладём в форму для запекания. Сверху нарезаем яблоко.смешиваем 1 яйцо 2 п( можно только белок 0,5 п ) с 40 гр йогуртового сыра бонжур – 2 пунта и молока на полпункта, взбиваем, заливаем хлеб и запекаем. Сверху присыпать кандерелом порошком или корицей… |
|
|
![]()
Сообщение
#207
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вау, какие хорошие рецепты, ANFIZA! Что-то новое, не избитое. Вот не дотумкала сама, что фарш нужно сначало пару раз довести до кипения. А ведь и правда, все гениальное -просто!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Наша рук. группы уже 10 лет ВН. У неё семья уже вся по такому принципу питается.
Потому у неё рецепты на большое количество. Но важен принцип... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ооох, как бы мне свою семью уговорить тоже так питаться! Мне муж как -то в ответ пошутил "Хочешь, чтобы мы "ноги протянули"? И все, больше не агитирую.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Sep 27 2006, 10:35 AM) [snapback]17281[/snapback] Ооох, как бы мне свою семью уговорить тоже так питаться! Мне муж как -то в ответ пошутил "Хочешь, чтобы мы "ноги протянули"? И все, больше не агитирую. ![]() ![]() Тут надо хитростью. Не нужно объявлять: будем есть ВН еду. просто приготовила и всё...Хотя мои тоже не едят. Муж сам готовить стал... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 27 2006, 12:38 PM) [snapback]17282[/snapback] ........... Муж сам готовить стал... ![]() Ну, хоть в этом положительная сторона! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Sep 27 2006, 10:44 AM) [snapback]17287[/snapback] Ну, хоть в этом положительная сторона! ![]() ![]() отчасти...он же злится готовя... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 26 2006, 09:32 PM) [snapback]17267[/snapback] Во вторую часть добавляем какао ВН.( на всю порцию три ч ложки) Кусочки фруктов ( яблоко, ананас, дыня) посыпаем корицей, сыр скатываем шариками, обваливаем в гранулах сахара(не сильно) или в толчёных диетических сухариках. Я правильно поняла, что соцветие цветной капусты здесь тоже есть? |
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 27 2006, 11:22 AM) [snapback]17300[/snapback] Я правильно поняла, что соцветие цветной капусты здесь тоже есть? ДА!!! У меня рот открылся от удивления и я на рдостях ещё две такие штучки слопала ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня утром сын выговор сделал
![]() Муж мой не собирается переходить на питание по ВН, в основном он ест на работе, но сам готовит хорошо и если ему нужно что то для себя приготовить....проблем нет. Но сын уже питается вместе со мной, правда с небольшими нарушениями. Проблема у меня с готовкой для него, многие блюда он не ест..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 27 2006, 01:32 PM) [snapback]17304[/snapback] ...........сын уже питается вместе со мной, правда с небольшими нарушениями. Проблема у меня с готовкой для него, многие блюда он не ест..... ![]() ![]() Да, эта проблема так проблема! Голову можно сломать придумывая как мужчину накормить и сытно и вкусно и по ВН. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Если он ест разные каши... то можно легко меняя крупы и пачки овощей... делать разные типа пловов. пачку овощей замороженых, крупы на пару пунктов, картошку можно добавить на 1-2 пункта и грибов... томатную пасту или без неё...
Помните как в фильме "Девчата" она считала блюда из картошки? ![]() ![]() А чтобы это сохранялось съедобно тёплым нужно завести маленькие термосы с широким горлом для вторых блюд. |
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 27 2006, 06:43 PM) [snapback]17353[/snapback] Если он ест разные каши... то можно легко меняя крупы и пачки овощей... делать разные типа пловов. пачку овощей замороженых, крупы на пару пунктов, картошку можно добавить на 1-2 пункта и грибов... томатную пасту или без неё... Помните как в фильме "Девчата" она считала блюда из картошки? ![]() ![]() А чтобы это сохранялось съедобно тёплым нужно завести маленькие термосы с широким горлом для вторых блюд. Спасибо Анфис за подсказку. Про термос мы уже думали (у меня он даже есть дома). |
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Рецепты с занатия ВН.
Овощи разные (селдерей-корень, селдерей черешки, морковка, пастернак, огурец...) нарезать длинными палочками ( ну хоть не очень длинными, если морковка короткая, то склеивать палочки, чтобы получилась длинная, не нужно ![]() Всё это разложить красиво разноцветными веерами... Соусы для обмакивания палочек перед поглощением: ![]() 1.плавленый сыр 5% ( Гауя) + пахта+ специи без соли (Анниняс). 2. майонез 20%, 15%+ пахта+ специи( или зелень свежая). 3. самый калорийный ( но,и самый вкусный) ой, это не я сказала :? ![]() майонез 20%, 15% с зеленью или приправой... Овощную палочку берём удобнее, конечно, правой рукой...медленно подносим к чашечке с соусом, медленно обмакиваем, медленно несём ко рту...МЕДЛЕННО в рот засовываем ( Я СКАЗАЛА МЕДЛЕННО...!!! Кто глотает?!!!!). Так , всё выплёвываем и начинаем сначала... ![]() ![]() ![]() правой рукой...медленно подносим к чашечке с соусом, медленно обмакиваем( РЕЖЕ МАКАЙТЕ,РЕЖЕ!!!) ![]() А медленно всё делаем-ЭТО ЧТОБЫ МЕНЬШЕ СЪЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Очень удобно за праздничным столом. Все жуют и ты жуёшь, а вроде как в итоге и не переел. |
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
В эти ,так сказать,палочки я влюбилась с первой прочитки. и недолго думая пошла их медлеееено(если получится)
![]() ![]() СПАСИБО АНФИСЕ. А можно их так красиво поставить в пиалочки,а на дно налить немного соуса и макать не надо,а ........ сразу вытащил и в рот. ![]() ![]() Я уже здесь у компа с пиалочкой-налитай. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:16 |