![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила,спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не верьте тем, кто Вам не верит. Не ждите тех, кто не спешит Нажать звонок у Вашей двери, Когда беда ваш дом крушит! Забудьте тех, кто в жизни новой Забыл о том, кем был вчера, Чье наспех брошенное слово Полощут времени ветра. Не призывайте равнодушных - Не отзовутся все - равно. Им кроме органов наружных, Наверно, больше не дано. Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чье "да" - так да! А "нет" - так нет! Спeшите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена. Кто и тогда ведет Вас в гору, Когда вершина не видна. Как много озаренных светом На нашем жизненном пути Дай, Бог, их встретить. И при этом Дай, Бог, в себе себя найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощание За всё спасибо добрый друг: За то, что был ты вправду другом, За тот в медовых травах луг, За месяц тоненький над лугом, За то селенье над рекой, Куда я шла, забыв про усталь, За чувства ставшие строкой, За строки, вызванные чувством. За нити легкого дождя, Пронизанные солнца светом, За то, что, даже уходя, Ты всё же был со мной... За это!.. За всё тебя благодарю: За блеск реки, за скрип уключин, За позднюю мою зарю, На миг прорезавшую тучу. За то, что мне любовь твоя Была порой нужнее хлеба... За то, что выдумала я Тебя таким, каким ты не был! Елизавета Стюарт |
|
|
![]()
|
|
![]() Читайте женщинам стихи – Свои, чужие – безразлично. Пускай они о чем-то личном Иль смысла нет в них ни строки – Читайте женщинам стихи! Дарите женщинам цветы, Хоть это, в общем, непонятно: Сорвали – гибнет безвозвратно Бутон небесной красоты. Дарите женщинам цветы! Любите женщину свою: Единственную – бесконечно, Всем остальным дарите вечность И наслаждение в раю. Любите женщину свою! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 19.8.2007, 8:49) [snapback]101494[/snapback] За то, что выдумала я Тебя таким, каким ты не был! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех! Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так! Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться! А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений. Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно! Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда! Асадов Эдуард |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Все позади; о чем-то, правда, жалко, -
Терять всегда бывает нелегко, А те края, где я была русалкой Сто лет назад остались далеко. Все позади: часы пробили время, А оказалось – время умирать. Предай земле пророщенное семя – Его с собою некому забрать. Все позади… а впрочем, мне не верьте, И не глядите обреченно ввысь, Ведь даже в самой сути нашей смерти Я вижу зародившуюся жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила, El Caprise, спасибо за замечательные стихи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Людмила @ 19.8.2007, 21:26) [snapback]101568[/snapback] Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда! Асадов Эдуард Нуууууууууууу, прям про меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюш, Светунь, спасибо !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
и почему я раньше к вам не заходила!!!!
сижу в оцепенении. прняло до косточек! Людмила - просто нет слов. низкий поклон тебе. КАпризуля - молчу. не знаю что сказать пошла я..... посижу в тишине..... пусть уляжется на сердце.... СПАСИБО ВАМ!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Почему любовь уходит летом?
Почему уходит вообще? Многие идут за нею следом Даже в тектоническую щель. Почему любовь уходит долго? Почему не сразу, чёрт возьми? Без звонков, без слёз, без чувства долга Перед посторонними людьми... Почему любовь уходит молча? Почему не скажет: «Извини»? Дура, репутацию подмочит И бежит – серёжками звенит... (с)Анатолий Багрицкий |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 4,991 ![]() |
Почти Крылов.
Ворона и... шашлык Вароне, шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сэл паесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутилку взяль Тут мимо на работу щёль лисица глаза - стэкло, хател апахмелицца. И запах шяшлика услищав носом, к варона падбежял с таким вапросом: - О джюраджёл, какой харощий ты, чо кушаещь - шяшлык или манты? - Не твой то дело, джюраджёл, - сказал варона, - Вон пащщёл!!! Но наш лиса не унимался, беседу прадлевать старался, На все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, Маргал стеклянным хххитрим глазом, пищаль и ловко двигаль тазом. При этом говориль вароне: - Какие бедра у тэбя красивый, Как харащо на них сидят лосины, Какой красивий у тэбя лицо. Ты красивеэ, чем все, Кацо! Какие перья - все пачти шьто бэз ущерба! А мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - мир цвэтов Узбэкистана! Ти не варона, ти АРЕЛ МАНТАНА! Да ти фантастишь, джюраджёл!!! Ти знаэшь,слищаль я,еще ти круто танцеваещь! И у варона от такова камплимента поднялся дух маральний в 22 працента! Он танцеват ни мог от самого рождэнья - праблема бил с каардинация движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: - Асса!!! И начал двигать всеми свой частями тела, пака в затилке ево кожа нэ вспатэла... И вдруг варона лапам оступился - сламался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!! Шяшлик на зэмлю павалился и полбутилки "Хванчкара". Ххитрий лиса сказаль: - УРРРЯЯ!!! Все падабраль и биль такой, сейчас лежить под саксаулом, НИКАКОЙ! МАРАЛ: 1. Кагда шяшлик с вином послаль Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! 2. И будь ти лучший танцовщик аула - чтоби плэсать, сначала слэз дэбил со стула! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:22 |