![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Такое чувство,что как будто бы побывала на вечере поэзии.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОРОЖИТЕ СЧАСТЬЕМ, ДОРОЖИТЕ! Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! Сколько песне суждено продлиться? Все ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз... Разве будет это тыщу раз! На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви, ни встречи! Лупит гром из поднебесной пушки. Дождик, дождь! На лужицах веснушки! Крутит, пляшет, бьет по мостовой Крупный дождь, в орех величиной! Если это чудо пропустить, Как тогда уж и на свете жить?! Все, что мимо сердца пролетело, Ни за что потом не возвратить! Хворь и ссоры временно отставьте, Вы их все для старости оставьте Постарайтесь, чтобы хоть сейчас Эта "прелесть" миновала вас. Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам, не верьте - Радости ни дома, ни в пути Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек! И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите! Эдуард Асадов |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила.
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Мне тоже нравится Асадов!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цветаева Марина Мы с тобою лишь два отголоска Мы с тобою лишь два отголоска: Ты затихнул, и я замолчу. Мы когда-то с покорностью воска Отдались роковому лучу. Это чувство сладчайшим недугом Наши души терзало и жгло. Оттого тебя чувствовать другом Мне порою до слез тяжело. Станет горечь улыбкою скоро, И усталостью станет печаль. Жаль не слова, поверь, и не взора,- Только тайны утраченной жаль! От тебя, утомленный анатом, Я познала сладчайшее зло. Оттого тебя чувствовать братом Мне порою до слез тяжело. |
|
|
![]()
|
|
А у меня есть полное собрание Цветаевой. Только что-то читать стала редко, к сожалению.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже к сожелению
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Oct 10 2006, 12:18 AM) [snapback]18053[/snapback] Я тоже к сожелению ![]() ![]() А я вот иронические детективы перестала читать, как то не могу и все. К сожалению мало теперь хороших книг. У меня тоже есть стихи Цветаевой и я из перечитываю несколько раз, под настроение, пока еще не надоели. ![]() А насчет поплакать, это я тоже всегда пожалуйста. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмида.
Я тоже думаю,что у нас много общего.Попробуем подругами стать на растоянии ![]() Интересно у меня тут на днях получилось.Иду по улице,навстречу женщина,ой думаю Людмила,посмотрела и правда похожа на твои фотографии.Потом начинает доходить откуда здесь может Людмила идти ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Oct 10 2006, 09:08 PM) [snapback]18098[/snapback] Людмида. Я тоже думаю,что у нас много общего.Попробуем подругами стать на растоянии ![]() С привеликим удовольствием !!!!! ![]() QUOTE(Алена @ Oct 10 2006, 09:08 PM) [snapback]18098[/snapback] Интересно у меня тут на днях получилось.Иду по улице,навстречу женщина,ой думаю Людмила,посмотрела и правда похожа на твои фотографии.Потом начинает доходить откуда здесь может Людмила идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
* * * Каков человек по душе, по уму? И что в нем за сердце бьется? Порой можно просто судить по тому, Как человек смеется. И пусть будет трижды его голова Лукава иль осторожна, Все можно выдумать: жест и слова, Но смеха выдумать невозможно. У злых, у неискренних и у тех, Чья совесть - сплошные пятна, Как правило, грубый и резкий смех, Фальшивый и неприятный. И только у добрых людей всегда, Наверно, во всей вселенной, Смех, словно горной реки вода, Чувств не скрывающий никогда - Звонкий и откровенный!
Мой любимый Асадов,всегда поможет.в плохое настроение. Спасибо этому ЧЕЛОВЕКУ за его стихи. |
|
|
![]()
|
|
Какие точные слова....
![]() Да Ален, стихи Асадова очень жизненные.... Когда у меня плохое настроение, я тоже часто читаю стихи.Правдв иногда потом слезу вышибает, но зато потом легче становится. Аленчик, а утебя сейчас такое настроение ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да.
Не помню.кто написал. Так было, так будет в любом испытанье: кончаются силы, в глазах потемнело, уже исступленье, смятенье, метанье, свинцовою тяжестью смятое тело. Просто с утра два неприятных известия. Если плохо моим знакомым или родственикам-плохо и мне. |
|
|
![]()
|
|
Меня всегда очень трогали стихи Асадова за то,что мне казалось, что он пршет именно про меня и для меня. Настолько жизненно и понятно.
Аленочка, ты опять грустишь? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:44 |