Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
10.4.2006, 23:25
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Картофельное блюдо и десерт
( 1 порция, 8п ) 2-3 картофелины 2 стакана бульона 1ч. ложка масла 120г телячьего фарша 0,5 паприки горсть колечек порея 1 маленькая луковица 100г грибов приправа для фарша перец Cauenne 200г очищенных и порезанных груш 2 цветка гвоздики 1 ч. л. меда 150г обезжир. творога Порезать картофель на бруски и отварить в бульоне. Обжарить фарш на масле и смешать с кусочками паприки, порея, луком и грибами. Приправить приправой для фарша и перцем. Добавить к картофелю и тушить. На десерт кусочки груши с медом и гвоздикой довести до кипения, тушить 15 минут. Подавать с творогом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 17:54 |