![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(elena @ Jul 1 2006, 07:36 PM) [snapback]10041[/snapback] Куриные окорочка с черносливом. Курочка с черносливом - это вкусно... ![]() Вот только окорочка жирноваты для В-Н, даже и без кожи. Я ем или филе или куриную ножку без кожи, там меньше каллорий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2006 Из: Эстония Пользователь №: 325 ![]() |
Девочки я столько много интересного для разнообразия нашла, но вот хочу и я с вами поделиться рецептиком, правда я точно не знаю правильно ли я пунктики посчитала.
Салатик мясной с грибами. там получается где-то на 4 порции, 1 порция - 6п Картошка (вареная) 4шт - 2п Морковка (вареная) 4шт - 0п Грибы соленые 150 гр - 0п Яйца (вареные) 4шт - 8п Постная говядина 200гр сырая - 3п Сыр 20%жира 120гр - 6п Майонез 100гр - 5п Салат выкладывается слоями. Все компоненты протереть на крупной терке и выложить в салатницу. Порядок слоев не имеет значения, главное только что бы последний слой был сырный. Каждый слой заливается майонезом. Когда салат готов поставить его в холодильник приблизительно на час, и можно есть Можно поделить салат и на меньшие порции, тогда пунктов в каждой порции будет меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ленчик @ Sep 8 2006, 08:31 AM) [snapback]15755[/snapback] Салатик мясной с грибами. Ленчик салатик интересный и вкусный, но какой майонез ты брала, жирность я имею ввиду ? От жирности майонеза количество пунктов тоже изменится. Майонез маложирный, до 20% 2 ч.л. 10 г - 0,5 пунктов Майонез, до 50% 1 ч.л. 5 г - 0,5 пунктов Мясо - тоже наверное будет больше немного пунктов Говядина, внутренний кусок, сырой 1 кусочек 125 г - 3 пункта Говядина, наружное филе, сырое 1 кусок 125 г - 3,5 пункта Такой салатик хорош для тех ВН у кого пунктов много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
Ленчик, салатик этот очень вкусный, только я его без сыра делаю - так и пунктов поменьше
![]() Спасибо за рецепт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2006 Из: Эстония Пользователь №: 325 ![]() |
Да салатик очень вкусный! конечно я брала майонез до 20%, и я написала что там на 4 порции, но как оказалось там все 6 а то и больше, так что иногда на праздники можно побаловать себя такой вкуснятиной.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
Ленчик, привет. А ты могла бы мне сказать, сколько дней тебе понадобилось, чтобы скинуть 4,7 кг. Просто я хочу приблизительно знать сколько кг уходит за день. Заранее спасибо
![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 06:50 AM) [snapback]15839[/snapback] Ленчик, привет. А ты могла бы мне сказать, сколько дней тебе понадобилось, чтобы скинуть 4,7 кг. Просто я хочу приблизительно знать сколько кг уходит за день. Заранее спасибо ![]() Анюточка это все чисто индивидуально. Каждый день нет смысла взвешиваться. В течении дня вес колеблется от 1 до 2 кг, это выпитая жидкость, которая может задержаться в клетках, содержание твоего кишечника и мочевого пузыря, а вот за неделю можно похудеть от 1 кг до 2,5 кг. Это зависит от того, как ты соблюдаешь все правила, пьешь ли воду нужное количество. И еще это зависит от твоего стартового веса, чем больше тебе кг нужно сбросить, тем быстрее и легче уходит вес. Если сейчас твой вес за 70 кг, то я гарантирую, тебе потерю веса до 2 кг в неделю, а вот если меньше чем 65 кг, то может быть и по 500 гр в неделю. Это все зависит от тебя. И еще хочу предупредить - недоедание и разгрузочные дни не одобряются у ВН, считается, что в такие дни организм подвергается стрессу и начинает делать себе запасы на будующее. Удачи тебе !!!! ![]() Это опять была я Людмила (с чжего компьютера) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
QUOTE(Гость @ Sep 11 2006, 07:43 AM) [snapback]15840[/snapback] Анюточка это все чисто индивидуально. Каждый день нет смысла взвешиваться. В течении дня вес колеблется от 1 до 2 кг, это выпитая жидкость, которая может задержаться в клетках, содержание твоего кишечника и мочевого пузыря, а вот за неделю можно похудеть от 1 кг до 2,5 кг. Это зависит от того, как ты соблюдаешь все правила, пьешь ли воду нужное количество. И еще это зависит от твоего стартового веса, чем больше тебе кг нужно сбросить, тем быстрее и легче уходит вес. Если сейчас твой вес за 70 кг, то я гарантирую, тебе потерю веса до 2 кг в неделю, а вот если меньше чем 65 кг, то может быть и по 500 гр в неделю. Это все зависит от тебя. И еще хочу предупредить - недоедание и разгрузочные дни не одобряются у ВН, считается, что в такие дни организм подвергается стрессу и начинает делать себе запасы на будующее. Удачи тебе !!!! ![]() Это опять была я Людмила (с чжего компьютера) Людмила, спасибо большое за подробный ответ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Ленчик @ Sep 11 2006, 06:32 AM) [snapback]15837[/snapback] Да салатик очень вкусный! конечно я брала майонез до 20%, и я написала что там на 4 порции, но как оказалось там все 6 а то и больше, так что иногда на праздники можно побаловать себя такой вкуснятиной. Привет! Я пробовала разные вариации мясных салатов...с самыми малопунктовыми продуктами...получается одна дразниловка. Либо это уже не тот салат, либо зашкаливают пункты. Это уже не еда. а лакомство. Очень трудно остановиться... ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Гость @ Sep 11 2006, 07:43 AM) [snapback]15840[/snapback] Анюточка это все чисто индивидуально. Каждый день нет смысла взвешиваться. В течении дня вес колеблется от 1 до 2 кг, это выпитая жидкость, которая может задержаться в клетках, содержание твоего кишечника и мочевого пузыря, а вот за неделю можно похудеть от 1 кг до 2,5 кг. Это зависит от того, как ты соблюдаешь все правила, пьешь ли воду нужное количество. И еще это зависит от твоего стартового веса, чем больше тебе кг нужно сбросить, тем быстрее и легче уходит вес. Если сейчас твой вес за 70 кг, то я гарантирую, тебе потерю веса до 2 кг в неделю, а вот если меньше чем 65 кг, то может быть и по 500 гр в неделю. Это все зависит от тебя. И еще хочу предупредить - недоедание и разгрузочные дни не одобряются у ВН, считается, что в такие дни организм подвергается стрессу и начинает делать себе запасы на будующее. Удачи тебе !!!! ![]() Это опять была я Людмила (с чжего компьютера) Посмотрела в другой теме на твою линеечку, где видно что у тебя 61 кг сейчас, так что вношу поправку к написанному - по 2 кг за неделю наверное не получится, но по 1 кг вполне.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 06:50 AM) [snapback]15839[/snapback] Ленчик, привет. А ты могла бы мне сказать, сколько дней тебе понадобилось, чтобы скинуть 4,7 кг. Просто я хочу приблизительно знать сколько кг уходит за день. Заранее спасибо ![]() Привет Анюточка! я сбросила свои кг за 5 недель, первую неделю очень хорошо было 2,7кг, а вот дальше по 600-700г. Так что это действительно очень индивидуально, у нас в группе некоторые девочки по 1,5 кг каждую неделю сбрасывают. Так что дерзай, главное считать пункты и пить воду |
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(Ленчик @ Sep 11 2006, 09:33 AM) [snapback]15851[/snapback] Привет Анюточка! я сбросила свои кг за 5 недель, первую неделю очень хорошо было 2,7кг, а вот дальше по 600-700г. Так что это действительно очень индивидуально, у нас в группе некоторые девочки по 1,5 кг каждую неделю сбрасывают. Так что дерзай, главное считать пункты и пить воду Окей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Гость @ Sep 10 2006, 09:21 PM) [snapback]15843[/snapback] Посмотрела в другой теме на твою линеечку, где видно что у тебя 61 кг сейчас, так что вношу поправку к написанному - по 2 кг за неделю наверное не получится, но по 1 кг вполне.... ![]() Так девочки, я наверное перепутала чуть-чуть с линеечкой.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет! Вот хочу с вами еще двумя рецептиками поделиться.
Бананово-ягодный коктейль. 1 банан 50г замороженых, или свежих ягод 125г обезжиренного клубничного йогурта 200 мл обезжиренного молока 1/4 чайной ложки ванилина Порезать банан на кусочки, добавить ягоды. Положить в блендер и добавить йогурт, молоко и ванилин Взбить в блендере 15-20 минут. Очень вкусно получается!!! Омлет с грибами. 1 луковица 1 чайная ложка растительного масла 200г шампиньонов или лисичек 2 помидора 4 яйца 160 мл обезжиренного молока 60г порезанного кусочками обезжиренного сыра базилик или приправа для пиццы соль Порезать овощи, поджарить лук, потом добавит грибы и жарить еще 5 минут, добавить томаты, соль по вкусу. Взбить яйца с молоком и вылить на сковородку и жарить еще 2-3 минуты. сверху накрыть сыром. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Sep 11 2006, 09:49 AM) [snapback]15855[/snapback] Так девочки, я наверное перепутала чуть-чуть с линеечкой.... ![]() Ну, вообще-то да ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:11 |