Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
25.1.2009, 18:34
Сообщение
#571
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
|
|
|
|
26.1.2009, 11:12
Сообщение
#572
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
|
30.1.2009, 0:04
Сообщение
#573
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 7,571 |
Это рецепт мой Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036 Девчонки, не обращайте внимание, это нормальное явление на кулинарных форумах. Я уже к этому привыкла. Я, конечно, все понимаю, однако рецепты неидентичны, а основа рецепта была известна еще моей бабушке, она это называла трехслойным десертом, однако тогда не прибегали к помощи красителей, обходились какао, варенье и тп. |
|
|
|
16.2.2009, 7:35
Сообщение
#574
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Я, конечно, все понимаю, однако рецепты неидентичны, а основа рецепта была известна еще моей бабушке, она это называла трехслойным десертом, однако тогда не прибегали к помощи красителей, обходились какао, варенье и тп. Тут главное идея и ингридиенты могут быть совершенно разными. У меня тоже было какао , а второй краситель. Можно и с вареньем и с шоколадом... П.С но повторный торт тоже назвали "трио" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 22:08 |