![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людочка,твоим стихам всегда рада!!!!
![]() Цитата Распечатай и повесь на видном месте......знаешь, помогает.... ![]() ![]() Семейство не поймет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 17.7.2007, 9:41) [snapback]94936[/snapback] Людочка,твоим стихам всегда рада!!!! ![]() Я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 17.7.2007, 9:44) [snapback]94939[/snapback] И я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людочкин,твои стихи надоесть не могут!Очень они рассудительные и мудрые!Ждем новых!
А почему ты свою поэтическую темку забыла? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 17.7.2007, 14:02) [snapback]94966[/snapback] А почему ты свою поэтическую темку забыла? Одно написала в свою темку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Я тоже решила показать вам стихи.. кому-то они нравятся, кому-то кажутся однообразными и скучными, но как было сказано в каком-то сериале "не мы такие - жизнь такая"
Мы знали, что расстанемся. И знали, что до вечера. С утра другими станем мы И, может, перебесимся. И, может, позавидуем Стремительной свободе. И, может, даже свидимся Когда-то через годы. И никаких претензий: Было-прошло-забыли. И можешь мне поверить, Что все уже остынет. И, может быть, внезапно Тебя смогу я вспомнить. Ты рядом был когда-то И даже был влюбленным. НО… прочь воспоминания. Зачем тревожить прошлое? Пусть мигом пролетевшее, Но все таки хорошее. Грехам я не предамся – Прочь гордость и уныние. Но для себя оставлю Твое святое ИМЯ. [color="#4b0082"][/color] |
|
|
![]()
|
|
Грусть,спасибо.
Очень чувственное стихотворение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Грусть,спасибо!Действительно стихи жизненные.
|
|
|
![]()
|
|
Грусть, СПАСИБО........стихи грустные, но мне очень понятны....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
А мне очень нравятся стихи Андрея белянина, вот одно из них... но если понравится еще напишу
Мы затеяли роман С канделябрами и тмином.. Праздничный самообман Тает искоркой каминной. И смеется свысока Грань хрустального фужера... Обнаженная рука - Полувольность, полумера? Лепесток свечи дрожит, Как прозренье иноверца. Капля воска вниз бежит, Принимая форму сердца. Обольстительная ночь, Отменив закон деленья, Нас отбрасывает прочь От приличий и сомнений В правильности наших встреч, В праведности наших взглядов. Нас уже не уберечь От напитка с вечным ядом. Не укрыть и не спасти В многогранности Вселенной, И последнее "прости.." Прозвучит одновременно... |
|
|
![]()
|
|
К своему стыду,не читала его стихов.Стихи понравились,напиши еще.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Banned Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2007 Из: Рига Пользователь №: 4,781 ![]() |
![]() Я вас люблю, - хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, - я зеваю; При вас мне грустно, - я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! Когда я слышу из гостиной Ваш легкий шаг, иль платья шум, Иль голос девственный, невинный, Я вдруг теряю весь свой ум. Вы улыбнетесь, - мне отрада; Вы отвернетесь, - мне тоска; За день мучения - награда Мне ваша бледная рука. Когда за пяльцами прилежно Сидите вы, склонясь небрежно, Глаза и кудри опустя, - Я в умиленьи, молча, нежно Любуюсь вами, как дитя!.. Сказать ли вам мое несчастье, Мою ревнивую печаль, Когда гулять, порой в ненастье. Вы собираетеся в даль? И ваши слезы в одиночку, И речи в уголку вдвоем, И путешествия в Опочку, И фортепьяно вечерком?.. Алина! сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грусть @ 22.7.2007, 9:55) [snapback]95871[/snapback] А мне очень нравятся стихи Андрея белянина, вот одно из них... но если понравится еще напишу Какие хорошие стихи! ![]() Цитата(СЕРАФИТ @ 22.7.2007, 11:11) [snapback]95885[/snapback] ![]() Красиво! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 22.7.2007, 20:08) [snapback]95880[/snapback] К своему стыду,не читала его стихов.Стихи понравились,напиши еще. Рада что понравилось.. Добавляю еще.... Андрей Белянин Мне говорят, что я тебя придумал, Что сочинил улыбку и глаза. Что не вгляделся, трезво и угрюмо, Не взвесил "против" и не взвесил "за". Вообразил и доброту, и нежность, И ласку рук, и трепетность ресниц, И детских губ нетронутую свежесть, И душу - без оков и без границ. И невесомый от природы шаг, И чистоту волос золототканых... Пусть всё, в конце концов, совсем не так, Но в хороводе образов нежданных Останься выдумкой, несбывшейся мечтой, Полетом птицы, кликом лебединым. Стань мореходной дальнею звездой, Рожденной вдохновением единым. Метелицей по улицам метя, В сомнениях и головокружении, Чтоб понял я, что видел не тебя, А зеркала слепое отраженье. И вот тогда, идя напропалую И не решая: "Быть или не быть?" - Дай силы мне узнать тебя - земную, Увидеть, разглядеть и - полюбить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:46 |