![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2007 Из: г.Ангарск Пользователь №: 5,139 ![]() |
[quote name='Милая' date='8.10.2007, 23:44' post='111408']
А вот и Золушка. Тихо в доме. Засыпает стёкла белая колючая пурга. Милая, огромное тебе спасибо! Это так трогательно. У меня просто слов не хватает. Мои все спят, у нас уже ночь, а я перечитываю стихи, а завтра с утра на работу. С П А С И Б О!!! До встречи |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Галенька, не за что! Я рада, что смогла доставить тебе удовольствие! До встречи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катюша, Танюша, Милая, Разумничка дорогие мои, огромное спасибо !!!!
Рада, что я здесь не ОДНА ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Катюша, Танюша, Милая, Разумничка дорогие мои, огромное спасибо !!!! Рада, что я здесь не ОДНА ... ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮДМИЛОЧКА! ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ЧТО РАДУЕШЬ НАС ТАКИМИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ СТИХОТВОРЕНИЯМИ.СТИХИ НАС И РАДУЮТ,И ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ,И ГРУСТИТЬ .СПАСИБО ТЕБЕ. ![]() G GALA ! НИНОЧКА! НАСТЕНЬКА! СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Присоединяюсь к Танюше! Всегда с удовольствием захожу в эту тему, читаю и так тепло на душе становится, спокойно....
Девочки, простите, если я повторяюсь и это стихотворение уже писали... Очень мне нравится.... Когда мне говорят о красоте Восторженно, а иногда влюбленно, Я почему-то, слушая, невольно Сейчас же вспоминаю о тебе. Когда порой мне, имя называя, О женственности чьей-то говорят, Я снова почему-то вспоминаю Твой мягкий жест, и голос твой, и взгляд. Твои везде мне видятся черты, Твои повсюду слышатся слова, Где б ни был я - со мною только ты, И, тем гордясь, ты чуточку права. И все же, сердцем похвалы любя, Старайся жить, заносчивой не став: Ведь слыша где-то про сварливый нрав, Я тоже вспоминаю про тебя... И вот эти на мой взгляд очень проникновенные строки... МНЕ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, МАМА! Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Милая очень красивые стихи, спасибо тебе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Людочка, это тебе спасибо! Я благодаря тебе начила их снова перечитывать, а то все некогда было... Так теперь сижу плачу над некоторыми
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
G_Gala, Милая, Разумничка, спасибо за стихи!Прочитала все с большим удовольствием!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Людмилочка!!!! Тебе спасибо за вдохновение!!! я всегда когда печально или муторно на сердце прихожу в эту темку....и.... и грусть становися легкой и прятной, немножкр мечтательной и вдумчивой..... СПАСИБО!!!!
Катюшенька, тебе спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2007 Из: г.Ангарск Пользователь №: 5,139 ![]() |
Девочки, спасибо за тёплые слова. Я несколько дней на форуме, здесь так тепло и уютно, что хочется сюда снова и снова: к стихам, к вам.
Не так давно наткнулась на одно стихотворение. Поэт Илья Сельвинский. Хочу им с вами поделиться. [i]Бальзак воспел тридцатилетнюю, А я бы женщину под сорок: Она блестит красою летнею, Но взгляд уже осенне-зорок. Не опереточная женщина, Пленяющая всех саврасых, Здесь очаровывает женщина, Перед которой мир без масок. В ней, правда, много разной разности, А ум бесстыдно гол, как сабля, И тайный запашок опасности В ней тонко чует волчья капля. У ней в кулечках вся оконница, Давно она уже не плачет... Но если за тобою гонятся, Она тебя в постели спрячет. По-моему очень точно подмечено.[/i] |
|
|
![]()
|
|
Сегодня приходят на ум стихи с грустинкой. У нас поздняя осень. Я очень люблю осень, но поздняя навевает грусть. Впрочем, я уже писала, что к стихам я обращаюсь в минуты душевного неравновесия (слово какое-то странное подобрала).
Только грусть. Даже ревности нету. Нет тоски, лихорадки тревог. Для меня ты - чужая планета. И к тебе не ищу я дорог. Холод звёзд меж тобою и мною. И, должно быть, совсем не беда То, что я притяженье земное Не смогу одолеть никогда. Юлия Друнина |
|
|
![]()
|
|
Гала, очень хорошие стихи, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВИНОВАТО БАБЬЕ ЛЕТО. Светозарные дни потускнели, отшумели цикады в ночИ. Сев на краешек мокрой панели, осень ищет в карманах ключи. Свои длинные рыжие косы по земле разметала огнём- бросив иней на ранние росы, иссушает их солнечным днём. Паутинки запутались в складках золотой шелестящей парчи, в цвете огненного беспорядка, не понять, куда делись ключи. Не волнуйся, красавица, зря ты. Я скажу тебе, кто их забрал: "Это женщины тут виноваты- бабье лето даёт карнавал." Нина Павлова ![]() Любовь - она бывает разной Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей. Высотская Ольга ![]() Мне большего не надо... Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Сново в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо! Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо! Визбор Юрий |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЮДМИЛОЧКА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ! А какие фотографии красивые особенно ПРИРОДА.
|
|
|
![]()
|
|
Людмилочка, спасибо большое за прекрасные стихотворения!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 13:18 |