![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ГАЛА СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ХОРОШИЕ СТИХИ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Гала, спасибо - у Татьяны Снежиной очень красивые и нежные стихи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
G_Gala СПАСИБО ЗА СТИХИ.....очень красивые....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2007 Из: г.Ангарск Пользователь №: 5,139 ![]() |
Девочки, огромное вам всем спасибо. Я очень рада, что вам нравится.
Людмила, мне очень приятно, что тебе понравилось. Я в восторге от твоих стихов (я читала темку с твоими), жаль, что в ней давненько ничего не было. * * * Ты меня забыть не сможешь, Я останусь тенью рядом, Ты устало руки сложишь, В пустоте блуждая взглядом. Все останется как прежде, Только нет меня с тобою, Будешь ты таким же нежным, Но вот только с пустотою. И забыть меня не в силах - Образ мой всегда с тобою, В буднях серых и унылых Тихий голос за спиною. Теплых рук моих касанье Сохранили твои плечи, Наших памятей венчанье Совершат немые свечи. Ты меня забыть не сможешь, Я останусь тенью рядом. Ты обреченно руки сложишь, В пустоте блуждая взглядом. Так будет еще не однажды, Тени встречаются дважды - В свете сего дня роскошного И завтра - в сумраке прошлого. Т. Снежина |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Несколько раз перечитала!!! Красиво, но
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да ....грустно, но красиво...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2007 Из: г.Ангарск Пользователь №: 5,139 ![]() |
Да, красиво и грустно. Так бывает. То ли период такой, то ли еще что, но все больше люблю такие стихи (когда красиво и грустно). Сегодня другой автор. Ольга Красникова. Тоже немного грустно, хотя больше оптимизма.
* * * Моя последняя Любовь! Я не ждала такого чуда. Из глубины каких веков ко мне явилась ты, откуда? В награду или в наказанье, на радость или на беду, иль обещанием страданья ты мне привиделась в бреду? Как сон хрупка, полна печали, несокрушима, как скала... Нет, я слукавила вначале. Я все-таки тебя ждала! Ольга Красникова |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше все-таки оптимизма!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела И унесла меня с земли. Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа... Сухими, жесткими словами Терзала сердце мне порой, И хохотала над слезами, И издевалась над тоской; А иногда горячим словом И взором ласковых очей Гнала печаль - и в блеске новом В душе моей светилася моей! Я все забыл, дышу лишь ею, Всю жизнь я отдал ей во власть. Благословить ее не смею И не могу ее проклясть. Алексей Апухтин |
|
|
![]()
|
|
![]() Позвони мне, пожалуйста, слышишь! За окном зажигают огни. Дождик капли роняет на крыши… Позвони, позвони, позвони… Только это - другого не надо - Телефонная связь - навсегда… Переход от дождя к снегопаду… Утекает меж пальцев вода. И года утекают меж пальцев, Лишь в морщинках останется след. Все мы здесь, на земле, постояльцы, Ничего постоянного нет. В ожиданьи звонка безнадёжном Моя жизнь превращается в ад. Я хватаюсь за трубку тревожно… Но оттуда, где ты - не звонят. ![]() Ёще ты спишь и видешь сны А я тайком как вор украдкой Кладу к главе твоей цветы Сожусь на краешек кроватки Стучится солнышко в окно Миг пробужденья будет сладок Любовь как сладкое вино Одна из множества загадок Закрыты веки твоих глаз Тебя ласкаю нежным взглядом Одна душа с тобой у нас Ты знаешь я с тобою рядом |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЮДМИЛОЧКА! СПАСИБО ! СТИХИ ХОРОШИЕ.И КАРТИНКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ты меня на рассвете разбудишь. На порог необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды я подумаю, боже всевышний. Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью пара фраз залетевших отсюда: Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра безнадежные карие вишни. Возвращаться плохая примета. Я тебя никогда не увижу. Даже если на землю вернемся мы вторично, согласно Гафизу. Мы конечно с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. Эту речку в мурашках простуды. Это адмиралтейство и биржу Я уже никогда не забуду. Я уже никогда не увижу. романс из рок-оперы "Юнона и Авось" |
|
|
![]()
|
|
![]() Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье… ![]() Вновь мир усталый в полумраке тонет, Свои надежды в сердце сохраня, Моя любовь, ты искрою в ладони, Когда кругом темно, спаси меня. Спаси, когда совсем устану Искать в тумане взгляд знакомых глаз, Прошу, не дай забыть мне эту рану И эту боль, что чувствую сейчас. Моя любовь, прошу, не дай погаснуть Звезде души, горящей в вышине, Пока жива, я буду верить в счастье И в то, что кто-то помнит обо мне. ![]() Дождь Хочешь, стану для тебя дождём, Тем дождём, что так любил всегда ты? Буду непогожим хмурым днём Барабанить в крыш крутые скаты, Чтоб стереть обиды, слёзы, страх, Чтобы смыть всю грязь, что между нами, Заблужусь в упрямых завитках, Подружусь со смуглыми щеками. И, лицо лаская, чуть дыша, Каплями повисну на ресницах, Пусть вздохнёт свободнее душа, И тревога в сердце растворится. Если неудачи жмут в тиски, Иль от боли стискиваешь зубы, Охлажу усталые виски, Напою обветренные губы. Если груз забот мешает спать, Тихий дождь в окошко постучится, Будет убаюкивать, как мать Малыша, которому не спится. Хочешь, стану для тебя дождём? Буду моросить по зыбким лужам Тёмной ночью и туманным днём. Просто ты, единственный, мне нужен. Ю.Виноградова ![]() Я боюсь потерять тебя в шумной толпе, Где и мысли, и люди, и чувства не те, Где и так я так долго жила - не жила, Где тебя не искала, но чудом нашла. Я боюсь разминуться с тобой у ворот, За которыми счастье и радость живёт. И боюсь я пути не найти в этот дом, Где любовь и желанье нас ждут за столом, Я боюсь каждый день начинать без тебя, Я боюсь дальше жить, как тогда, не любя... ![]() Между нами незримая нить. Между нами незримая связь Из тончайшей не рвущейся нити Для тебя я звездою зажглась Ты – души моей тайный хранитель. Это – таинство новых земель, Освященное кровью и болью. Это – дикий загадочный зверь Кем-то прозванный странно – любовью. Не зови. Я узнаю сама Если плохо тебе. Если худо. Но коснись меня мыслью едва - Я с тобой. Я всегда с тобой буду. Кто б не ставил меж нами преград - Я не думаю больше о боге. Если вдруг занесет тебя в ад Подожди меня там. Я в дороге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Как все трогательно!Мурашки по коже...Спасибо большое, Людочка!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:19 |