|  Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного | 
|  29.6.2007, 13:01 
				 Сообщение
					#391
					
				
			 | |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
				Спасибо, Alorenburg, за новую темку и за рецепт. У меня как раз стоит в холодильнике начатая пачка маскапоне, и я не знала, что с ней делать. А выбрасывать жалко. Обязательно сделаю! Жду новых рецептов!    | 
|  | |
|  29.6.2007, 13:08 
				 Сообщение
					#392
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567  | 
				А что это за сыр такой особенный? | 
|  | |
|  29.6.2007, 13:19 
				 Сообщение
					#393
					
				
			 | |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
				Это сыр итальянский, на творожную массу похож, но совершенно гладкий, без комочков.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  29.6.2007, 14:01 
				 Сообщение
					#394
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567  | 
				Милая людям, спасибо за разъяснение, толи у нас такой не продают, толи не по глазу пришелся, попробую поискать попробовать, что за зверь такой. А для сыра и творога ведь есть отдельная тема, помоему не стоит подтемки плодить, мне кажется лучше в рецепте указывать название и в скобочках, что для маскапоне. | 
|  | |
|  30.6.2007, 3:55 
				 Сообщение
					#395
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280  | Цитата(милая людям @ 29.6.2007, 5:18) [snapback]92202[/snapback] Это сыр итальянский, на творожную массу похож, но совершенно гладкий, без комочков. по мне так хоть он и называется сыр больше похож на очень густые деевенские сливки Цитата keul Дата Сегодня, 6:00  Милая людям, спасибо за разъяснение, толи у нас такой не продают, толи не по глазу пришелся, попробую поискать попробовать, что за зверь такой. А для сыра и творога ведь есть отдельная тема, помоему не стоит подтемки плодить, мне кажется лучше в рецепте указывать название и в скобочках, что для маскапоне.  может пока тема свеженькая отдельно побсуждаем, а когда исчерпаем ее модераторы и обьединят е куда нибуть к сырам, кремам или тортикам. сыр у меня есть а рецепов нет, поделитесь опытом   | 
|  | |
|  30.6.2007, 4:33 
				 Сообщение
					#396
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280  | Цитата(keul @ 29.6.2007, 5:07) [snapback]92198[/snapback] А что это за сыр такой особенный?  | 
|  | |
|  30.6.2007, 17:18 
				 Сообщение
					#397
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854  | |
|  | |
|  30.6.2007, 21:48 
				 Сообщение
					#398
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Алёнка @ 30.6.2007, 10:17) [snapback]92383[/snapback] пирог из творога. 1 пачка творога, 3 яйца, 1ст.сахара, 0,5 пачки маргарина(растопить), 1 ч.л. соды(погасить в уксусе), 3 ст. муки. Возникло несколько вопросов: 
 | 
|  | |
|  30.6.2007, 22:40 
				 Сообщение
					#399
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,679  | Цитата(Алёнка @ 30.6.2007, 18:17) [snapback]92383[/snapback] пирог из творога. 1 пачка творога, 3 яйца, 1ст.сахара, 0,5 пачки маргарина(растопить), 1 ч.л. соды(погасить в уксусе), 3 ст. муки. по-моему это скорее творожный кекс чем пирог. но тоже вкусненько | 
|  | |
|  1.7.2007, 8:41 
				 Сообщение
					#400
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854  | Цитата(piratka @ 30.6.2007, 21:40) [snapback]92432[/snapback] по-моему это скорее творожный кекс чем пирог. но тоже вкусненько Пусть будет кекс,но он очень выручает когда ничего нет к чаю , а нагрянули гости,например.Вкусненько и быстренько! Цитата(Kati @ 30.6.2007, 20:48) [snapback]92420[/snapback] Возникло несколько вопросов: 
 1.- 250 гр. 2.-100 гр. 3.-по желанию можете попробовать что-нибудь добавить,я честно не эксперементировала,но думаю будет вкусно.   | 
|  | |
|  1.7.2007, 19:22 
				 Сообщение
					#401
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Алёнка @ 1.7.2007, 1:40) [snapback]92451[/snapback] 1.- 250 гр. 2.-100 гр. 3.-по желанию можете попробовать что-нибудь добавить,я честно не эксперементировала,но думаю будет вкусно. Спасибо!Я внесла Ваши изменения в рецепт.В следующий раз указывайте,пожалуйста в граммах,а то мы все по разным страная живем,и везде пачки разные.   | 
|  | |
|  2.7.2007, 18:43 
				 Сообщение
					#402
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854  | Цитата(Kati @ 1.7.2007, 18:21) [snapback]92496[/snapback] Спасибо!Я внесла Ваши изменения в рецепт.В следующий раз указывайте,пожалуйста в граммах,а то мы все по разным страная живем,и везде пачки разные.   В следующий раз учту!   | 
|  | |
|  12.7.2007, 4:30 
				 Сообщение
					#403
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280  | 
				Медовые фрукты с маскарпоне десерт время приготовления: 30 минут вегетарианское: ово-лакто калорийность: 425 ккал на 1 порцию количество порций: 2 источник: журнал "Гастрономъ", #11(58), 2006 Что нужно: 1 банан 1 твердая груша 1 персик 10 ягод винограда 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. меда 2 яичных желтка 1 ч. л. коньяка или бренди 100 мл сливок жирностью 20% 50 г сыра маскарпоне 1 ч. л. коричневого сахара "демерара" Что делать: Банан, грушу и персик очистить, нарезать кусочками среднего размера; виноград разрезать пополам, удалить косточки; залить фрукты лимонным соком. Желтки растереть с медом, затем, при постоянном взбивании, добавить маскарпоне, сливки и коньяк. Перемешать фрукты с полученным соусом, выложить в форму для запекания, посыпать сахаром. Поставить под сильно разогретый гриль. Готовить, пока не расплавится сахар | 
|  | |
|  12.7.2007, 5:00 
				 Сообщение
					#404
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280  | 
				Мороженое из маскарпоне десерт время приготовления: 2 часа и более вегетарианское: лакто калорийность: 447 ккал источник: журнал "Гастрономъ", #4/2005 Что нужно: (4 порции) 350 г маскарпоне 60 г сахара 3 желтка 100 мл молока 2 ст. л. коньяка Что делать: Желтки взбить с сахаром в миске до состояния пышной пены. Добавить маскарпоне, коньяк, молоко и хорошо премешать в течение нескольких минут. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера в чашу миксера и взбивать 4 мин. Потом вновь переложить смесь в контейнер и поместить в морозильник еще на 1 ч. Повторить эту операцию еще один раз и оставить мороженое в морозильнике на 3 ч, чтобы оно хорошо затвердело. Разложить мороженое по креманкам, украсив бисквитными "пальчиками" или вафельными трубочками. Малиновый торт с маскарпоне выпечка время приготовления: 1 час вегетарианское: ово-лакто калорийность: 525 ккал источник: журнал "Гастрономъ", #3/2003 Что нужно: 100 г готового теста шу Для начинки: 750 г сыра "маскарпоне" 80 г сахара 50 г сахарной пудры 300 г малинового пюре 15 мл рома Что делать: Выложить кусок теста в форме круга диаметром 15 см на бумагу для выпекания. Выпекать до готовности. Разрезать получившийся корж на 3 части. Взбить маскарпоне с сахаром, смешать часть с малиновым пюре. Ввести оставшийся сыр с сахаром. Взбить. Добавить ром, снова взбить и охладить. Приготовить торт из трех слоев коржей и мусса. Сверху смазать торт оставшимся муссом | 
|  | |
|  12.7.2007, 19:21 
				 Сообщение
					#405
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(alorenburg @ 27.6.2007, 21:08) [snapback]91937[/snapback] как вы смотрите на то что бы выделить это отдельной  темой. alorenburg ,я соеденила Вашу тему "Маскарпоне" с этой. alorenburg ,а Вы пробовали эти рецепты,которые приводите? | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:50 |