Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
19.7.2007, 13:21
Сообщение
#661
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Светуня,очень аппетитный хлебушек,со шпротной закуской.
|
|
|
|
19.7.2007, 14:30
Сообщение
#662
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(светуня @ 19.7.2007, 14:33) [snapback]95252[/snapback] А я со своей ШПРОТНОЙ ЗАКУСКОЙ пришла Ой какой вкуснющий ежик получился |
|
|
|
19.7.2007, 17:50
Сообщение
#663
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Цитата(светуня @ 19.7.2007, 5:33) [snapback]95252[/snapback] А я со своей ШПРОТНОЙ ЗАКУСКОЙ пришла Вкусненько! |
|
|
|
19.7.2007, 19:59
Сообщение
#664
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Светунь, яка краса!!!!!!
|
|
|
|
19.7.2007, 20:20
Сообщение
#665
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,вкуснющая у тебя шпротная закуска!!!СМАКОТА!!!
|
|
|
|
19.7.2007, 23:48
Сообщение
#666
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
СВЕТУНЯ! ВКУСНЕНЬКАЯ ЗАКУСОЧКА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
20.7.2007, 5:31
Сообщение
#667
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
|
20.7.2007, 5:41
Сообщение
#668
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Цитата(Katrin @ 19.7.2007, 22:31) [snapback]95384[/snapback] Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ,ХОЗЯЮШКИ!!![ Взаимно!!! |
|
|
|
20.7.2007, 6:51
Сообщение
#669
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Kati @ 20.7.2007, 5:41) [snapback]95386[/snapback] Взаимно!!! Спасибочки. |
|
|
|
20.7.2007, 11:00
Сообщение
#670
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Спасибки
!!!
|
|
|
|
21.7.2007, 6:35
Сообщение
#671
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 4,777 |
Здравствуйте! Вот уже почти три месяца периодически зеглядываю на ваш сайт. Девочки вы супер!!!
Попробую внести свою маленькую лепту. Вариант фаршированных яиц: мясо криля кансервированного, примерно 6 шесть отварных яиц, сыр, укроп, петрушка, маринованный огурчик, майонез. Яйца разрезать пополам, вынуть желток. Криль, желток, тертый сыр, мелко порубленный укроп и майонез растереть. Нафаршировать половинки яиц. Сверху положить маленькие кружочки огурчиков и веточки петрушки. Мой друг уплетает их с неимоверной скоростью. Горячие бутерброды: сайра консервированная, яйцо отварное, чеснок мелко порубленный, майонез. Все растереть. Положить массу на хлеб и духовку, пока не подрумянится. Сверху можно положить пластик соленого огурчика. |
|
|
|
21.7.2007, 7:10
Сообщение
#672
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(leyla.80 @ 21.7.2007, 6:34) [snapback]95641[/snapback] Здравствуйте! Вот уже почти три месяца периодически зеглядываю на ваш сайт. Девочки вы супер!!! Здравствуйте!Добро пожаловать! Сасибо очень приятно!Надеюсь вам у нас будет уютно |
|
|
|
21.7.2007, 8:18
Сообщение
#673
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(leyla.80 @ 21.7.2007, 6:34) [snapback]95641[/snapback] Здравствуйте! Вот уже почти три месяца периодически зеглядываю на ваш сайт. Девочки вы супер!!! Попробую внести свою маленькую лепту. Вариант фаршированных яиц: мясо криля кансервированного, примерно 6 шесть отварных яиц, сыр, укроп, петрушка, маринованный огурчик, майонез. Яйца разрезать пополам, вынуть желток. Криль, желток, тертый сыр, мелко порубленный укроп и майонез растереть. Нафаршировать половинки яиц. Сверху положить маленькие кружочки огурчиков и веточки петрушки. Мой друг уплетает их с неимоверной скоростью. Горячие бутерброды: сайра консервированная, яйцо отварное, чеснок мелко порубленный, майонез. Все растереть. Положить массу на хлеб и духовку, пока не подрумянится. Сверху можно положить пластик соленого огурчика. Привет,leyla.80!!! Спасибо за рецепт фаршированных яиц!Я бы тоже поглощала такие со скоростью звука! А в горячие бутерброды с рыбной консервой я всегда добавляю кисленькое яблочко.Очень оно вкус обогащает! |
|
|
|
21.7.2007, 11:22
Сообщение
#674
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
![]() Баклажаны, фаршированные фетой: нарезать баклажаны пластинками вдоль, обжарить в растительном масле с двух сторон. Поместить кусочек феты и завернуть рулетик. |
|
|
|
21.7.2007, 11:25
Сообщение
#675
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Sea @ 21.7.2007, 12:21) [snapback]95682[/snapback] Баклажаны, фаршированные фетой: я первая успела!!!! и уже наелась!!!! ВКУУУСНО! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 18:13 |