|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  3.7.2007, 12:17 
				 Сообщение
					#631
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Nerazumna @ 2.7.2007, 21:19) [snapback]92718[/snapback] Цветная капуста - Nerazumnaya Фантазия Мммм.... Какая вкуснота!  Слов нет! | 
|  | |
|  3.7.2007, 20:06 
				 Сообщение
					#632
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Аленушка, Ирэн, Ва-юрчик!!!! Спасибки!!!!! осталась у нас как обычно "капля", взяла сегодня на работу... так она еще вкуснее стала!!!! мммм.......
				
				
				
			 | 
|  | |
|  7.7.2007, 15:43 
				 Сообщение
					#633
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				а вот как я люблю делать Картошечку с овощами: (делаю в 6-литровом казане... получается почти полный, но никогда не пропадает!) 1,5 кг.картошки 1 кг. кабачков 2 крупные луковицы 3-4 морковки 2 болгарских перчика 2 зубчика чесночка 0,5 кг. помидоров масло сливочное и растительное для жарки в казане греем растит.масло, добавляем в него сливочное, резанный лук и чеснок, немного обжариваем. добавляем крупно порезанную морковь, еще немного обжариваем. добавляем крупно порезанную картошку (на 4 части) и заливаем водой (что б немного не доходила до края картошки), отсавляем закипать, режем кабачок (кольца 1,5 см. на 4 части), туда же.. и перчик.. тушим на маеньком огне до почти готовности..и добавляем потертые на терке помидоры! кипит еще минут 5, и готово... очень со сметанкой вкусно!!!! получается много "юшки"  СМАЧНОГО!   | 
|  | |
|  7.7.2007, 17:47 
				 Сообщение
					#634
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ой,смачно як!!!!      | 
|  | |
|  7.7.2007, 20:31 
				 Сообщение
					#635
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				ОЙ! ОЙ! КАК ,забыла слова   пойду почитаю и спишу. ВО ОНО- Ой,смачно як!!!   | 
|  | |
|  7.7.2007, 20:47 
				 Сообщение
					#636
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  |       | 
|  | |
|  7.7.2007, 20:51 
				 Сообщение
					#637
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  |         Спасибо, Стерн, Алёнушка!!!!!!       | 
|  | |
|  8.7.2007, 0:53 
				 Сообщение
					#638
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 15:43) [snapback]93637[/snapback] а вот как я люблю делать Картошечку с овощами: (делаю в 6-литровом казане... получается почти полный, но никогда не пропадает!) Получается бесподобное овощное рагу!   | 
|  | |
|  8.7.2007, 5:54 
				 Сообщение
					#639
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 8:43) [snapback]93637[/snapback] а вот как я люблю делать Картошечку с овощами: Ой,вкуснятина какая!       | 
|  | |
|  9.7.2007, 20:28 
				 Сообщение
					#640
					
				
			 | |
|  Прелестная островитянка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | |
|  | |
|  12.7.2007, 4:37 
				 Сообщение
					#641
					
				
			 | |
|  Мастер на все руки         Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869  | 
				Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить.... они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте)))   | 
|  | |
|  12.7.2007, 6:34 
				 Сообщение
					#642
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(МЫШ @ 11.7.2007, 21:37) [snapback]94306[/snapback] Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить.... они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте)))  Горькие???  Нет,они не горькие.Баклажаны сначало нужно помыть и нарезать(срезать плодоножку и нарезать как говорится в рецепте:вдоль,кружками или кубиками...) Затем присолить и оставить минут на 30, что бы стекла лишняя жидкость,а затем уже готовить по рецепту.  Удачного приготовления и приятного поедания!   | 
|  | |
|  12.7.2007, 6:47 
				 Сообщение
					#643
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | Цитата(МЫШ @ 12.7.2007, 8:37) [snapback]94306[/snapback] Девушки, вот тут Алена выложила рецепт с баклажанами,хочу сделать,а не знаю,как их готовить.... они же вроде горькие?нука,курс молодого бойца преподайте)))  Где-то читала, что если готовишь их с помидорами, то можно предварительно не вымачивать и не присаливать, помидорчики горечь сглаживают... | 
|  | |
|  12.7.2007, 7:29 
				 Сообщение
					#644
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Если они хорошо обжариваются,то горечь пропадает,даже если их не подготавливать.(но я по привычке всегда присаливаю,а уже потом из них готовлю)
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.7.2007, 9:58 
				 Сообщение
					#645
					
				
			 | |
|  Мастер на все руки         Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869  | 
				ух,скока преподавателей кулинарных наук)))) СПАСИБО ВАМ,ДЕВУШКИ!!!! купил синеньких на рынке,размораживаю мяско- вечером любимой будет суприССС   | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:43 |