Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  2.7.2007, 15:25
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Подготовленные баклажаны,разрезать вдоль попалам,вырезать серединку,посолить,дать постоять,обсушить.В серединку положить мелко порезанный чеснок. 
			
			
					
		![]() Вырезанные серединки мелко порубить,добавить мелко порезанный лук и помидор.Поперчить,посолить, добавить порезанную зелень и обжарить.Отдельно обжарить мелко порезаную ветчину.Все соединить и этой массой нафаршировать баклажаны. ![]() Все сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в горячию духовку.За пять минут до готовности вытащить,сверху на каждую половинку положить сыр(у меня был капчено-калбасный)и сливочно чесночный соус. ![]() через 5минут баклажаны готовы. ![]() комментарии в тему ЗАКУСКИ.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:29 |