|  Тортики - 2, продолжение | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики - 2, продолжение | 
|  28.6.2007, 14:57 
				 Сообщение
					#166
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567  | Цитата(GuNa @ 28.6.2007, 16:42) [snapback]92040[/snapback] А мне кажется темное крепкое пиво чувствуется немного, я стараюсь светлое брать до 5 оборотов   А по мне крепкое пиво - это уже не пиво. А темное пиво почему-то не пьется, я его пробовала пару раз, но даже вкуса не отложилось. | 
|  | |
|  28.6.2007, 15:05 
				 Сообщение
					#167
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(keul @ 28.6.2007, 15:56) [snapback]92043[/snapback] А по мне крепкое пиво - это уже не пиво. А темное пиво почему-то не пьется, я его пробовала пару раз, но даже вкуса не отложилось. Я вообще пью только 0-ку оно светлое, а другое мне не вкусное | 
|  | |
|  28.6.2007, 17:41 
				 Сообщение
					#168
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Sea @ 28.6.2007, 3:09) [snapback]91993[/snapback] Хочу показать свое творение    Недавно моему сынишке было 8 лет и я сделала такой тортик. Задумку с хрюшами увидела давно в дебрях интернета. Не судите сторого - обтягивала мастикой из маршмелоу впервые. Очень симпатичные тортик!Хрушек сама делала?А рецепт торта?  Если только тортик показать хочешь(без рецепта),то лучше это делать в Украшение тортов     | 
|  | |
|    28.6.2007, 20:48 
				 Сообщение
					#169
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | |
|  | |
|  29.6.2007, 9:41 
				 Сообщение
					#170
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Спасибо всем за похвалу    Kati, хрюш сделала сама заранее из сахарной мастики. Рецепт мастики 500г. сахарной пудры (пудру возможно придется добавить) 100г. сухого молока 50г. крахмала 2 яичных белка Замесить тесто консистенции пластилина. А дальше лепить фигурки. Внутри тортик из шоколадных коржей и прослоен взбитыми сливками с клубникой. Тесто 6 яиц (взбить) 180г. сахара 50г. слив. масла (растопить и остудить) 150г. муки 50г. какао 50г. крахмала 1 ч.л. разрыхлителя Смешать ингридиенты и испечь корж, который потом следует разрезать на 2 части. Крем 5г. желатина (желательно мелкого) 500г. жирных сливок 2 ст.л. сахара Клубника Желатин залить небольшим кол-вом воды (чтобы поверхность была покрыта) и дать размокнуть 5 мин. Дальше распустить желатин, помешивая на небольшом огне. Ягоды помыть и дать обсохнуть им. Холодные сливки взбить с сахаром и в конце влить небольшими порциями желатин. На нижний корж выложить ягоды клубники (разрезанные пополам) и выложить крем. Верх торта смазать абрикосовым джемом (можно любым другим). Приготовить салфеточку из маршмелоу: зефирюшки разогреть в микроволновой печи, смешать с сахарной пудрой и раскатать. | 
|  | |
|  29.6.2007, 9:49 
				 Сообщение
					#171
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | Цитата(Sea @ 29.6.2007, 11:41) [snapback]92167[/snapback] Спасибо всем за похвалу    Kati, хрюш сделала сама заранее из сахарной мастики. Рецепт мастики   | 
|  | |
|  29.6.2007, 12:24 
				 Сообщение
					#172
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | Цитата(Ирэн @ 29.6.2007, 9:48) [snapback]92169[/snapback]  Ирэн, спасибо за аплодисменты     | 
|  | |
|  29.6.2007, 18:41 
				 Сообщение
					#173
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Sea @ 29.6.2007, 2:41) [snapback]92167[/snapback] Kati, хрюш сделала сама заранее из сахарной мастики. Внутри тортик из шоколадных коржей и прослоен взбитыми сливками с клубникой. Молодец!Замечательные хрюшки получились!  И тортик очень вкусненький!   | 
|  | |
|  30.6.2007, 13:17 
				 Сообщение
					#174
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Sea, тортик получился замечательно красивый!  | 
|  | |
|  30.6.2007, 19:31 
				 Сообщение
					#175
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,679  | 
				есть тут любители конфеток "Рафаело"? тогда я к Вам с рецептом тортика: Торт "Рафаелло" Для теста: 2,5 ст муки, 1/2 ст холодного молока, 1 яйцо, 1ст л углекислого амония, 1ст л горячего молока, 1 ст сахара, 2ст л сливочного масла или маргарина Для крема: 400 мл молока, 1/2 ст сахара, 2ст л крахмала, 300 гр сливочного масла, 1ст л коньяка (рома), 1 пак ванильного сахара, 1 пак кокосовой стружки, лимонная кислота на кончике ножа. Смешать муку, холодное молоко, яйцо, добавить амоний, погашеный горячим молоком, сахар и растопленое масло или маргарин. Раскатать 5-6 коржей, испечь, смазать кремом. Приготовление крема: молоко скипятить с сахаром, влить разведенный в небольшом количестве молока крахмал и заварить. Остудить, добавить размягченное масло, сбить. Добавить немного лимонной кислоты, коньяк, ванильный сахар и кокосовую стружку. Все тчательно перемешать. Приятного аппетита!!!!!!!!!   | 
|  | |
|  1.7.2007, 20:56 
				 Сообщение
					#176
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280  | Цитата(piratka @ 30.6.2007, 11:31) [snapback]92392[/snapback] есть тут любители конфеток "Рафаело"? тогда я к Вам с рецептом тортика: Торт "Рафаелло" Для теста: 2,5 ст муки, 1/2 ст холодного молока, 1 яйцо, 1ст л углекислого амония, 1ст л горячего молока, 1 ст сахара, 2ст л сливочного масла или маргарина Для крема: 400 мл молока, 1/2 ст сахара, 2ст л крахмала, 300 гр сливочного масла, 1ст л коньяка (рома), 1 пак ванильного сахара, 1 пак кокосовой стружки, лимонная кислота на кончике ножа. Смешать муку, холодное молоко, яйцо, добавить амоний, погашеный горячим молоком, сахар и растопленое масло или маргарин. Раскатать 5-6 коржей, испечь, смазать кремом. Приготовление крема: молоко скипятить с сахаром, влить разведенный в небольшом количестве молока крахмал и заварить. Остудить, добавить размягченное масло, сбить. Добавить немного лимонной кислоты, коньяк, ванильный сахар и кокосовую стружку. Все тчательно перемешать. Приятного аппетита!!!!!!!!!  1ст л углекислого амония, что это такое, разясните мне глупой пожалуйста | 
|  | |
|    2.7.2007, 0:37 
				 Сообщение
					#177
					
				
			 | |
|  Прелестная островитянка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
				Katrin, Штерн, а пиво в "Наполеоне" сильно чувствуется? И какое лучше брать? пиво совсем не чувствуется,я беру любое светлое.Тесто получается нежное .   | 
|  | |
|  2.7.2007, 0:53 
				 Сообщение
					#178
					
				
			 | |
|  Прелестная островитянка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
				Вы уже читали эту тему? Катюшка огромное спасибо за темку,на конец-то разобралась с десятой попытки  ,теперь буду тоже выкладывать свои фото рецепты.   | 
|  | |
|  2.7.2007, 4:05 
				 Сообщение
					#179
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Katrin @ 1.7.2007, 17:53) [snapback]92526[/snapback] Катюшка огромное спасибо за темку,на конец-то разобралась с десятой попытки   ,теперь буду тоже выкладывать свои фото рецепты.  Рекомендую еще вот здесь почитать(внизу еще 2 поста), что бы можно было с цитатами отвечать и знать на какие кнопочти жать  Успехов!   | 
|  | |
|  2.7.2007, 7:12 
				 Сообщение
					#180
					
				
			 | |
|  Прелестная островитянка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | Цитата Рекомендую еще вот здесь почитать... Спасибочки,я потехонечку со всем вроде бы начала разбираться   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:41 |