![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Девули,вы уж меня звиняйте, что ввела вас в слёзы ........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
irunja, очень хорошие стихи...Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Весна моё самое любимое время года. Наконец-то закончились ливни и стали распускаться на деревьях листья и появляться первые полевые цветы.
Мне по душе пришлись стихи одного поэта-любителя, может быть и вам оно поднимет настроение. ВЕСНА На проталинах весны Появились лужи. Мы устали от зимы, От холодной стужи. Вышли первые цветы, Набухают почки. Скоро с солнышком весны Будут и цветочки. Эх, природа наша мать, Солнышко весною, Можешь нас теплом ласкать, С нежностью, с любовью. Расцветай земля моя, Песни пойте, пташки, Зацветут весной поля, Васильки, ромашки. Зацветет в садах сирень Нежным ароматом. Станет дольше ночи день, Чем зимой когда-то. Эх, весенняя пора, Душу дни ласкают, Ручейки, как зеркала, Солнышком играют |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Весна закончилась и наступило лето. А меня по-прежнему тянет в поэзию, романтику....
Не помню автора, одно из моих любимых стихотворений ТЕБЕ Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каждый человек, накапливая свой жизненный опыт, привыкает смотреть на мир по-своему, через призму своей личной философии. Я по настроению люблю читать Н.Гумилёва
Процитирую часть его баллады «В моей стране спокойная река, в полях и рощах много сладкой снеди, Там аист ловит змей у тростника, и в полдень, пьяны запахом камеди, кувыркаются рыжие медведи. И в юном мире юноша Адам, я улыбаюсь птицам и плодам, и знаю я, что вечером играя, пройдёт Христос-младенец по водам, блеснёт сиянье розового рая.» ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень романтичные строчки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Наташенька, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Людмила, Лёлюшка рада, что вам понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
...«В моей стране спокойная река, в полях и рощах много сладкой снеди, Там аист ловит змей у тростника, и в полдень, пьяны запахом камеди, кувыркаются рыжие медведи. И в юном мире юноша Адам, я улыбаюсь птицам и плодам, и знаю я, что вечером играя, пройдёт Христос-младенец по водам, блеснёт сиянье розового рая.» Наташенька, спасибо. Очень красивые стихи... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот как обещала!
ДВЕ РОЗЫ Николай Гумилев. Перед воротами Эдема Две розы пышно расцвели, Но роза — страстности эмблема, А страстность — детище земли. Одна так нежно розовеет, Как дева, милым смущена, Другая, пурпурная, рдеет, Огнем любви обожжена. А обе на Пороге Знанья... Ужель Всевышний так судил И тайну страстного сгоранья К небесным тайнам приобщил?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо за стихи
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 8:41 |