IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ва-юр
сообщение 23.3.2006, 0:39
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Содержание
  1. Бананово-шоколадные пирожные - от Ва-юр
  2. Маринованная свинина - от Миры
  3. Курица с базиликом и картофелем с розмарином - от Ва-юр
  4. Паста с телячьим филе, луком-пореем и шампиньонами - от Ва-юр
  5. Острый куриный суп с лимоном - от Ва-юр
  6. Каша с изюмом - от Ва-юр
  7. Теплый овощной салат с курицей - от Ва-юр
  8. Салат с селедкой - от Ва-юр
  9. Пирог с черникой и миндалем - от Ва-юр
  10. Каша с черносливом и курагой - от Людмилы
  11. Десерт из творога с бананом - от Людмилы
  12. Диетический овощной суп с фасолью - от Людмилы
  13. Котлетки из куриного фарша с морковью - от Людмилы
  14. Тушеные овощи - от Людмилы
  15. Хлеб с яйцом и ветчиной - от Ва-юр
  16. Блюдо из телятины - от Ва-юр
  17. Морковные котлеты - от Людмилы
  18. Горчичная курица с укропом - от Людмилы
  19. Телятина с овощами - от Людмилы
  20. Куриная печень - от Людмилы
  21. Голубцы - от Людмилы
  22. Острый салат с баклажанами - от Людмилы
  23. Салат из тунца - от Людмилы
  24. Салат из риса - от Людмилы
  25. Салат из овощей с творогом - от Людмилы
  26. Пряный картофельный салат - от Людмилы
  27. Суп из шпината - от Людмилы
  28. Суп овощной с плавленным сыром - от Людмилы
  29. Луковый суп - от Людмилы
  30. Завтрак - от Людмилы
  31. Булочка с сыром и ветчиной -от Ва-юр
  32. Суп из кудрявой капусты с салями - от Ва-юр
  33. Мороженне - от Людмилы
  34. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  35. Тонкие блины - от Людмилы
  36. Яблоки в кляре - от Людмилы
  37. Лапша с корицей - от Людмилы
  38. Пирог из тыквы - от Людмилы
  39. Яблочный пирог - от Людмилы
  40. Запеканкa из творога - от Людмилы
  41. Меню на неделю - от Людмилы
  42. Салат из свеклы с ананасами - от Людмилы
  43. Сырники с морковью - от Людмилы
  44. Оладушка из овсянки - от Людмилы
  45. Морковь медовая - от Людмилы
  46. Итальянский овощной суп - от Людмилы
  47. Жареная рыба - от Людмилы
  48. Утонувшие дары моря - от Людмилы
  49. Рисовое ризотто по-домашнему - от Людмилы
  50. Пёстрые котлеты - от Людмилы
  51. Информации о пряных травах и специях - от Людмилы
  52. Кукурузный салат с тунцом - от Ва-юр
  53. Меню на неделю - от Людмилы
  54. Блюдо из телятины и риса - от Ва-юр
  55. Мороженое - от Ва-юр
  56. Салат с пореем и копченым лососем - от Ва-юр
  57. Крем из тунца. - от Людмилы
  58. Крем из лосося. - от Людмилы
  59. Крем из овечьего сыра- от Людмилы
  60. Легкий крем Obatzda - от Людмилы
  61. Картофельное блюдо и десерт - от Ва-юр
  62. Омлет со спагетти - от Людмилы
  63. Вермишель с мясным соусом и цуккини - от Людмилы
  64. Пикантная картофель-фри - от Людмилы
  65. Салат из тунца с макаронами - от Людмилы
  66. Огуречный соус - от Людмилы
  67. Муффины из бананов - от Ва-юр
  68. Шоколадная груша с мороженым - от Ва-юр
  69. Филе хека в апельсиновом соусе и десерт - от Ва-юр
  70. Теплый овощной салат с курицей - от Ва-юр
  71. Супердиетические котлетки из курицы и яблок! - от Людмилы
  72. Запеченый картофель - от Людмилы
  73. Яблоки, запеченные в духовке, с изюмом и миндалем. - от Ва-юр
  74. Безе - от Ва-юр
  75. Рыба в японском стиле - от Людмилы
  76. Филе рыбы приготовленное на пару - от Людмилы
  77. Филе рыбы запеченое - от Людмилы
  78. Филе рыбы под йогуртом - от Людмилы
  79. Несколько вариантов салата с консервированным тунцом - от Людмилы
  80. Греческий салат - от Людмилы
  81. Телятина с грибами- от Людмилы
  82. Куриная печень с грибами -от Людмилы
  83. "Селедка в шубе". -
  84. Геркулес с сухофруктами - от Людмилы
  85. Cалат из тунца с макаронами и паприкой - от Людмилы
  86. Желейный торт - от Anfiza
  87. Творожники печеные - от Anfiza
  88. Баклажан с морковью и фасолью - от Ва-юр
  89. Запеканка из риса со шпинатом и щавелем - от Ва-юр
  90. Соте из баклажанов - от ANFIZA
  91. Дип соус из огурца - от ANFIZA
  92. Абрикосовое суфде с корицей - от ANFIZA
  93. Меню для ВН на один день - от Людмилы
  94. Суп-пюре из зеленого гороха и броколли - от Ва-юр
  95. Пирог из песочного теста с грушами и изюмом - от ANFIZA
  96. Салат из крабовых палочек - от Ва-юр
  97. Икра баклажанная - от ANFIZA
  98. Баклажаны отварные в ореховом соусе - от ANFIZA
  99. Блюда из баклажан приготовленные в духовке - от ANFIZA
  100. Меню для ВН на один день - от Людмилы
  101. Салат из свежих овощей - от Людмилы
  102. Творожная запеканка - от Людмилы
  103. Пицца - от Людмилы
  104. Сендвич с тунцом - от elena
  105. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  106. Морковь с медом - от Людмилы
  107. Куриные окорочка с черносливом - от elena
  108. Салат мясной с грибами - от Ленчик
  109. Бананово-ягодный коктейль - от Ленчик
  110. Закуски из овощей - от ANFIZA
  111. Сладкие морковно кабачковые блины - от Алекс
  112. Салат из фасоли - от Алекс
  113. Блины с лимонным соусом - от Алекс
  114. Салат из индейки с апельсинами - от Алекс
  115. Омлет из молодого картофеля и спаржи - от Алекс
  116. Фаршированный цуккини - от Алекс
  117. Тонкие блины - от ANFIZA
  118. Соус к зерновым. Салат из цветной капусты. Суп пюре - от ANFIZA
  119. Запеканка из тунца и макарон - от Алекс
  120. баклажановый соус - от Алекс
  121. Салат из белой и черной фасоли - от Алекс
  122. Овощи запеченые с сыром - от ANFIZA
  123. Шоколадный пирог с творожной начинкой - от ANFIZA
  124. Салатик - от Лизы
  125. Суп с тофу на курином бульоне - от Алекс
  126. Салат из куриного филе с апельсинами - от Алекс
  127. Рисово-яблочный пудинг - от Алекс
  128. Десерт - от ANFIZA
  129. Соус из овощей с сельдереем - от ANFIZA
  130. Апельсиновые маффины - от Алекс
  131. Тыквенный торт - от Алекс
  132. Ужин в китайском стиле - от Алекс
  133. Крем суп из броколли - от Махони
  134. Азиатский суп- от Лизы
  135. Рецепты для ВН - от Лизы
  136. Рецепты предлагаемые ВН - от ANFIZA
  137. Меню для праздников - от ANFIZA
  138. Паста с тунцом и шпинатом - от ANFIZA
  139. Паста с телятиной и шампиньонами - от ANFIZA
  140. Запеченое филе морского языка - от ANFIZA
  141. Праздничный торт из лосося - от ANFIZA
  142. Банановая пасха для ВН - от ANFIZA
  143. Пюре из брокколи - от ANFIZA
  144. Куриные маффины - от ANFIZA
  145. Творожная запеканка - от ANFIZA
  146. Мороженое из йогурта - от ANFIZA
  147. Яблочный пирог от ВН - от ANFIZA
  148. Блинчики с фруктами - от ANFIZA
  149. Капустный пирог с сыром - от ANFIZA
  150. Салат из макарон и курочки - от ANFIZA
  151. Азиатская сковорода с мясными шариками - от Natalie
  152. Завтраки - от ANFIZA
  153. Перекусы - от ANFIZA
  154. Праздничный стол - от ANFIZA
  155. Рецепты сладких блюд - от ANFIZA
  156. Форшмак диетический - от Diana Ru
  157. Лапша под соусом из тунца - от Diana Ru
  158. Творожная запеканка - от Diana Ru
  159. Легкий домашний майонез - от Diana Ru
  160. Мясо в грибном соусе - от ANFIZA
  161. Салат из краснокочанной капусты - от милая людям
  162. Гавайский салат из птицы - от милая людям
  163. Запеканка из остроголовой капусты и фарша - от милая людям
  164. Фаршированная форель - от милая людям
____________________________________________________________________________


Вот такие вкусные и красивые блюда предлагают ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ в своём журнале №2 2005 года.

Бананово-шоколадные пирожные
(16 штук)

тесто:
260г 45% маргарина
6 ст. ложек сахара
сок 1апельсина
4 яйца
6 ст. л. минеральной воды
240г муки
200г крахмала
2 ч. л. пекарского порошка
4 ст. л. порошка какао
начинка:
6 маленьких бананов
1 порошок желе для торта без сахара RUFI
несколько капель жидкого сахарозаменителя

Взбить маргарин с сахаром и апельс. соком в пену. Добавить яйца и мин. воду.Смешать муку, крахмал, пекарский порошок какао.Постепенно добавлять к тесту.
Порезать бананы.Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и покрыть бананами. Выпекать при 180% 20 минут.
Проиготовить (по инструкции) желе для торта и вылить на пирог. Дать застыть.
Совет: За час до приготовления пирога вынь яйца из холодильника, иначе тесто будет кусочками и не будет пышным.
Пирог содержит - 72 пункта, 1 кусочек- 4,5 пункта.[/url]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ludmila
сообщение 4.4.2006, 19:27
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Салат из свеклы с ананасами - всего 1,5 п!!!

100 г отварной свеклы - 0 п
100 г ананаса - 0 п
3 ст. л. взбитых сливок - 1,5 п

Свеклу отварить до готовности, остудить, почистить и порезать кубиками. Дольки ананаса также измельчить. Все продукты осторожно перемешать и заправить сливками.

Сырники с морковью - 6,5 п
Количество сырников зависит от их размера

200 гр творога 0,5 % - 3,5 п
заменитель сахара – 0 п
2 натертые моркови – 0 п
4 белка – 1 п
корица, ваниль - 0 п
Растит.масло (для обжарки) 2 ч.л. – 2 п

Соединить все ингредиенты, разбавив зам. сахара в стол. ложке воды и жарить, смазав сковороду небольшим кол-вом раст. масла.
Можно добавить порцию протеина с фруктовым запахом, будет вкуснее.
В качестве соуса – йогурт обезжиренный.( по желанию, тогда прибавляем пункты)


Оладушка из овсянки - 5 п

3 ст.л. овсяных хлопьев – 1,5 п
50 мл теплого обезжиренного молока – 0,5 п
2 яичных белка - 1 п
Раст. масло – 1 ч.л. – 1 п
Начинка
Творог 0,5% 2 ст.л. 50 гр – 0,5 п
половину небольшого банана порезанного на кусочки. – 0,5 п
Залить 3 ст.л. овсяных хлопьев 50 мл теплого обезжиренного молока и оставить минут на 5-10 (если хлопья быстрого приготовления, то можно использовать сразу)
Взбить миксером 2 яичнйх белка с заменителем сахара. Смешать с хлопьями.получается очень пышная масса.
выкладываем на сковороду с минимальным количеством растительного масла и выпекаем под закрытой крышкой.
Приготовить начинку для нее: 2 ст.л. обезжиренного творога смешать с половинкой небольшого банана порезанного на кусочки.


Морковь медовая (3порции) - всего 1,5 п за порцию

500 гр моркови, порезанной в длину - 0 п
Масло, до 40% 8 ч.л. по 5 г - 4 п
1 ст. л. тертой апельсиновой цедры - 0 п
1 ст. л. меда - 0,5 п

Положить все ингредиенты в посуду, накрыть крышкой, тушить до готовности.


ОВОЩНОЙ СУП "ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ"
Итальянский овощной суп 0 пунктов

0,25 красной и 0,25 жёлтой паприки, 0,5 цуккини, 1 помидор, 80г сельдерея, 1 морковь, 0,5 лука-порея, 50г зелёных бобов, соус tabasko, карри, порошок паприки, соль, перец, 1 ст.л. мелко нарезанной базилики.

1. нарежь овощи на кубики, слей бобы.
2.потуши лук-порей в небольшом количестве воды, добавь бульон.
3.Потуши паприку, сельдерей и морковь 10 мин. Добавь оставшиеся овощи, повари ещё 5 мин.
4.заправь суп базиликом.


Жареная рыба - 6 пунктов

1 филе любой свежей рыбы маложирных сортов 150 гр -2 п
соль, перец, лимонный сок - 0 п
1 ч.л. муки – 0п
1 ч.л. растительного масла - 1 п
2 помидора - 0 п
листья салата - 0 п
4 ст. л. консервированной кукурузы - 1 п
несколько кружков огурца - 0 п
немного шампиньонов - 0 п
Для соуса:
1 ст.л. соевого соуса - 0 п
1 ч.л. сахара - 0 п
уксус - 0 п
перец - 0 п
посолить, поперчить филе рыбы, побрызгать лимонным соком, обвалять в муке. Поджарить в масле с обеих сторон 5 мин. Приготовить салат из помидоров, листьев салата, кукурузы, огурца и грибов. Заправить соусом.


Утонувшие дары моря - 4 п

200 г брокколи, 1 луковица - 0 п
1 зубчик чеснока - 0 п
3 картофелины - 2 п
250 мл овощного бульона - 0 п
1 ч.л. сметаны 10% - 0 п
Соль, перец, мускатный орех, карри – 0 п
4 ст.л. креветок - 2 п

Нарежь брокколи, лук, чеснок и картофель на маленькие кусочки. Потуши в овощном бульоне. Добавь сметану, приправы. Приготовь пюре. Добавь креветки и недолго повари.


Рисовое ризотто по-домашнему
1 большая порция - 4 п
или 2 небольших по 2 п

0,5 луковицы - 0 п
Масло 1 ст. л. - 1,5 п
Ветчина вареная постная 2 ломтика (40 гр) - 1 п
Кубик бульонный (говяжий или куриный) 1 шт - 0 п
Рис 3 ст. л. - 1,5 п
Мелкорубленные овощи-ассорти (морковь, цуккини, грибы и вообще, те, что по 0 п) - 0 п

Лук, ветчину порезать кубиками, добавить масло и немного потушить.
Кубик растворить, залить лук с ветчиной, добавить рис, тушить 15 мин, не перемешивая.
Как вся жидкость выкипит - значит, готово. Оставить на 5 мин. Перед подачей на стол перемешать вилкой.

Пёстрые котлеты – 6 п

4 ст.л. постного говяжьего фарша (120 г) - 2 п
1 яйцо - 2 п
2 ст.л.панировочных сухарей - 1 п
соль, перец - 0 п
1 стебель сельдерея - 0 п
1 луковица - 0 п
1 красная паприка - 0 п
порошок из паприки - 0 п
2 ст.л. кукурузы - 0,5 п
2 ст.л. смеси моркови и горошка - 0,5 п

Приготовить из фарша, яйца и панировочных сухарей тесто для котлет. Заправить солью и перцем. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить нарезанный сельдерей и лук, в другую часть добавитьт нарезанную паприку, порошок паприки и кукурузу. Сделать котлеты и поджарить на тефлоновой сковороде без жира. Подать с тушёной смесью горошка и моркови





Немного информации о пряных травах и специях

ШАЛФЕЙ (Salvia oficinalis)
Для блюд из говядины, утки, гуся(фарш из лука и шалфея).Хорош к зеленому горошку, фасоле, баклажанам, помидорам, к блюдам из сыра , яиц и печени.Также годится для ароматизации блюд из рыбы.

РОЗМАРИН
Для ароматизации мяса птицы, кролятины, говядины, свинины, баранины.
Также используется для ароматизации хлеба.

МЯТА
Используется свежей для приготовления мятного соуса(мелкорубленная в смеси уксуса и сахара)для мяса.Хорошо сочетается с зеленым горошком и слив.маслом.Также применяется для блюд из цуккини, артишока и баклажанов.Используется для ароматизации напитков, винигретов из фруктов


ОРИГАНО, МАЙОРАН
Применяется в блюдах из помидор, цукинни, баклажан. Для маринования мяса и рыбы приготовленных на барбекю.КАПЕРСЫ
Отличны для приготовления соусов, салатов.

КАПЕРСЫ
Отличны для приготовления соусов, салатов.

КОРИАНДР(Китайская петрушка)
Листья используются для ароматизации блюд из курицы, баранины, овощей, восточных салатов.Семена используют для ароматизации хлеба, маринадов для мяса и рыбы, овощных салатов и соусов.

АНИС
Свежие листья используются в салатах, отварах, блюдах из морских молюсков.Семена используются в кондитерских изделиях, к моркови приготовленной в масле.Также используется для приготовления напитков.


БОРАГО
Используются цветки и листья для приготовления салатов.Используется как начинка для равиоли.Хорошо сочетается со шпинатом тушеным в масле, чесноком.Также применяется при приготовлении супов.

ФЕНХЕЛЬ
Используется для ароматизации, супов, блюд из рыбы, сыров, тортов и хлеба.Используется также при изготовлении колбасных изделий.

ТМИН
Семена используются для ароматизации хлеба, в маринадах.


БЕРГАМОТ
Молодые листья используются в салатах, к говядине.

НАСТУРЦИЯ
Применяется в салатах, как начинка в булочки, для ароматизации сырных кремов.

ШАФРАН (Crocus sativus)
Цветочная пыльца ярко-оранжевого цвета. Используется как натуральный краситель при приготовлении ризотто, напитков, кремов.

ЛУК медвежий, (черемша)
Обладает сильным чесночным запахом.В пищу применяется все растение-луковица, листья и нежные мясистые черешки, собранные в начале отрастания до цветения.Употребляют в свежем и переработанном виде- и как ранний весенний овощ для салатов, супов, гарниров, и как приправу к различным блюдам из мяса, рыбы, овощей. Листья с мясистыми черешками солят или маринуют. Если раздражает резкий чесночный запах, перед засолкой или маринованием их можно обдать кипятком.Из него готовят прекрасную приправу к мясу и рыбе. Для этого лук отваривают, затем заливают уксусом, растительным маслом, добавляют красный перец.

ЯЛОВЕЦ, Можжевельник обыкновенный
Растение двухдомное. На мужских екземплярах образуются цветки в виде удлиненных сережек, на женских- круглые шишечки-ягоды.
В год образования они зеленого цвета, на следующий год они приобретают голубовато-фиолетовый оттенок с сизым восковым налетом. Зрелые- это мясистые, мягкие, величиной с горошину шарики на очень коротких ножках.
Вкус ягоды пряный, слегка горьковатый с бальзамическим ароматом. Их применяют во всех блюдах из птицы, в темных соусах, изделиях из мяса, особенно жирного.Квашеная капуста с ягодами приобретает тонкий пикантный привкус.Улучшают они и вкус тушеной капусты, изделий из овощей и особенно свеклы.
Ягоды хорошо сочетаются с чесноком, майораном, мятой, полынью.Они являются одним из главных компонентов в маринадах для вымачивания с целью отбить неприятный вкус некоторых сортов мяса-баранины, зайчатины.Кроме того, подобные маринады могут придать мясу вкус дичи.Плоды используют в небольших количествах-10шт. на 1кг мяса.В размолотом виде плоды можно добавлять в перечные смеси.Пригодны они также для приготовления напитков.

ЭСТРАГОН, dragoncello(Artemisia Dracunculus L.)
Листья и стебли применяются при засолке огурцов, томатов, грибов и при приготовлении маринадов.Его употребляют в салатах, бульйонах, окрошках, блюдах из птицы.

ОРИГАНО(душица)
Применяется в сухом виде к помидорам,салатам из овощей,мясу,соусам.

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ(macis)
Применяется в блюдах из сыра, мяса,картошки,для ароматизации фарша,начинок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
ва-юр   Рецепты от весонаблюдатели   23.3.2006, 0:39
Mira   Хочу поделиться простым рецептом от весонаблюдател...   23.3.2006, 12:47
Kati   QUOTEМаринованная свинина. Должно быть очень вку...   23.3.2006, 20:39
Mira   QUOTE4к.л масла -это сколько? Думаю имелись в вид...   23.3.2006, 21:19
ва-юр   Mira QUOTEМаринованная свинина. QUOTEТолько с ...   24.3.2006, 2:51
Kati   QUOTEДумаю имелись в виду чайные ложки. Спасибо,M...   24.3.2006, 11:18
Mira   QUOTEМы видим, что это блюдо рассчитано на 4-е чел...   24.3.2006, 13:10
ва-юр   Рецепт взят из журнала Весонаблюдатели. ...   25.3.2006, 0:47
Mira   QUOTEКУРИЦА С БАЗИЛИКОМ И КАРТОФЕЛЕМ С РОЗМАРИНОМ ...   25.3.2006, 9:31
ва-юр   Mira QUOTE7,5 пунктов это на всё я так понимаю ил...   25.3.2006, 14:05
Mira   То есть для меня, грубо говоря, можно сьесть 3 так...   25.3.2006, 14:13
ва-юр   Mira QUOTEгрубо говоря, можно сьесть 3 таких порц...   25.3.2006, 23:33
Mira   QUOTEМожно, если не хочешь получить еще и десерт. ...   25.3.2006, 23:34
ва-юр   Рецепт и картинка (для наглядности) взяты из журна...   26.3.2006, 0:05
ва-юр   Mira QUOTEМожно, если не хочешь получить еще и де...   26.3.2006, 2:39
ва-юр   Острый куриный суп с лимоном (...   27.3.2006, 13:11
Lenochka-12345   QUOTEОСТРЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ЛИМОНОМ ва-юр а этот с...   28.3.2006, 7:45
ва-юр   Lenochka-12345 QUOTEа этот суп на одну порцию? ...   28.3.2006, 8:45
Lenochka-12345   Ага! Понятно! Спасибо, а то я искала под супом ско...   28.3.2006, 8:56
ва-юр   Каша с изюмом (завтрак,1 порция- 5 п) 4ст....   28.3.2006, 10:32
Людмила   QUOTE(ва-юр @ Mar 28 2006, 08:32 AM)...   1.4.2006, 9:56
Mira   QUOTE(Людмила @ Apr 1 2006, 07:56 AM) 461...   1.4.2006, 10:52
Lenochka-12345   Хорошая каша, а главное сытная, после неее долго е...   29.3.2006, 7:21
ва-юр   Теплый овощной салат с курицей (легкий по...   29.3.2006, 11:50
ва-юр   Салат с селедкой (легкий полдник,1порция- 5п) ...   30.3.2006, 12:59
Luda   QUOTEСАЛАТ С СЕЛЕДКОЙ Вот это для меня, люблю сел...   30.3.2006, 15:25
Lenochka-12345   Да! Мне тоже салатик с селедочкой понравился!   30.3.2006, 15:47
ва-юр   Luda QUOTEВот это для меня, люблю селедочку. Len...   30.3.2006, 22:52
ва-юр   Пирог с черникой и миндалем (12 кусочков, весь...   31.3.2006, 10:35
Людмила   Когда хочется чего-нибудь сладкого: 50 гр обезжир...   1.4.2006, 19:04
Гость   Людмила хорошие рецепты! А сколько пунктов ваш...   2.4.2006, 9:49
Людмила   QUOTE(Гость @ Apr 1 2006, 08:49 PM) 4653 ...   3.4.2006, 21:21
Mira   Людмила, хороший рецепт. Очень прост в исполнении,...   2.4.2006, 9:56
Людмила   QUOTE(Mira @ Apr 1 2006, 08:56 PM) 4656 Л...   2.4.2006, 13:17
Lenochka-12345   А мне идея понравилась : написать список пунктов и...   2.4.2006, 10:21
Людмила   ...   2.4.2006, 14:01
Лисичка   QUOTE(Людмила @ Apr 2 2006, 12:01 PM) 469...   2.4.2006, 15:20
Людмила   Диетический овощной суп с фасолью. На два литра во...   2.4.2006, 21:36
ва-юр   Хлеб с яйцом и ветчиной (завтрак, 1порция-5п)...   3.4.2006, 0:37
ва-юр   Блюдо из телятины (1порция-6,5п) 125г пост...   3.4.2006, 0:50
Гость   Морковные котлеты морковь 4 шт. - 0 п. манная к...   3.4.2006, 10:16
Гость   Это была Людмила.Не знаю почему, но я ГОСТЬ.   3.4.2006, 10:18
Lenochka-12345   Людмила! Спасибо! Хорошие рецептики. Меня ...   3.4.2006, 11:43
Людмила   Голубцы гречка 8 ст.л. - 8 п картофель 2 шт. - 2 ...   3.4.2006, 18:25
Людмила   Суп из шпината. 1 луковица - 0 п 1 долька чес...   3.4.2006, 21:02
ва-юр   Булочка с сыром и ветчиной (завтрак,...   3.4.2006, 23:32
ва-юр   Суп из кудрявой капусты с салями (4 порции- 20п...   4.4.2006, 1:04
ва-юр   QUOTE(Людмила @ Apr 3 2006, 04:25 PM) 481...   4.4.2006, 1:30
Людмила   Сладкоежкам!!!!! Мороженне...   4.4.2006, 9:57
Lenochka-12345   Людмила я не поняла от куда пункты взялись? QUOT...   4.4.2006, 11:52
Людмила   QUOTE(Lenochka-12345 @ Apr 3 2006, 10...   4.4.2006, 13:54
Людмила   Салат из свеклы с ананасами - всего 1,5 п!...   4.4.2006, 19:27
ва-юр   Кукурузный салат с тунцом (легкий пол...   4.4.2006, 23:26
Людмила   МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ ЖЕНЩИНАМ 71-80 КГ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ П...   5.4.2006, 18:42
Mira   Людмила, втои меню очень удобны! Не надо целый...   5.4.2006, 22:35
ва-юр   Блюдо из телятины и риса (1порция-8,5п) 125...   5.4.2006, 23:49
Людмила   QUOTE(ва-юр @ Apr 5 2006, 10:49 AM) ...   7.4.2006, 10:17
ва-юр   QUOTE(Людмила @ Apr 7 2006, 08:17 AM) 501...   7.4.2006, 11:42
ва-юр   Мороженое (полдник,1порция-2п) 200мл обезжиренног...   7.4.2006, 0:17
ва-юр   Cалат с пореем и копченым лососем (легкий по...   7.4.2006, 11:25
Людмила   ГУСТЫЕ СОУСЫ И СОЛЕНЫЕ КРЕМЫ. Густые соусы и соле...   10.4.2006, 21:25
Mira   Людмила, спасибо за хорошие рецепты. Очни несложны...   10.4.2006, 21:57
ва-юр   Картофельное блюдо и десерт ( 1 порция, 8п ) 2...   10.4.2006, 23:25
Людмила   Омлет со спагетти. – 7 п (одна порция) 70 гр спа...   11.4.2006, 20:27
Mira   Людмила, очень хорошие рецептики. Все так вкусно, ...   11.4.2006, 22:34
ва-юр   Для сладкоежек Муффины из бананов ( 12 штук, ...   12.4.2006, 9:55
Людмила   Извините ребята не по теме, не знала куда эту фото...   12.4.2006, 21:46
Mira   QUOTE(Людмила @ Apr 12 2006, 07:46 PM) 52...   12.4.2006, 23:03
Людмила   QUOTE(Mira @ Apr 12 2006, 10:03 AM) 5232 ...   13.4.2006, 8:53
ва-юр   Филе хека в апельсиновом соусе и десерт ( 1 порция...   13.4.2006, 13:46
Лисичка   Рецепт хороший, можно попробовать. Так интересно -...   13.4.2006, 15:49
Людмила   QUOTE(Лисичка @ Apr 13 2006, 02:49 AM) 52...   13.4.2006, 16:09
ва-юр   Теплый овощной салат с курицей (легкий полдник, 1 ...   15.4.2006, 1:46
Людмила   Рецепт был взят с кулинарного сайта (извините назв...   15.4.2006, 20:30
ва-юр   QUOTE(Людмила @ Apr 15 2006, 06:30 PM) 53...   16.4.2006, 13:45
Людмила   QUOTE(ва-юр @ Apr 16 2006, 12:45 AM)...   16.4.2006, 13:51
Людмила   ЗАПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 2 картофель – 2 п 2 ч л расти...   16.4.2006, 19:43
ва-юр   Для сладкоежек. Яблоки, запеченные в духовке, с и...   18.4.2006, 13:00
Людмила   Ой как вкусненько.....   18.4.2006, 15:48
Людмила   А У НАС ЗАВТРА РЫБНЫЙ ДЕНЬ... РЫБА В ЯПОНСКОМ С...   19.4.2006, 13:38
ва-юр   QUOTE(Людмила @ Apr 19 2006, 11:38 AM) 54...   19.4.2006, 22:31
Людмила   ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ. На одну порцию – 7 пунктов Ку...   20.4.2006, 15:45
ва-юр   Нету нашей Людмилы и темка затихла. Никто не делит...   11.5.2006, 14:07
Лисичка   Ва-юр, молодец! Ну как успехи с похудением?   11.5.2006, 15:08
ва-юр   QUOTE(Лисичка @ May 11 2006, 01:08 PM) 66...   11.5.2006, 15:15
Kati   Вкусный салатик!И оформлен красиво!   11.5.2006, 15:13
Людмила   Ну вот девочки я и вернулась. ВСЕ, ВСЕ ЗРАВСТВУЙТЕ...   11.5.2006, 18:05
Людмила   ЗАВТРАК. Сухой геркулес 4 ст. ложки (без горки) -...   15.5.2006, 21:09
ва-юр   Мда, днем оставила сообщение Людмиле, а вечером ег...   15.5.2006, 22:29
Людмила   QUOTE(ва-юр @ May 15 2006, 09:29 AM)...   16.5.2006, 8:56
ва-юр   QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 06:56 AM) 69...   16.5.2006, 9:51
Людмила   Попробуй, главное не забывай воду пить.   16.5.2006, 9:59
ва-юр   QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 07:59 AM) 69...   16.5.2006, 10:06
Лисичка   А я хоть и пью много, но толку мало.   16.5.2006, 17:07
Людмила   QUOTE(Лисичка @ May 16 2006, 04:07 AM) 69...   16.5.2006, 19:28
Kati   QUOTEСАЛАТ ИЗ ТУНЦА С МАКАРОНАМИ И ПАПРИКОЙ Как вс...   16.5.2006, 19:34
Людмила   QUOTE(Kati @ May 16 2006, 06:34 AM) 6998 ...   16.5.2006, 19:40
ва-юр   QUOTE(Kati @ May 16 2006, 05:34 PM) 6998 ...   17.5.2006, 12:42
ANFIZA   желейный торт Для торта вам понадобится разъёмн...   17.5.2006, 14:09
ва-юр   QUOTE(ANFIZA @ May 17 2006, 12:09 PM) 706...   17.5.2006, 14:24
6 страниц V   1 2 3 > » 


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 17:12