IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ва-юр
сообщение 23.3.2006, 0:39
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Содержание
  1. Бананово-шоколадные пирожные - от Ва-юр
  2. Маринованная свинина - от Миры
  3. Курица с базиликом и картофелем с розмарином - от Ва-юр
  4. Паста с телячьим филе, луком-пореем и шампиньонами - от Ва-юр
  5. Острый куриный суп с лимоном - от Ва-юр
  6. Каша с изюмом - от Ва-юр
  7. Теплый овощной салат с курицей - от Ва-юр
  8. Салат с селедкой - от Ва-юр
  9. Пирог с черникой и миндалем - от Ва-юр
  10. Каша с черносливом и курагой - от Людмилы
  11. Десерт из творога с бананом - от Людмилы
  12. Диетический овощной суп с фасолью - от Людмилы
  13. Котлетки из куриного фарша с морковью - от Людмилы
  14. Тушеные овощи - от Людмилы
  15. Хлеб с яйцом и ветчиной - от Ва-юр
  16. Блюдо из телятины - от Ва-юр
  17. Морковные котлеты - от Людмилы
  18. Горчичная курица с укропом - от Людмилы
  19. Телятина с овощами - от Людмилы
  20. Куриная печень - от Людмилы
  21. Голубцы - от Людмилы
  22. Острый салат с баклажанами - от Людмилы
  23. Салат из тунца - от Людмилы
  24. Салат из риса - от Людмилы
  25. Салат из овощей с творогом - от Людмилы
  26. Пряный картофельный салат - от Людмилы
  27. Суп из шпината - от Людмилы
  28. Суп овощной с плавленным сыром - от Людмилы
  29. Луковый суп - от Людмилы
  30. Завтрак - от Людмилы
  31. Булочка с сыром и ветчиной -от Ва-юр
  32. Суп из кудрявой капусты с салями - от Ва-юр
  33. Мороженне - от Людмилы
  34. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  35. Тонкие блины - от Людмилы
  36. Яблоки в кляре - от Людмилы
  37. Лапша с корицей - от Людмилы
  38. Пирог из тыквы - от Людмилы
  39. Яблочный пирог - от Людмилы
  40. Запеканкa из творога - от Людмилы
  41. Меню на неделю - от Людмилы
  42. Салат из свеклы с ананасами - от Людмилы
  43. Сырники с морковью - от Людмилы
  44. Оладушка из овсянки - от Людмилы
  45. Морковь медовая - от Людмилы
  46. Итальянский овощной суп - от Людмилы
  47. Жареная рыба - от Людмилы
  48. Утонувшие дары моря - от Людмилы
  49. Рисовое ризотто по-домашнему - от Людмилы
  50. Пёстрые котлеты - от Людмилы
  51. Информации о пряных травах и специях - от Людмилы
  52. Кукурузный салат с тунцом - от Ва-юр
  53. Меню на неделю - от Людмилы
  54. Блюдо из телятины и риса - от Ва-юр
  55. Мороженое - от Ва-юр
  56. Салат с пореем и копченым лососем - от Ва-юр
  57. Крем из тунца. - от Людмилы
  58. Крем из лосося. - от Людмилы
  59. Крем из овечьего сыра- от Людмилы
  60. Легкий крем Obatzda - от Людмилы
  61. Картофельное блюдо и десерт - от Ва-юр
  62. Омлет со спагетти - от Людмилы
  63. Вермишель с мясным соусом и цуккини - от Людмилы
  64. Пикантная картофель-фри - от Людмилы
  65. Салат из тунца с макаронами - от Людмилы
  66. Огуречный соус - от Людмилы
  67. Муффины из бананов - от Ва-юр
  68. Шоколадная груша с мороженым - от Ва-юр
  69. Филе хека в апельсиновом соусе и десерт - от Ва-юр
  70. Теплый овощной салат с курицей - от Ва-юр
  71. Супердиетические котлетки из курицы и яблок! - от Людмилы
  72. Запеченый картофель - от Людмилы
  73. Яблоки, запеченные в духовке, с изюмом и миндалем. - от Ва-юр
  74. Безе - от Ва-юр
  75. Рыба в японском стиле - от Людмилы
  76. Филе рыбы приготовленное на пару - от Людмилы
  77. Филе рыбы запеченое - от Людмилы
  78. Филе рыбы под йогуртом - от Людмилы
  79. Несколько вариантов салата с консервированным тунцом - от Людмилы
  80. Греческий салат - от Людмилы
  81. Телятина с грибами- от Людмилы
  82. Куриная печень с грибами -от Людмилы
  83. "Селедка в шубе". -
  84. Геркулес с сухофруктами - от Людмилы
  85. Cалат из тунца с макаронами и паприкой - от Людмилы
  86. Желейный торт - от Anfiza
  87. Творожники печеные - от Anfiza
  88. Баклажан с морковью и фасолью - от Ва-юр
  89. Запеканка из риса со шпинатом и щавелем - от Ва-юр
  90. Соте из баклажанов - от ANFIZA
  91. Дип соус из огурца - от ANFIZA
  92. Абрикосовое суфде с корицей - от ANFIZA
  93. Меню для ВН на один день - от Людмилы
  94. Суп-пюре из зеленого гороха и броколли - от Ва-юр
  95. Пирог из песочного теста с грушами и изюмом - от ANFIZA
  96. Салат из крабовых палочек - от Ва-юр
  97. Икра баклажанная - от ANFIZA
  98. Баклажаны отварные в ореховом соусе - от ANFIZA
  99. Блюда из баклажан приготовленные в духовке - от ANFIZA
  100. Меню для ВН на один день - от Людмилы
  101. Салат из свежих овощей - от Людмилы
  102. Творожная запеканка - от Людмилы
  103. Пицца - от Людмилы
  104. Сендвич с тунцом - от elena
  105. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  106. Морковь с медом - от Людмилы
  107. Куриные окорочка с черносливом - от elena
  108. Салат мясной с грибами - от Ленчик
  109. Бананово-ягодный коктейль - от Ленчик
  110. Закуски из овощей - от ANFIZA
  111. Сладкие морковно кабачковые блины - от Алекс
  112. Салат из фасоли - от Алекс
  113. Блины с лимонным соусом - от Алекс
  114. Салат из индейки с апельсинами - от Алекс
  115. Омлет из молодого картофеля и спаржи - от Алекс
  116. Фаршированный цуккини - от Алекс
  117. Тонкие блины - от ANFIZA
  118. Соус к зерновым. Салат из цветной капусты. Суп пюре - от ANFIZA
  119. Запеканка из тунца и макарон - от Алекс
  120. баклажановый соус - от Алекс
  121. Салат из белой и черной фасоли - от Алекс
  122. Овощи запеченые с сыром - от ANFIZA
  123. Шоколадный пирог с творожной начинкой - от ANFIZA
  124. Салатик - от Лизы
  125. Суп с тофу на курином бульоне - от Алекс
  126. Салат из куриного филе с апельсинами - от Алекс
  127. Рисово-яблочный пудинг - от Алекс
  128. Десерт - от ANFIZA
  129. Соус из овощей с сельдереем - от ANFIZA
  130. Апельсиновые маффины - от Алекс
  131. Тыквенный торт - от Алекс
  132. Ужин в китайском стиле - от Алекс
  133. Крем суп из броколли - от Махони
  134. Азиатский суп- от Лизы
  135. Рецепты для ВН - от Лизы
  136. Рецепты предлагаемые ВН - от ANFIZA
  137. Меню для праздников - от ANFIZA
  138. Паста с тунцом и шпинатом - от ANFIZA
  139. Паста с телятиной и шампиньонами - от ANFIZA
  140. Запеченое филе морского языка - от ANFIZA
  141. Праздничный торт из лосося - от ANFIZA
  142. Банановая пасха для ВН - от ANFIZA
  143. Пюре из брокколи - от ANFIZA
  144. Куриные маффины - от ANFIZA
  145. Творожная запеканка - от ANFIZA
  146. Мороженое из йогурта - от ANFIZA
  147. Яблочный пирог от ВН - от ANFIZA
  148. Блинчики с фруктами - от ANFIZA
  149. Капустный пирог с сыром - от ANFIZA
  150. Салат из макарон и курочки - от ANFIZA
  151. Азиатская сковорода с мясными шариками - от Natalie
  152. Завтраки - от ANFIZA
  153. Перекусы - от ANFIZA
  154. Праздничный стол - от ANFIZA
  155. Рецепты сладких блюд - от ANFIZA
  156. Форшмак диетический - от Diana Ru
  157. Лапша под соусом из тунца - от Diana Ru
  158. Творожная запеканка - от Diana Ru
  159. Легкий домашний майонез - от Diana Ru
  160. Мясо в грибном соусе - от ANFIZA
  161. Салат из краснокочанной капусты - от милая людям
  162. Гавайский салат из птицы - от милая людям
  163. Запеканка из остроголовой капусты и фарша - от милая людям
  164. Фаршированная форель - от милая людям
____________________________________________________________________________


Вот такие вкусные и красивые блюда предлагают ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ в своём журнале №2 2005 года.

Бананово-шоколадные пирожные
(16 штук)

тесто:
260г 45% маргарина
6 ст. ложек сахара
сок 1апельсина
4 яйца
6 ст. л. минеральной воды
240г муки
200г крахмала
2 ч. л. пекарского порошка
4 ст. л. порошка какао
начинка:
6 маленьких бананов
1 порошок желе для торта без сахара RUFI
несколько капель жидкого сахарозаменителя

Взбить маргарин с сахаром и апельс. соком в пену. Добавить яйца и мин. воду.Смешать муку, крахмал, пекарский порошок какао.Постепенно добавлять к тесту.
Порезать бананы.Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и покрыть бананами. Выпекать при 180% 20 минут.
Проиготовить (по инструкции) желе для торта и вылить на пирог. Дать застыть.
Совет: За час до приготовления пирога вынь яйца из холодильника, иначе тесто будет кусочками и не будет пышным.
Пирог содержит - 72 пункта, 1 кусочек- 4,5 пункта.[/url]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
36 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Начать новую тему
Ответов (240 - 254)
ANFIZA
сообщение 25.10.2006, 14:30
Сообщение #241


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



И моя не понимай...а вчитываться и переводить ле-ень... huh.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 25.10.2006, 15:06
Сообщение #242


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Анфисочка я извеняюсь я писала с работы.На работе у меня нет русского шрифта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.10.2006, 15:10
Сообщение #243


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 23.10.2006, 12:11) [snapback]19107[/snapback]

Людмила у меня дома специальная мерная чашка с делениями как на картинке которой я все меряю.Чашка это 250 гр.

Спасибо !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 29.10.2006, 23:21
Сообщение #244


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Сегодня делала для перекусов такую макалку.Можно есть с овощами или хлебом

Запеченный баклажановый спред - 4 пункта
выход 6 порций

Ингридиенты
2 средних баклажана
1 ч базилика свежего
20 средних оливок зеленых без косточек = 4 п/жир
2 больших чеснока
1 ч л соли

разогреть духовку
разрезать баклажаны пополам разрезом вниз.запекать около 35-40 минут, затем вынут из духовки и
оставить охлаждаться до комнатной температуры.Выбрать ложкой внутренность добавить оставшиеся ингридиенты .Смешать до состояния пюре все в комбайне.Дать постоять около 30 минут перед подачей к столу.
Порция 125 гр- 0,7 пункта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 29.10.2006, 23:30
Сообщение #245


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Для любителей фасоли. Делала этот салатик на прошлой неделе ушел на ура. Салат готов за 10 минут

Салат из белый и черной фасоли
4 порции-2 пункта в порции

250 гр белой консервированной фасоли
250 гр черной конвервированной фасоли
1 помидор порезанный кубиками
1 маленький лук порезанный кубиками
1 ст л уксуса
2 ст л петрушки
соль и перец по вкусу

В порции-250 гр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 9:44
Сообщение #246


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:21) [snapback]20185[/snapback]

Сегодня делала для перекусов такую макалку.Можно есть с овощами или хлебом

Запеченный баклажановый спред

Вкусно наверноееееее smile.gif Спасибо Алекс !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 9:45
Сообщение #247


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:30) [snapback]20186[/snapback]

Для любителей фасоли. Делала этот салатик на прошлой неделе ушел на ура. Салат готов за 10 минут

Салат из белый и черной фасоли


Я фасоль люблю, спасибо за рецепт, обязательно сделаю, только нужно пункты посчитать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.10.2006, 9:52
Сообщение #248


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 21:21) [snapback]20185[/snapback]



Запеченный баклажановый спред
выход 6 порций-0 пунктов в порции

Ингридиенты
----------------------------
20 средних оливок зеленых без косточек

-------------------------------------

Порция 125 гр-0 пунктов


Оливки зелёные 5 шт- 1 пункт ( ЖИР). Так что порция 20:5= 4 пункта: 6 порций...

А в остальном ...smile.gif должно быть вкусно...Уже слюни появились...Только что макать будем? Опять пунктовое? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 11:24
Сообщение #249


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 29.10.2006, 20:52) [snapback]20230[/snapback]

Оливки зелёные 5 шт- 1 пункт ( ЖИР). Так что порция 20:5= 4 пункта: 6 порций...

Во глазастая...... smile.gif спасибо. А я и не обратила внимание (что значит на работе сидеть в интернете.... laugh.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 11:26
Сообщение #250


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 29.10.2006, 10:21) [snapback]20185[/snapback]

Запеченный баклажановый спред - 4 пункта

Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.10.2006, 11:38
Сообщение #251


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 9:26) [snapback]20252[/snapback]

Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... smile.gif

Ой, девочки, на это обижаться нельзя! Надо радоваться! Потому что у себя, любимой, глаз на это дело " замыливается", В большинстве случаев smile.gif в свою пользу!!!
У нас одна рук. группы рассказывала, :что-то перестал вес уходить. Пошла к "другу" на констультацию. Обнаружили!!!УМОРА!!! Она пристрастилась к горчице. Нашла такую, очень вкусную и на хлеб её намазывала ...Когда они посчитали ЭТУ ГОРЧИЦУ!!!прослезились. В ней было столько жира и сахара... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.10.2006, 12:13
Сообщение #252


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ANFIZA @ 30.10.2006, 11:38) [snapback]20257[/snapback]

...Когда они посчитали ЭТУ ГОРЧИЦУ!!!прослезились. В ней было столько жира и сахара... smile.gif

В горчице? Скрытые жиры? ohmy.gif Даже не призадумалась бы над этим! Вот как бывает! mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 30.10.2006, 12:57
Сообщение #253


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 4:26) [snapback]20252[/snapback]

Алекс я надеюсь ты не обидишься, мы тут на пару с Анфисой немного подправили (по пунктам) твой рецептик..... smile.gif

Залезла к вам перед работой .У меня сейчас почти 6 утра tongue.gif

Не дeвушки-красавицы конечно исправляйте.
Я тоже заметила про оливки когда списывала с моей ВН книжки tongue.gif но забыла пересмотреть
Сразу оговорюсь что рецепт и подсчеты по порциям тоже из ВН книги с рецептами rolleyes.gif

Кстати я этот спред сделала вчера вечером и у меня не было зеленых оливок дома так я их заменила зеленым перцем и добавила кинзу побольше Вообщем модернизировала немного laugh.gif laugh.gif Так что мой видоизмененный спред 0 пунктов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 1.11.2006, 14:33
Сообщение #254


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Рецепт от руководительницы нашей группы.

Потушить овощи ( по вкусу ).
развести 1 яйцо с пахтой ( лёгко можно использовать обезж молоко) и добавить маложирный плавленый сыр ( у нас
" гауя " 7%) Вылить на овощи и запечь!!! Специи и соль по желанию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 1.11.2006, 14:43
Сообщение #255


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ.
6 порций, 1 порция-2,5 пункта.


Основание:
5 ст.л. муки
2 ст.л. какао
20 гр 60% маргарина
1 ст.л. сахара
2 ст.л. воды

Начинка
2 пластинки желатина или 1 ч.л. порошка желатина
100 мл воды
150 гр обезжиренного творога
100 мл 19% сметаны
1 ст.л. какао 2 ч.л. сахара.

В духовке ( 225 град.) испечь корж ( основание) ( приподняв края)- 15 минут. остудить.
смешать всё для начинки, вылить на корж . 60 минут на застывание в холодильнике.

ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ К-ВА ПУНКТОВ: СМЕТАНА И МАРГАРИН У НАС БЫВАЮТ 10% !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 11:13