![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Луковка,девочки тебе обязательно вышлют,подожди кто нибудь откликнится.Я не умею высылать,к сожалению
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 15:32) [snapback]98334[/snapback] спасибо, Алена! а по калькулятору это как ![]() я тут щас просматривала некоторые темки и обнаружила,что новичкам рассылают какие-то таблицы и т.п. ![]() девочки, кто может и мне прислать, адрес напишу тому в личку ![]() заранее спасибки Давай я попробую!Пиши адрес. ![]() Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 14:52) [snapback]98328[/snapback] только не нашла ряженку скока пунктиков она весит? и мюсли у меня с сухофруктами и орехами это скока пунктов? ничо не пойму...простите за тупость, я исправлюсь ![]() ![]() Какой процент жирности и калорий в 100 гр?Орехи-вроде бы к жиру.Все остальное в мюсли-к зерновым.Если тебе "горит" давай посчитаю,я пока свободна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Луковка посмотри ЗДЕСЬ
там написано сколько каких продуктов по группам и пунктам тебе нужно есть. Поставишь в красный квадратик наыерху свои общие положенные пункты и просто кликни мышкой на пустое место, в табличке будет отображены се что тебе нужно. если ты бужешь неправильно распределять продукты по группам, толку не будет никакого. Весь секрет питания ВН заключается в том, что это сбалансированное питание, поэтому продукты НУЖНО ВЗВКШИВАТЬ И СТРОГО ПО ГРУППАМ И ПУНКТАМ съедать. Чай и кофе за воду не считаются, наоборот, дополнительно к своему количеству воды нужно выпить столько стаканов, сколько выпила чая или кофе. Дневник и калькулятор Мурочка тебе вышлет и объяснит если чо то будет непонятно, спрашивай. Лучше лишний раз спросить, чем делать неправильно. Пункты в продуктах если их нет в таблице, считай по калькуоятору, информацию бери с этикетки. Чернослив 4 шт = 0.5 п сосиски - это гадость ....извини, получишь табличку поймешь почему я так говорю девочки меня не будет два дня, оставляю за старших Алену и Мурочку.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 4,817 ![]() |
Девочки, всем огромное спасибо за отзывчивость! Пошла писать Мурочке
![]() Ой, почему-то мне низзя писать ЛС ![]() Мурочка, напишу здесь ряженка: жир 2,5 белки 2,8 углеводы 4,2 калорийность 51 мюсли: жиры 7,7 белки 7,6 углеводы 69,2 калорийность 376 моя почта sandra80(СОБАКА)mail.ru буду ждать инфу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 18:28) [snapback]98374[/snapback] Девочки, всем огромное спасибо за отзывчивость! Пошла писать Мурочке ![]() Ой, почему-то мне низзя писать ЛС ![]() Мурочка, напишу здесь ряженка: жир 2,5 белки 2,8 углеводы 4,2 калорийность 51 мюсли: жиры 7,7 белки 7,6 углеводы 69,2 калорийность 376 моя почта sandra80(СОБАКА)mail.ru буду ждать инфу!!! Буду пробовать! ![]() Значится так: Ряженка-1 п на 100 гр Мюсли-7 п на 100гр.Только 100 грамм для порции многовато,обычно порция мюсли,хлопьев или овсянки-это 30 грамм.Это сколько усваивает наш организм за один прием пищи,остальное нам ни к чему,а то еще под кожу спрячет. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Луковка Я отправила.Лови.
Цитата(Людмила @ 3.8.2007, 18:07) [snapback]98372[/snapback] Луковка посмотри ЗДЕСЬ там написано сколько каких продуктов по группам и пунктам тебе нужно есть. Поставишь в красный квадратик наыерху свои общие положенные пункты и просто кликни мышкой на пустое место, в табличке будет отображены се что тебе нужно. если ты бужешь неправильно распределять продукты по группам, толку не будет никакого. Весь секрет питания ВН заключается в том, что это сбалансированное питание, поэтому продукты НУЖНО ВЗВКШИВАТЬ И СТРОГО ПО ГРУППАМ И ПУНКТАМ съедать. Чай и кофе за воду не считаются, наоборот, дополнительно к своему количеству воды нужно выпить столько стаканов, сколько выпила чая или кофе. Дневник и калькулятор Мурочка тебе вышлет и объяснит если чо то будет непонятно, спрашивай. Лучше лишний раз спросить, чем делать неправильно. Пункты в продуктах если их нет в таблице, считай по калькуоятору, информацию бери с этикетки. Чернослив 4 шт = 0.5 п сосиски - это гадость ....извини, получишь табличку поймешь почему я так говорю девочки меня не будет два дня, оставляю за старших Алену и Мурочку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 4,817 ![]() |
Мурочка! Гранд мерси! Все получила и просмотрела под поедание ряженки с мюсли
![]() Буду читать подробнее. Еще раз спасибочки! Всем удачи в похудательном деле!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Охохохо....
посчитала я и расстроилась - первый день насмарку, можно и не считать ![]() все распределила абы как... белков куча... углеводов мало... жиров тоже лишка... молока стакан позволила себе сверх как кормящая мама ![]() не представляю себе чем можно набрать 11 пунктов углеводов ![]() особенно при том, что размеры порций картошки и макарон не ограничены ![]() хлеб трескать штоли без всего ![]() а я мяяяско ой как люблююю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 20:22) [snapback]98394[/snapback] Охохохо.... посчитала я и расстроилась - первый день насмарку, можно и не считать ![]() все распределила абы как... белков куча... углеводов мало... жиров тоже лишка... молока стакан позволила себе сверх как кормящая мама ![]() не представляю себе чем можно набрать 11 пунктов углеводов ![]() особенно при том, что размеры порций картошки и макарон не ограничены ![]() хлеб трескать штоли без всего ![]() а я мяяяско ой как люблююю ![]() ![]() ![]() ![]() Да ничего страшного!Все или большинство так начинали!А потом даже задумываться не будешь,все в голове считаешь. ![]() Картошка 80 гр-1п,макароны-120 гр-2 п,крупы-20 гр- 0,5п.Еще бананы к зерновым-100 гр =1п,а если огромный,то уже 1,5п.И потом можно не добирать 4 п в день из зерновых. Сколько у тебя вообще должно быть пунктов?У меня например 20п,из зерновых я не добираю 2-3 пункта.Ну не могу я столько съесть,а если могу ,то ем,бывают такие дни. ![]() ![]() Я тоже много чего думала что любила.Ведро литрового мороженного например за раз,слабо? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22.7.2007 Из: Germany, Hessen Пользователь №: 4,780 ![]() |
Девочки, вы что делаете с недельным дневником , когда он заполнится ? Сохраняете записи ?
|
|
|
![]()
|
|
Баллов у меня 21... это без "материнских"
![]() Просто я и без диеты 2 раза в день не буду углеводы есть и макароны и картошку. Мы вообще крайне редко едим эти продукты - не чаще 1 раза в неделю... и бананы не люблю... а мне надо углеводов на 11п наесть задень ![]() а борщ это вы к чему? его можно или нет? ну вот чтобы настоящий на свининке с косточкой да с зажарочкой... есть ли рассчеты по нему? я еще не все материалы промотрела здесь, может это где-то и есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Луковка борщ это вы к чему? его можно или нет? ну вот чтобы настоящий на свининке с косточкой да с зажарочкой... есть ли рассчеты по нему? я еще не все материалы промотрела здесь, может это где-то и есть ![]() Если собирешься варить настоящий борщ.Сама сосчитай все продукты,которые туда кладешь.И раздели все на порции.И будешь знать сколько пунктов в твоем борще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мурочка @ 3.8.2007, 5:58) [snapback]98379[/snapback] Луковка Я отправила.Лови. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 8:08) [snapback]98417[/snapback] Баллов у меня 21... это без "материнских" ![]() Просто я и без диеты 2 раза в день не буду углеводы есть и макароны и картошку. Мы вообще крайне редко едим эти продукты - не чаще 1 раза в неделю... и бананы не люблю... а мне надо углеводов на 11п наесть задень ![]() а борщ это вы к чему? его можно или нет? ну вот чтобы настоящий на свининке с косточкой да с зажарочкой... есть ли рассчеты по нему? я еще не все материалы промотрела здесь, может это где-то и есть ![]() в углеводы не только картошка с макаронами вхордят, читай как следует материалы - все крупы.... Банан это ФРУКТ... ![]() Цитата(Луковка @ 3.8.2007, 8:08) [snapback]98417[/snapback] а борщ это вы к чему? его можно или нет? ну вот чтобы настоящий на свининке с косточкой да с зажарочкой... ага.... и салце еще.... забудь на время о таком борще, как и о жареной картошке... ![]() ![]() Цитата(Rittta @ 3.8.2007, 8:07) [snapback]98416[/snapback] Девочки, вы что делаете с недельным дневником , когда он заполнится ? Сохраняете записи ? сотри и начинай сначала, зачем их сохранять |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 29.6.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 4,708 ![]() |
Людмила, милая, девочки!
у меня уже просто крик души. раза четыре писала свой адрес для того, чтобы прислали мне материалы. а их всё нет и нет... прошу в пятый раз - сжальтесь кто-нибудь надо мной! alex2869@yndex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:03 |