IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ва-юр
сообщение 23.3.2006, 0:39
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Содержание
  1. Бананово-шоколадные пирожные - от Ва-юр
  2. Маринованная свинина - от Миры
  3. Курица с базиликом и картофелем с розмарином - от Ва-юр
  4. Паста с телячьим филе, луком-пореем и шампиньонами - от Ва-юр
  5. Острый куриный суп с лимоном - от Ва-юр
  6. Каша с изюмом - от Ва-юр
  7. Теплый овощной салат с курицей - от Ва-юр
  8. Салат с селедкой - от Ва-юр
  9. Пирог с черникой и миндалем - от Ва-юр
  10. Каша с черносливом и курагой - от Людмилы
  11. Десерт из творога с бананом - от Людмилы
  12. Диетический овощной суп с фасолью - от Людмилы
  13. Котлетки из куриного фарша с морковью - от Людмилы
  14. Тушеные овощи - от Людмилы
  15. Хлеб с яйцом и ветчиной - от Ва-юр
  16. Блюдо из телятины - от Ва-юр
  17. Морковные котлеты - от Людмилы
  18. Горчичная курица с укропом - от Людмилы
  19. Телятина с овощами - от Людмилы
  20. Куриная печень - от Людмилы
  21. Голубцы - от Людмилы
  22. Острый салат с баклажанами - от Людмилы
  23. Салат из тунца - от Людмилы
  24. Салат из риса - от Людмилы
  25. Салат из овощей с творогом - от Людмилы
  26. Пряный картофельный салат - от Людмилы
  27. Суп из шпината - от Людмилы
  28. Суп овощной с плавленным сыром - от Людмилы
  29. Луковый суп - от Людмилы
  30. Завтрак - от Людмилы
  31. Булочка с сыром и ветчиной -от Ва-юр
  32. Суп из кудрявой капусты с салями - от Ва-юр
  33. Мороженне - от Людмилы
  34. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  35. Тонкие блины - от Людмилы
  36. Яблоки в кляре - от Людмилы
  37. Лапша с корицей - от Людмилы
  38. Пирог из тыквы - от Людмилы
  39. Яблочный пирог - от Людмилы
  40. Запеканкa из творога - от Людмилы
  41. Меню на неделю - от Людмилы
  42. Салат из свеклы с ананасами - от Людмилы
  43. Сырники с морковью - от Людмилы
  44. Оладушка из овсянки - от Людмилы
  45. Морковь медовая - от Людмилы
  46. Итальянский овощной суп - от Людмилы
  47. Жареная рыба - от Людмилы
  48. Утонувшие дары моря - от Людмилы
  49. Рисовое ризотто по-домашнему - от Людмилы
  50. Пёстрые котлеты - от Людмилы
  51. Информации о пряных травах и специях - от Людмилы
  52. Кукурузный салат с тунцом - от Ва-юр
  53. Меню на неделю - от Людмилы
  54. Блюдо из телятины и риса - от Ва-юр
  55. Мороженое - от Ва-юр
  56. Салат с пореем и копченым лососем - от Ва-юр
  57. Крем из тунца. - от Людмилы
  58. Крем из лосося. - от Людмилы
  59. Крем из овечьего сыра- от Людмилы
  60. Легкий крем Obatzda - от Людмилы
  61. Картофельное блюдо и десерт - от Ва-юр
  62. Омлет со спагетти - от Людмилы
  63. Вермишель с мясным соусом и цуккини - от Людмилы
  64. Пикантная картофель-фри - от Людмилы
  65. Салат из тунца с макаронами - от Людмилы
  66. Огуречный соус - от Людмилы
  67. Муффины из бананов - от Ва-юр
  68. Шоколадная груша с мороженым - от Ва-юр
  69. Филе хека в апельсиновом соусе и десерт - от Ва-юр
  70. Теплый овощной салат с курицей - от Ва-юр
  71. Супердиетические котлетки из курицы и яблок! - от Людмилы
  72. Запеченый картофель - от Людмилы
  73. Яблоки, запеченные в духовке, с изюмом и миндалем. - от Ва-юр
  74. Безе - от Ва-юр
  75. Рыба в японском стиле - от Людмилы
  76. Филе рыбы приготовленное на пару - от Людмилы
  77. Филе рыбы запеченое - от Людмилы
  78. Филе рыбы под йогуртом - от Людмилы
  79. Несколько вариантов салата с консервированным тунцом - от Людмилы
  80. Греческий салат - от Людмилы
  81. Телятина с грибами- от Людмилы
  82. Куриная печень с грибами -от Людмилы
  83. "Селедка в шубе". -
  84. Геркулес с сухофруктами - от Людмилы
  85. Cалат из тунца с макаронами и паприкой - от Людмилы
  86. Желейный торт - от Anfiza
  87. Творожники печеные - от Anfiza
  88. Баклажан с морковью и фасолью - от Ва-юр
  89. Запеканка из риса со шпинатом и щавелем - от Ва-юр
  90. Соте из баклажанов - от ANFIZA
  91. Дип соус из огурца - от ANFIZA
  92. Абрикосовое суфде с корицей - от ANFIZA
  93. Меню для ВН на один день - от Людмилы
  94. Суп-пюре из зеленого гороха и броколли - от Ва-юр
  95. Пирог из песочного теста с грушами и изюмом - от ANFIZA
  96. Салат из крабовых палочек - от Ва-юр
  97. Икра баклажанная - от ANFIZA
  98. Баклажаны отварные в ореховом соусе - от ANFIZA
  99. Блюда из баклажан приготовленные в духовке - от ANFIZA
  100. Меню для ВН на один день - от Людмилы
  101. Салат из свежих овощей - от Людмилы
  102. Творожная запеканка - от Людмилы
  103. Пицца - от Людмилы
  104. Сендвич с тунцом - от elena
  105. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  106. Морковь с медом - от Людмилы
  107. Куриные окорочка с черносливом - от elena
  108. Салат мясной с грибами - от Ленчик
  109. Бананово-ягодный коктейль - от Ленчик
  110. Закуски из овощей - от ANFIZA
  111. Сладкие морковно кабачковые блины - от Алекс
  112. Салат из фасоли - от Алекс
  113. Блины с лимонным соусом - от Алекс
  114. Салат из индейки с апельсинами - от Алекс
  115. Омлет из молодого картофеля и спаржи - от Алекс
  116. Фаршированный цуккини - от Алекс
  117. Тонкие блины - от ANFIZA
  118. Соус к зерновым. Салат из цветной капусты. Суп пюре - от ANFIZA
  119. Запеканка из тунца и макарон - от Алекс
  120. баклажановый соус - от Алекс
  121. Салат из белой и черной фасоли - от Алекс
  122. Овощи запеченые с сыром - от ANFIZA
  123. Шоколадный пирог с творожной начинкой - от ANFIZA
  124. Салатик - от Лизы
  125. Суп с тофу на курином бульоне - от Алекс
  126. Салат из куриного филе с апельсинами - от Алекс
  127. Рисово-яблочный пудинг - от Алекс
  128. Десерт - от ANFIZA
  129. Соус из овощей с сельдереем - от ANFIZA
  130. Апельсиновые маффины - от Алекс
  131. Тыквенный торт - от Алекс
  132. Ужин в китайском стиле - от Алекс
  133. Крем суп из броколли - от Махони
  134. Азиатский суп- от Лизы
  135. Рецепты для ВН - от Лизы
  136. Рецепты предлагаемые ВН - от ANFIZA
  137. Меню для праздников - от ANFIZA
  138. Паста с тунцом и шпинатом - от ANFIZA
  139. Паста с телятиной и шампиньонами - от ANFIZA
  140. Запеченое филе морского языка - от ANFIZA
  141. Праздничный торт из лосося - от ANFIZA
  142. Банановая пасха для ВН - от ANFIZA
  143. Пюре из брокколи - от ANFIZA
  144. Куриные маффины - от ANFIZA
  145. Творожная запеканка - от ANFIZA
  146. Мороженое из йогурта - от ANFIZA
  147. Яблочный пирог от ВН - от ANFIZA
  148. Блинчики с фруктами - от ANFIZA
  149. Капустный пирог с сыром - от ANFIZA
  150. Салат из макарон и курочки - от ANFIZA
  151. Азиатская сковорода с мясными шариками - от Natalie
  152. Завтраки - от ANFIZA
  153. Перекусы - от ANFIZA
  154. Праздничный стол - от ANFIZA
  155. Рецепты сладких блюд - от ANFIZA
  156. Форшмак диетический - от Diana Ru
  157. Лапша под соусом из тунца - от Diana Ru
  158. Творожная запеканка - от Diana Ru
  159. Легкий домашний майонез - от Diana Ru
  160. Мясо в грибном соусе - от ANFIZA
  161. Салат из краснокочанной капусты - от милая людям
  162. Гавайский салат из птицы - от милая людям
  163. Запеканка из остроголовой капусты и фарша - от милая людям
  164. Фаршированная форель - от милая людям
____________________________________________________________________________


Вот такие вкусные и красивые блюда предлагают ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ в своём журнале №2 2005 года.

Бананово-шоколадные пирожные
(16 штук)

тесто:
260г 45% маргарина
6 ст. ложек сахара
сок 1апельсина
4 яйца
6 ст. л. минеральной воды
240г муки
200г крахмала
2 ч. л. пекарского порошка
4 ст. л. порошка какао
начинка:
6 маленьких бананов
1 порошок желе для торта без сахара RUFI
несколько капель жидкого сахарозаменителя

Взбить маргарин с сахаром и апельс. соком в пену. Добавить яйца и мин. воду.Смешать муку, крахмал, пекарский порошок какао.Постепенно добавлять к тесту.
Порезать бананы.Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и покрыть бананами. Выпекать при 180% 20 минут.
Проиготовить (по инструкции) желе для торта и вылить на пирог. Дать застыть.
Совет: За час до приготовления пирога вынь яйца из холодильника, иначе тесто будет кусочками и не будет пышным.
Пирог содержит - 72 пункта, 1 кусочек- 4,5 пункта.[/url]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
36 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Начать новую тему
Ответов (75 - 89)
Ludmila
сообщение 16.4.2006, 13:51
Сообщение #76


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Apr 16 2006, 12:45 AM) [snapback]5369[/snapback]

Обожаю мясные котлетки с фруктовыми или овощными добавками. Добавляю все -баклажаны, кабачки, морковь, свеклу, яблоки, сырую картошку. Не все, конечно сразу, а что-то одно.



Я тоже так делаю... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.4.2006, 19:43
Сообщение #77


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЗАПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

2 картофель – 2 п
2 ч л растительное масло - 2 п
1 - 2 зубчика чеснока - 0 п
Немного вегета или сухой куриный бульон – 0 п
куркума, сушёный базилик, (можете добавить перец, паприку, кто что любит)
вода

Делается всё очень быстро и легко.
Чистим картофель, моем его и нарезаем не тонкими кружочками.
Квадратный небольшой противень для духовки смазываем растительным маслом. Произвольно посыпаем противень куркумой, щепоткой Вегеты, базилика и т д.
Каждый кружок картошечки обмакиваем с двух сторон в смеси на противне. Сверху можно присыпать мелко нарезанным укропом.
Очищаем чеснок, нарезаем его и посыпаем картошку.
Поливаем водичкой.
Укрываем фольгой и запекаем на средней температуре примерно минут 40.

Очень ВКУСНО и всего 4 пункта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.4.2006, 13:00
Сообщение #78


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Для сладкоежек.

Яблоки, запеченные в духовке, с изюмом и миндалем.
( 2 порции, 1 пороция-2п )

2 яблока
2 ст. ложки изюма
1 ст. ложка миндальных пластинок
2 ч. л.сиропа или жидкого меда
1/2 ч.л. корицы
1ч. л. сахарной пудры
Нагрей духовку до 200*. Вымой яблоки и вычисти от сердцевины. Срежь верхушку яблока, чтобы оно не треснуло в духовке. Положи яблоки в огнеупорную посуду. Смешай изюм, миндаль, сироп или мед и корицу и заполни смесью яблоко. Обсыпь каждое яблоко 0,5 ч. л. сахарной пудры. Выпекай яблоки 15-20 минут, пока они не станут мягкими и приобретут красивую окраску ( время зависит от величины и сорта яблок).
NB! На праздничном столе яблоко будет божественно выглядеть с шариком мороженого!

Безе
( 15 штук, 1 шт.-1,5п )

3 белка
250г сахара
4,5 ч.л. измельченных орехов
1ст. л. лимонного сока
Нагрей духовку до 135*. Взбей белок в крепкую пену. Добавь сахар, измельченные орехи и лимон. сок. Слепи 15 безе и выложи их на противень, покрытый бумагой для выпечки, выпекай 60 минут, до золотистого цвета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.4.2006, 15:48
Сообщение #79


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ой как вкусненько.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.4.2006, 13:38
Сообщение #80


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А У НАС ЗАВТРА РЫБНЫЙ ДЕНЬ... biggrin.gif

РЫБА В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ.
На одну порцию – 3,5 п
Филе лосося 125 гр - 3,5 п
Лимон - 0 п
Соевый соус - 0 п
Морковь 1 шт. - 0 п
Грибы - 0 п
Зеленый лук - 0 п
Соль, перец - 0 п

Филе лосося выложить на фольгу, посолить, поперчить, сверху положить кружочек лимона. Рядом положить морковь натертую на терке, порезанных грибов, сверху посыпать зеленым луком. Закрыть фольгу со всех сторон и в разогретую духовку на 20 мин. Из фольги не вынимать, просто положить на тарелку и открыть фольгу. Перед употреблением полить соусом. Соус делается так – соевый соус смешать с лимонным соком 50 х 50. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

ФИЛЕ РЫБЫ ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ПАРУ.На одну порцию – 4 п или 2 п

Рыба
Филе лосося 125 гр - 4 или Филе судака, трески 150 гр - 2 п
Специи для рыбы
Перец, лавровый лист - 0 п
Лимон - 0 п

Филе помыть, посолить, посыпать специями, поперчить, сверху положить лавровый лист и выжать лимонный сок.Подготовленную рыбу положить в глубокую миску или сделать поддон из фольги и в пароварку (можно в простую кастрюлю на водяную баню) до готовности минут на 20.

ФИЛЕ РЫБЫ ЗАПЕЧЕННОЕ.

Рыбу выбирайте любую, на ваш вкус:

Лосось сырой 125 гр - 4 п
Форель сыроя 150 гр - 3 п
Судак, треска сырые 150 гр - 2 п

1 способ - 0,5 п плюс выбранная Вами рыба

лук - 0 п
сметана 10% 1 ст. л - 0,5 п
специи для рыбы - 0 п
Филе натереть солью и специями, сверху на кусок положить много, много лука порезанного кольцами, обмазать сметаной, завернуть в фольгу и запечь в духовке.



2 способ - 1 п плюс выбранная Вами рыба

петрушка - 0 п
лимон - 0 п
вегета - 0 п
маргарин до 22 гр/100 гр – 1 ч л - 1 п

Мелко порезатьпетрушку и лимоном, добавить вегету, маргарин и растереть в кашку. Затем этой кашкой обмазать кусок филе, завернуть в фольгу и запечь в духовке.

3 способ - 1 п плюс выбранная Вами рыба

масло раст. 1 ч л – 1 п
чеснок - 0 п
лимонный сок - 0 п

обмазать филе оливковым маслом, чесноком и лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке.


ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ЙОГУРТОМ.
Рыбу выбирайте любую, на ваш вкус:
Всего 2 п плюс выбранная Вами рыба

Лосось сырой 125 гр - 4 п
Форель сыроя 150 гр - 3 п
Судак, треска сырые 150 гр - 2 п

морковь - 0 п
зелень - 0 п
соль - 0 п
био – йогурт 1,8% 2/3 стакана - 2 п

Филе положить в глубокую посуду, выложить нарезанную тонкими кружочками морковь , порубленную зелень. Залить предварительно посоленным йогуртом и в духовку на 20 – 30 мин.


Несколько вариантов салата с консервированным тунцом.
Такой салат может быть вкусным и сытным ужином.

1 вариант - 3,5 п

Тунец в собств. соку 2 ст л – 1 п
Конс. кукуруза 2 ст л - 0,5 п
Майонез до 20% - 4 ч л – 2 п
Соль, перец по вкусу



2 вариант - 4,5 п

Тунец в собств. соку 2 ст л – 1 п
Конс. зеленый горошек - 2 ст л - 0,5 п
Мелко нарезанный репчатый лук - 0 п
Половина вареного яйца - 1 п
Майонез до 20% - 4 ч л – 2 п
Соль, перец по вкусу


3 вариант - 3,5 п

Тунец в собств. соку 2 ст л – 1 п
Томаты - 0 п
Огурцы - 0 п
Китайская капуста - 0 п
Конс. зеленый горошек - 2 ст л - 0,5 п
Майонез до 20% - 4 ч л – 2 п


4 вариант - 5 п

Тунец в собств. соку 2 ст л – 1 п
Вареные макароны – 120 гр - 2 п
Паприка - 0 п
Томаты - 0 п
Майонез до 20% - 4 ч л – 2 п


5 вариант - 4 п

Тунец в собств. соку 2 ст л – 1 п
Вареный картофель 1 шт – 1 п
Марин. Огурец - 0 п
Зелень - 0 п
Майонез до 20% - 4 ч л – 2 п

И мой любимый
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
Одна порция - 5 п

Сыр Фета 18% - 45% - 1 ст л – 1 п
Лимонный сок - 0 п
1 ч л оливкового масла – 1 п
черный молотый перец - 0 п
зеленая паприка - 0 п
листья орегано (можно без них)
листья салата - 0 п
средних размеров томат – 0 п
свеж. огурец - 0 п
порезанный кольцами красный лук - 0 п
оливки черный 3 шт - 3 п

Запрвка для салата
Смешайте в блендере сыр фета, лимонный сок, немного воды, масло, зеленую паприку и листья орегано до пюреобразной массы.

В блюдо выложить порезанные крупными кусками овощи - листья салата, томат, огурцы, выложить кольца красного лука, поперчить, посолить, полить заправкой и украсить оливками. ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!
Если хотите сделать салат менее калорийным – не добавляйте оливки, тогда весь салат будет всего 2 пункта , можете добавить больше сыра Фета .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.4.2006, 22:31
Сообщение #81


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Apr 19 2006, 11:38 AM) [snapback]5494[/snapback]

А У НАС ЗАВТРА РЫБНЫЙ ДЕНЬ... biggrin.gif

РЫБА В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ.
На одну порцию – 3,5 п
Филе лосося 125 гр - 3,5 п
Лимон - 0 п
Соевый соус - 0 п
Морковь 1 шт. - 0 п
Грибы - 0 п
Зеленый лук - 0 п
Соль, перец - 0 п

Филе лосося выложить на фольгу, посолить, поперчить, сверху положить кружочек лимона. Рядом положить морковь натертую на терке, порезанных грибов, сверху посыпать зеленым луком. Закрыть фольгу со всех сторон и в разогретую духовку на 20 мин. Из фольги не вынимать, просто положить на тарелку и открыть фольгу. Перед употреблением полить соусом. Соус делается так – соевый соус смешать с лимонным соком 50 х 50. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Таким "макаром" я делаю летом форель - борбекю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.4.2006, 15:45
Сообщение #82


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ.
На одну порцию – 7 пунктов

Кусок телятины - 185 гр - 3 п
Лук репчатый - 0 п
Лук порей - 0 п
Грибы - 0 п
1 ч л раст. масла - 1 п
½ стакана овощной бульон или
в ½ стакана воды добавить 1 ч л - сухого куриного бульона - 0 п
1 ст л 10% сметаны - 0,5 п
соль,перец, любые приправы

На гарнир
5 ст л вареного риса - 2,5 п

Телятину порезать на кусочки и обжарить с овощами и грибами на масле. Добавить бульон, соль, пряности и тушить до готовности. Когда мясо и овощи готовы, добавить сметану и довести до кипения.
Подавать с вареным рисом.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ.
На одну порцию - 5,5 п

Куриная печень 100 гр - 2,5 п
Масло раст. 1 ч л - 1 п
Лук, морковь - 0 п
грибы (или можно цуккини) - 0 п
соль, перец - 0 п

На гарнир
Гречка вареная 4 ст л - 2 п

В масле обжарить лук, добавить порезанную кусочками печень, обжарить. Добавить морковь, грибы (или можно цуккини), чуть – чуть обжарить, посолить, поперчить, добавить немного воды и потушить при закрытой крышке до гот овности. Подавать с гречкой. ВКУСНО и всего на 5,5 пунктов.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.5.2006, 14:07
Сообщение #83


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Нету нашей Людмилы и темка затихла. Никто не делится своими рецептами В-Н. Покажу какой я себе соорудила салатик, подсчитав все по пунктам.

Назвала я его "Селедка в шубе".
сельдь-30г=1п
зеленый горошек-50г-=0,5п
картофель (неограниченно)-=1п
яичный белок-30г-=0,5п
майонез до 20% жирн.-4 ч. л.=1п
сметана 10%-1ст. ложка=0,5п
свекла=0п
лук=0п
морковь=0п
=4,5п

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 11.5.2006, 15:08
Сообщение #84


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Ва-юр, молодец! Ну как успехи с похудением?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.5.2006, 15:13
Сообщение #85


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вкусный салатик!И оформлен красиво! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.5.2006, 15:15
Сообщение #86


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Лисичка @ May 11 2006, 01:08 PM) [snapback]6621[/snapback]

Ва-юр, молодец! Ну как успехи с похудением?

Туговато. После праздников никак не "въехать"в похудание. Организм ( или wink.gif я ?) сопротивляется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.5.2006, 18:05
Сообщение #87


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну вот девочки я и вернулась.
ВСЕ, ВСЕ ЗРАВСТВУЙТЕ!!!

Ва-юр

молодчинка, что решилась и комплимент тебе за салатик.
Надо будет и мне свои блюда как-нибудь выставить.

Знали бы Вы как я "грешила" все эти дни в Брюсселе....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.5.2006, 21:09
Сообщение #88


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЗАВТРАК.

Сухой геркулес 4 ст. ложки (без горки) - 2 п
сухофрукты - 2 шт. чернослив и 2 шт. куряга - 2 п
Кофе черный без сахара - 0 п
Всего - 4 п

С вечера замачить в теплой воде вымытые и порезанные на кусочки 2шт.чернослива и 2шт.кураги.Подогреть содержимое кастрюльки и как только начнет закипать, высыпать туда две ст.ложки (без горки) быстроразвариваемого геркулеса, закрыть крышкой.Через пару минут кашка готова.завтрака.


Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.5.2006, 22:29
Сообщение #89


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мда, днем оставила сообщение Людмиле, а вечером его почему то не оказалось. Людмила, я спрашивала, 4 ложки геркулеса достаточно, чтобы наесться и через какое время после кашки захочется снова есть. А то я переживаю за себя, любимую wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.5.2006, 8:56
Сообщение #90


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 15 2006, 09:29 AM) [snapback]6926[/snapback]

Мда, днем оставила сообщение Людмиле, а вечером его почему то не оказалось. Людмила, я спрашивала, 4 ложки геркулеса достаточно, чтобы наесться и через какое время после кашки захочется снова есть. А то я переживаю за себя, любимую wink.gif

Я поставила эту кашку утром и вечером тоже удивилась, когда не обнаружила ее в теме, оказывается были проблемы с форумом... sad.gif
Милая Ва-юр, я себе делаю три ложки и мне хватает до обеда. А иногда две и + два сухарика (творог накладываю поверх сухариков, очень вкусно)
Перед завтраком выпиваю стакан воды, ты писала, если я не ошибаюсь, что ты каждое утро пьешь теплую воду натощак, значит для тебя это не проблема, а я уже привыкла много пить... Ну вот а потом, кашку и большую кружку кофе. На работе после 9 утра опять пью воду, потом в 10 утра - кружка кофе с молоком (или с сухими сливками), потом еще один стакан воды, а в 12 часов начинается обед. Мне есть не хочется до обеда, ну а если ты не можешь дотерпеть до обеда - выпей стакан кефира или съешь диетический йогурт и какой нибудь фрукт. После обеда, тоже самое, сделай себе перекус до ужина - опять кефир или йогут и фрукт. Так как в день тебе нужно выпить кефир, или молоко, или йогурт 2 раза по 250 мл и съесть фрукты ОБЯЗАТЕЛЬНО. Можно и другие варианты перекусов придумать, но я не перекусываю, лучше я нормальную порцию съем в обед и в ужин, и потом еще вечерком чем нибудь себя побаловать - сухарики с вареньем или медом и какао, например ОБОЖАЮ.. tongue.gif
Надо проявить немного фантазию и все.Сорваться можно только тогда, когда дома нечего есть, что можно В-Н

Я как всегда, не могу коротко объяснить... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 19:22