![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
АЛЕНА спасибо за стихи, мне ОЧЕНЬ понравились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена какие красивые стихи, спасибо тебе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МИЛОЧКА! АЛЕНУШКА! ЛЮДОЧКА! СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИЕ СТИХИ!
![]() Вот такие стихи СПАСИБО нашла в инете. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Я прощаю сегодня, прощаю сейчас.
Не кого-то прощаю, но всех. Кто случайно столкнул, кто специально не спас. Я сегодня прощаю и тех, Кто не слушал, не слышал, кто слушал – не внял, Не смотрел, иль смотрел – не увидел, Кто не понял, не вспомнил, не верил, не знал, Кто молчал, не хотел – но обидел. Я прощаю сегодня, прощаю теперь. Тех, кто видел, но все ж обошел. Кто боялся стучаться в закрытую дверь Кто в открытую дверь не вошел. Кто себя не нашел, кто других не искал. Тех, кто будет искать безуспешно. Тех, кто вновь не поймет, кто нарочно толкал, Кто смеяться начнет безутешно. Я прощаю любого, и с этим за вас Я молюсь на яву и во сне. Не хочу я иначе, прощаю сейчас. Да простится все это и мне............. Эти стихи нам прислали друзья когда было Прощенное Воскресенье.Хорошие стихи. И ВОТ ЕЩЕ. Мне кажется, жизнь – это зал ожиданий, Ночь, утро, день, ночь, пролетают года. Мы все ожидаем своих расписаний, А время уходит, течет в никуда. И множество лиц перед нами проходит, Мы смотрим, в надежде родное узнать. Мы тщательно ищем и даже находим, Потом расстаемся, чтоб снова искать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Танюша,спасибо за стихи.Я их себе скопировала.
У меня почему то слезы а глаза навернулись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Королева Осень
О. Фомичева. Царскою походкой вновь приходит осень, Королева- осень ни о чем не просит. Гордая осанка, взгляд небесной сини, Золотое платье, тонкий стан Богини. Паутинка кружев, взгляд из- под вуали, И смолкают звуки в королевском зале. Вздохи- восхищения, кавалеры- клены, Рдея, наклонили головы в поклоне. Реверанс березки делают, смущаясь, Золотистым веером робко прикрываясь. Кружевной листочек в воздухе кружиться, На плечо доверчиво сам ко мне садится. Золотой листочек, я тебя не трону, Лишь поправлю бережно осени корону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется "бабье лето" и в прелести спорит с самою весною. Уже на лицо осторожно садится летучая, легкая паутина... Как звонко поют запоздалые птицы! Как пышно и грозно пылают куртины! Давно отгремели могучие ливни, всё отдано тихой и темною нивой... Всё чаще от взгляда бываю счастливой, всё реже и горше бываю ревнивой. О мудрость щедрейшего бабьего лета, с отрадой тебя принимаю... И всё же, любовь моя, где ты, аукнемся, где ты? А рощи безмолвны, а звезды всё строже... Вот видишь - проходит пора звездопада, и, кажется, время навек разлучаться... ...А я лишь теперь понимаю, как надо любить, и жалеть, и прощать, и прощаться. Ольга Берггольц Королева Осень Очень нежно ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ДЕВЧАТА! СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ СТИХИ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
И тебе Танюша спасибо, что заглядываешь в эту темку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что то грустно мне сегодня, поэтому и стихи такие ....
(пусть простит меня автор ...я стихи немного переделала) ![]() ОДИНОЧЕСТВО От одиночества по краю Я убегаю в дальний путь. С тоскою в сердце понимаю, Что мне былого не вернуть. От безразличия скрываюсь В глухой ракушке бытия. И только тихо содрогаюсь: А вдруг окликнули меня? Свеча зажжённая сгорает, Горячий воск по ней скользит. Душа не плачет, не рыдает. А тихо стонет, и молчит. От одиночества сбегаю И тороплюсь я снова в путь. Но, от кого, увы не знаю.... Как понимание вернуть? Чайка Светлана |
|
|
![]() ![]()
|
|
Грустно,но красиво!Спасибо Людочка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Может быть, мы уже встречались, Марина Мосур
Но тогда, в суматохе дня, Мы друг друга не замечали, И другой разглядел меня. Много дней с тех пор пролетело, И до боли привычно жилось, Но однажды яблоком спелым Сердце в осень оборвалось… Я не радуюсь и не печалюсь, Что отпели мои соловьи, Терпеливо пить обучаюсь Горький мёд запоздалой любви. В той любви и особая прелесть, И особая, терпкая грусть- В пору звонкую птичьих трелей Я уже, увы, не вернусь. Лишь когда, обнимая друг друга, Листья падают не спеша, К журавлям, улетающим к югу, Рвется в небо моя душа... Отчего же, осенние звезды, Не тоскую я о весне? "А любить никогда не поздно»- Звёзды тихо ответят мне. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:17 |