Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
18.8.2006, 12:02
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(seamona @ Aug 17 2006, 10:29 PM) [snapback]13559[/snapback] Ой, спасибо, вот сижу и читаю, так как не кушала еще - боюсь что-нибудь не так сделать, система вроде все позволяет, тогда в чем прикол? Значит, я что-то не то делаю... Эх, непонятно выражаюсь, сумбур в голове. Вдруг сейчас все правильно, а в обед нарушу Ты что на смертную казнь идешь... Даже если и неправильно что то сделаешь, потом исправишься, десять кг не прилипнет к тебе. Напиши какие продукты ты любишь, а какие не ешь вовсе, вместе тебе придумаем меню хотя бы на первую неделю. А пока как Ва-юрчик тебе сказала - посчитай свои пункты, почитай материалы, которые я тебе послала и начинай учиться пить водичку. Можешь меню на один день составить и в форуме выставить, мы с АНФИСОЙ посмотрим и сделаем коррекции, если надо будет или пиши на почтовый ящик. Не переживай, все будет ОК... |
|
|
|
18.8.2006, 12:13
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 250 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 18 2006, 01:49 PM) [snapback]13565[/snapback] seamona , не переживай. Потихоньку втянешься, разберешься. Ты же видишь какие у нас здесь профи. Спасибо! Глаза боятся, руки делают, укак говорится! Но не верится, что за счет всего этого можно и худеть! |
|
|
|
18.8.2006, 13:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2006 Из: РБ, г. Минск Пользователь №: 240 |
Людмилочка и Анфисочка! и мне можно меню...
|
|
|
|
18.8.2006, 14:02
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(seamona @ Aug 17 2006, 11:13 PM) [snapback]13569[/snapback] Спасибо! Глаза боятся, руки делают, укак говорится! Но не верится, что за счет всего этого можно и худеть! МОЖНО !!!!!! Я в этом году похудела за 4 месяца на 14 кг. А раньше мне было достаточно одного месяца, чтобы сбросить 4 - 5 кг набранных за зиму и потом до следующей весны я ела все, что хотела, но кг набирала только за зиму. Мой муж когда первый раз увидел мой ВН обед сказал: "Только не надо говорить, что у тебя диета" Если ты на обед ешь суп 0 пунктов полную тарелку, какое то мясо + рис или макароны или картошку, + овощи тушеные с минимум пунктов, + салат из овощей с минимумом пунктов, + молоко или кефир .... ты представляешь себе, как выглядит твой обед в глазах других, никто не верит, если сам не попробует. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПИТЬ ВОДУ !!!! |
|
|
|
18.8.2006, 14:28
|
|
QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 12:37 AM) [snapback]13571[/snapback] Людмилочка и Анфисочка! и мне можно меню... Я думаю ты смотрела как я составляла меню. Там и творог есть и сухарики Krosprolls. Если тебе хватает такого завтрака то ты спокойно можешь обойтись на завтрак 3 - 4 пунктами. Я часто делаю на завтрак овсяные хлопья с добавлением сухофруктов (изюм, куряга, чернослив) - замачиваю на ночь с простоквашей (можно кефиром) или утром заливаю просто горячей водой (или горячим молоком). Можно добавлять 1 ч л варенья или меда (это считается как 0 пунктов). С сухариками ем диетический сыр, ветчину или намазываю их творогом. Творог делаю с бананом - обожаю просто !!! Можно утром съесть йогурт. С фруктами и овощами ты разобралась? В день не менее 400 г овощей и 300 г фруктов. Это 3 порции овощей + 2 порции фруктов. Запомни простой принцип: 1 порция - это объем пищи на ладони; например, 1 яблоко, 1 персик, 1 помидор или маленькая кольраби. Одной порцией может быть и 1 стакан фруктового или овощного сока. Если сок делаешь сама - в нем 0 пунктов (за исключением тех фруктов которые имеют пункты), если покупаешь - считай по калькулятору. Если более 400 гр фруктов, то считай каждые следующие 100 гр за 1 пункт. Понятно написала? Холодник - смотря что ты туда кладешь. Если это ОВОЩИ + КАРТОФЕЛЬ + КОЛБАСА + КЕФИР, тогда так и будет (смотри по таблице сколько пунктов) - ОВОЩИ + ЗЕРНОВЫЕ + БЕЛОК + МОЛОЧНЫЕ а сметана это уже жир. Я не знаю сколько у тебя пунктов положенных, поэтому не могу ничего конкретно тебе что то советовать. У меня обычно завтрак легкий на 3 - 4 пункта, обед более сытный на 5 - 7 пунктов, а на ужин я ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю себе большую салатницу салата из свежих овощей (заправляю соком лимона или специальным соусом, который покупаю) и еще обычно что то вкусненькое, например блинчики, так как вечером больше свободного времени. если временем ограничена, можно готовить на три дня и вечером только разогреть + салатик. Если все таки хочется еще что то вечером, можно оставить себе пару пунктиков на сухарики или кефирчик. |
|
|
|
18.8.2006, 14:33
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Иветта
seamona Девочки,прежде, чем по-серьёзному давать советы, очень хочется спросить росто, если начинать со 113, то и уходит за неделю 2-3...А чем меньше нужно терять, тем труднее. В группах были девочки, кот и так стройные, худели на 5 кг и получалось!!! А шок от такого рациона у ВСЕХ!!! Глаза на лбу ,челюсть на полу, когда при таком питании видят отвес за неделю! Бояться нечего. Нужно просто шаг за шагом вникать, пытаться. Поэтапно я бы начинала так: 1. вода 2-3 литра. Не более поллитра за один раз, 15 мин до еды, час после не пить! Лучше часов до 16 выпивать всё, чтобы ночь была спокойной! 2.дневник 3 весы для продуктов с ценой деления 5 гр или электронные. 4 каждый день есть суп. 5 в морозилку положить 2-3 пачки замороженных овощей,на случай, если не получилось заскочить в магазин 6 брать с собой еду на работу, в гости. прекратить посиделки-обжираловки с подругами! лучше пешая прогулка км 5-10. 7 отказаться от лифта,где он есть! 8радоваться и любоваться собой, такой смелой, решительной,волевой! Удачи! А где отчётик о предпринятых сегодня шагах? |
|
|
|
18.8.2006, 14:50
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 12:28 PM) [snapback]13575[/snapback] В день не менее 400 г овощей и 300 г фруктов. Это 3 порции овощей + 2 порции фруктов. Запомни простой принцип: 1 порция - это объем пищи на ладони; Можно и так размер порции определять!
|
|
|
|
18.8.2006, 14:54
|
|
Хомячек - ПРЕЛЕСТЬ !!!!
А про размер порции, лучше помолчу..... |
|
|
|
18.8.2006, 15:02
|
|
QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 12:54 PM) [snapback]13585[/snapback] Хомячек - ПРЕЛЕСТЬ !!!! А про размер порции, лучше помолчу..... А считается только то, что за щеку не помещается |
|
|
|
18.8.2006, 15:07
|
|
ANFIZA хорошо мы сегодня с тобой работаем !!!!
|
|
|
|
18.8.2006, 15:11
|
|
QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 01:07 PM) [snapback]13590[/snapback] ANFIZA хорошо мы сегодня с тобой работаем !!!! Да не то слово. Просто пашем аки волы, жужжим аки бджолки! |
|
|
|
18.8.2006, 15:28
|
|
Рабочий день подошел к концу
ХОРОШИХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ ANFIZA !!!!! СИНОПТИКИ ОБЕЩАЮТ ХОРОШУЮ ПОГОДУ.... |
|
|
|
18.8.2006, 18:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2006 Из: РБ, г. Минск Пользователь №: 240 |
Людмила
Ты не поверишь, но я сначала спросила, а потом твое меню посмотрела (вот дурилка картонная) Анфиса Докладаю! рост 162, вес 70,4, возраст 35,посмотрела по таблице ВН, что могу весить от 52 до 66, эх...а хотелось бы 55 (просто голубая мечта 1. с водой все хорошо - я жуткий водохлеб 2. дневник - похуже, пока все не глаз (привыкаю...и оттягиваю - зачем не знаю 3. весы электронные напольные и кухонные имеются 4. суп - на холодник поменяю можно? (описала выше) 5. овощи болтаются 6. я не работая, а обираловки...эх стукните меня тапком что ли... 7. есть! отказаться от лифта 8. собой любоваться не могу...где-то потеряла здоровый эгоизм и любовь к себе... А отчетик...обжираловка арбузная... А хомяк...без комментариев... С завтрашнего дня, вперед и песней |
|
|
|
18.8.2006, 19:23
|
|
QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 05:01 AM) [snapback]13598[/snapback] Людмила Ты не поверишь, но я сначала спросила, а потом твое меню посмотрела (вот дурилка картонная) Иветта я не поняла, поняла ли ты, что нужно посчитать сколько пунктов ты можешь есть за день вот здесь написано как это сделать. * Дневник есть специальный в материалах ВН (там все считается автоматически) я предлагала его выслать , для этого мне нужно твой e-mail адрес, там же есть таблица с пунктами на продукты, так же есть специальный калькулятор для подсчета пунктов в продуктах, которых нет в ВН таблице и еще некоторый информационный материал для ВН. * В перечисленных тобой блюдах (завтрак, обед, ужин) не вижу зерновых. * Старайся использовать малокалорийные продукты, в них меньше пунктов, поэтому ты можешь съесть порцию больше по весу. Вот тебе для сравнения Кефир до 0,3% 1 стакан 250 мл - 1,5 пунктов Кефир до 1,5% 1 стакан 250 мл - 2 пунктов Кефир до 2,5% 1 стакан 250 мл - 3 пунктов Кефир до 3,5% 1 стакан 250 мл - 3,5 пунктов (Ты не думай, я поняла, что ты в холодный суп кладешь только ложку) * весы Анфиса имела ввиду для продуктов, чтобы взвесить порцию, но если у тебя пока таких весов нет, можно для начала без них обойтись, я расскажу как. * суп тебе придется другой научиться и варить и есть, если ты собираешся худеть до 55, то это займет у тебя 4 - 5 месяцев, ты же не будешь есть все время один холодник. * собой любоваться надо....по крайней мере себя надо любить..... Может я что то не так поняла.... Иветта ты вот эту тему смотрела ? |
|
|
|
18.8.2006, 19:38
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Ой, девченки! Читала вашу переписку с таким удовольствием, как буд то бы сама впервые на форум попала. Все подробно, толково! С вами не пропадешь! Даже сомневающийся с вашей поддержкой смело пойдет в бой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 14:09 |