|  Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... | 
|  7.3.2007, 23:21 
				 Сообщение
					#2
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 16:09) [snapback]60566[/snapback] Филе курицы в сырной шубке [left] [/left] Мммм, очень вкусненько! С сыром - обожаю!!! | 
|  | |
|  7.3.2007, 23:24 
				 Сообщение
					#3
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Курицы ваши одна вкусней доугой,не выбирешь никакую.Хочу-хочу-хочу все и сразу      | 
|  | |
|  7.3.2007, 23:33 
				 Сообщение
					#4
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(светуня @ 7.3.2007, 2:12) [snapback]60359[/snapback] здесь   Только перепутала - не курочка, а окорочка  Вот заодно и научилась ссылки делать   А вот elena есть, только с маленькой буквы, правда.     | 
|  | |
|  7.3.2007, 23:34 
				 Сообщение
					#5
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | |
|  | |
|  7.3.2007, 23:39 
				 Сообщение
					#6
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 23:09) [snapback]60566[/snapback] Филе курицы в сырной шубке Очень вкусно! Я рыбку люблю так делать. | 
|  | |
|    8.3.2007, 0:17 
				 Сообщение
					#7
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 23:09) [snapback]60566[/snapback] Филе курицы в сырной шубке 4шт. ............кур. филе 3-4 шт .........яйца 1/2 ч. л .......мускатный орех (молотый) 200 гр .........сыра Крахмал, соль перец Берем филе , режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин. Натираем сыр на мелкой терке ( у меня было 50:50 "Пармезан" и "Российский"), слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех. Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сыной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки. Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем кол-е раст. масла.  ГУНАЧКА КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!! Мой сыночек очень любит курочку и сыр.Взяла рецептик на заметку Спасибо!   | 
|  | |
|  8.3.2007, 2:58 
				 Сообщение
					#8
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Светуня,какая вкусная курочка с овощами!      Гуночка,какой чудный рецептик!На фотке просто отпадно смотрится!Так сочненько и аппетитно!Сделаю обязательно,обожаю сыр и курочку,спасибо за рецепт!   | 
|  | |
|  8.3.2007, 5:40 
				 Сообщение
					#9
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Гуночка!!!Ты,как всегда,неподражаема!!!!Курочка в сырной шубке на очереди!!!      | 
|  | |
|  9.3.2007, 8:33 
				 Сообщение
					#10
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(GuNa @ 8.3.2007, 0:09) [snapback]60566[/snapback] ОООООООООООООчень аппетитные кусочки      ! В сыре вкусно      !!!!!!!!!! | 
|  | |
|  9.3.2007, 12:14 
				 Сообщение
					#11
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
				Гуночка вы прелесть!!!! Такую красоту в сырной шубке. Я жду не дождусь окончания поста, чтоб такую красотищу приготовить. Спасибо большое за рецепт. Я бы эту курочку прям с тарелкой бы слопала.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  9.3.2007, 12:20 
				 Сообщение
					#12
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				Девочки, спасибо.Рада, что вам понравился рецептик. Курочка действительно вкусная получается, интересный привкус дает мускатный орех. Несколько раз пробывала делать "шубку" только из Пармезана - еще вкуснее получается, но это и понятно почему     | 
|  | |
|  9.3.2007, 18:40 
				 Сообщение
					#13
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Гуночка,какая вкусная курочка у тебя, а красивая... рецептик прям по мне, стащила    | 
|  | |
|  11.3.2007, 21:57 
				 Сообщение
					#14
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
				Курочка в соусе Марсала:  Грудки курочки порезать пополам, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить в большом количестве сливочного масла до образования корочки на сильном огне. Вынуть курочку из сковороды, в оставшемся масле обжарить порезанный лук-порей или просто зеленый лук. Выложить лук, отжимая из него масло. Положить в сковороду грибы. Грибы, как правило, берут много масла, но не добавляйте его больше, лучше добавьте воды. Немного потушите грибы и добавьте 0,5 ст воды и 1 ст вина Марсала. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лук и кусочки курицы. Огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и оставить томиться 40 минут. *Марсала - крепкое и немного сладковатое вино, напоминает хороший порт. Рецепт выпрошен у шеф-повара ресторана "ScarGo"  в Манхеттене, Нью-Йорк. | 
|  | |
|  11.3.2007, 22:10 
				 Сообщение
					#15
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Да уж!!!   Ты,Алёнкин,сегодня перевыполнила норму по шедеврам!  На время твоей командировки точно хватит облизываться!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:26 |