![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 10,469 ![]() |
Марина Цветаева
Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес, Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес, Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой, Оттого что я тебе спою - как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я ключи закину и псов прогоню с крыльца - Оттого что в земной ночи я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной, Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой, И в последнем споре возьму тебя - замолчи! - У того, с которым Иаков стоял в ночи. Но пока тебе не скрещу на груди персты - О проклятие! - у тебя остаешься - ты: Два крыла твои, нацеленные в эфир, - Оттого что мир - твоя колыбель, и могила - мир! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 10,468 ![]() |
Пора снимать янтарь,
Пора менять словарь, Пора гасить фонарь Наддверный... Февраль 1941 Марина Цветаева. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2018 Пользователь №: 10,913 ![]() |
Ничего не бывает случайно
только время изменяет сюжет. Мы становимся мудрее и старше каждый хочет, дать свой совет. Только мы об этом не знаем, это нам совсем не к чему! Никто не думает, и не знает об этом кто живет для сегодня, а кто-то живет заврашнем дню. Кто-то болен звездной болезнью. а кто-то выживает и дарит любовь Кто-то собирает каждую мелочь чтоб купить себе хлеб. А кто-то просто желает, победить болезнь не боясь он выживает, Я болен не тем, что люблю я болен тем что живу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:57 |